0_Just_0 писал(а):Не не не. Только не пластик. Жалко будет после первого падения, все таки.
Каввасаки даже не рассматривал. Не вызывают у меня они симпатию, хотя Ерш вроде неплохая машинка посмотрю поподробней про нее.
Так CBF в пластике... только если NA версия, но их к нам не возят...
Бери ерша, он не злой совсем приятный мот, сам хотел такой, но по ТТХ не подошел, ибо второй номер у меня... и я большой медвежонок, на ерша вдвоем не залезли...
У ерша что смущает, так это 2 цилиндра. В остальном все вроде неплохо.
И насчет экипа - лучше брать черепаху, наколенники + раздельный текстильный комбез или , все же, лучше взять кожу?
Два цилиндра хороши на разгоне и при торможении движком. Когда будешь ехать больше 180, тогда уже не айс)) А при твоих габаритах ерш идеален как первый мот, на пару сезонов)) Потом надоест))))))))) По поводу шмоток есть соседняя тема, там все написано)
Вот именно, что не хочу чтобы он надоел через пару сезонов. Хоть года 3 - 4 поездить. Потому что менять в любом случае захочится на что то более мощное, а я еще жить хочу
Любой из указанных мотоциклов вполне подойдет в качестве первого ( или нет, но это зависит от того, что в голове ). Насчет: надоест - не надоест, - не зарекайся. За 2-3 сезона много воды утечет....
Но, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую мотоцикл с ABS! Это насущная необходимость, а, зачастую и вопрос жизни или смерти. Особенно, в первый сезон!
Комбинированная система у меня на CBF лично мне очень импонирует, - при нажатии на лапку, мотик садится весь, загружая переднее колесо. Теоретически, во многих ситуациях можно обойтись без переднего тормоза, но, с точки зрения техники управления, это неправильно...
Итого, - бери любой из них, но с ABS
И так, за последнее время пока я не появлялся на форуме немного изменилисьжелания и возможности, и более сформировался вид того, что я хочу.
По мотоциклам:
Теперь выбор стоит между следующими претендентами (сверху в низ по приоритету)
Kawasaki er6 f ( самая приятная цена, крутой внешний вид, приятные характеристики, но до сих пор смущают 2 цилиндра, хотя все пишут что ничего страшного в этом нет)
Yamaha xj6 diversion (Чуть дороже Ерша, по внешнему виду нравится только нейкид и Ф версия, только с обтекателем как то неочень, и некоторые пишут, что слишком вялый для 600 -ки)
Honda CB600 FA Hornet ( нравится больше всех, если бы не цена, и именно благодаря ему, я стал присматриваться к нейкидам, но так же кажется, что не справлюсь с ним)
Suzuki SV650 Gladius ( что то странное и загадочное, по видео обзорам непонятно, хотя говорят, что довольно неплохой городской мотоцикл)
Все мотоциклы рассматриваются только новыми, причина в первом посту.
Теперь по мотоэкипировке:
Здесь все более менее понятно
Т.к. основное время буду ездить в городе + небольшие дальняки 150 - 200 км.
1. Куртка Icon Contra Torrent
2. Мото джинсы БМВ City 2 Denim( или сходные по виду и защитным свойствам)
3. Мотоботы Icon Rein Waterproof Boot (или сходные)
4. Шлем - выбор большой, но фирма точно Айкон.
5. Перчатки - не определился