Чайник на R1
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 11 дней
CHAYNIK,<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"Тебе почти 30 лет, у тебя есть страх и чувство реальности - это очень хорошо - поэтому можно сразу потихоньку учиться и на литре. "<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тебе 28, не такой ты и старый! у нас с тобой разница всего какихто 6 лет...
Если ты нормальноадекватный человек, ответь мне на один вопрос, ты хочешь дожить до реальной старости? 8)
тебе 28, не такой ты и старый! у нас с тобой разница всего какихто 6 лет...
Если ты нормальноадекватный человек, ответь мне на один вопрос, ты хочешь дожить до реальной старости? 8)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Мервент,
да я хочу жить как можно больше и брать от жизни всё, например если говорить конкретно:
Мотоциклами я болею с детства, но своего никогда не было. Причина стара как этот мир - Родители. Сейчас зарабатываю сам значит могу себе позволить...
Меня не интересует исполнение элементов стантрэйдинга в любом даже самом безобидном виде. Мне хочеться вечернего прохвата по ночному городу, а ещё больше общения с людми из мототусовки. Пока меня серьёзно никто не воспринимает, но люди эти меня притягивают отсутствием понтов и желанием помочь близкому... Вот... Объяснил
)))
В конце концов нельзя же всю жизнь чего то бояться, - у меня знакомый есть который может себе позволить дорогое авто но боиться в аварию попасть!
да я хочу жить как можно больше и брать от жизни всё, например если говорить конкретно:
Мотоциклами я болею с детства, но своего никогда не было. Причина стара как этот мир - Родители. Сейчас зарабатываю сам значит могу себе позволить...
Меня не интересует исполнение элементов стантрэйдинга в любом даже самом безобидном виде. Мне хочеться вечернего прохвата по ночному городу, а ещё больше общения с людми из мототусовки. Пока меня серьёзно никто не воспринимает, но люди эти меня притягивают отсутствием понтов и желанием помочь близкому... Вот... Объяснил

В конце концов нельзя же всю жизнь чего то бояться, - у меня знакомый есть который может себе позволить дорогое авто но боиться в аварию попасть!
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ямаха Фазер
CHAYNIK, Без навыков сразу на литр, хз, хотя судить мне тяжело я сам после 12 лет простоя сам сразу сел на литр, и че??Норм себя чувствую, не тормоз и не газ решают то или иное действие, а голова.Все делать с умом надо.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если ты нормальноадекватный человек, ответь мне на один вопрос, ты хочешь дожить до реальной старости?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мервент, а скока бьются на 400 и 600 ,по твоему они тож до старости дожить не хотели??Все от самого себя зависит....
ПыСы: Литр зверь, но управляемый зверь ИМХО.
Мервент, а скока бьются на 400 и 600 ,по твоему они тож до старости дожить не хотели??Все от самого себя зависит....
ПыСы: Литр зверь, но управляемый зверь ИМХО.
Рожденный ездить, ходить не может.
- Мервент
- ПачОтное Зло
CHAYNIK, Ты когда нибудь катался американских горках? Так вот, если катался, помнишь это ощущение, когда твой вагончик начинает резко ускоряться в низ! А на Р1 или на Р6, при выкручивании ручки, даже не напервой передачи, идет такое же ощущение, тока раз в 5 круче!!!!!! вот и подумай сможешь ты с таким чудищем, не имея опыта, справиться?! Я, после 400, прокатился на Фаирблэйде, такого испытал на дороге.... чуть решил поддать газку, не разчитал и у тя на спидометре уже 180-200, а в плотном трафике попробуй контролировать такую скорость!!!
Я все сказал.... 8)
Я все сказал.... 8)
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ямаха Фазер
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а в плотном трафике попробуй контролировать такую скорость!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мервент, а ты сам в плотном трафике так ходишь 180-200???
Если мы так в городе ходить будем, нах к нашим советам новичкам вооще прислушиваться!! :(
Мервент, а ты сам в плотном трафике так ходишь 180-200???
Если мы так в городе ходить будем, нах к нашим советам новичкам вооще прислушиваться!! :(
Рожденный ездить, ходить не может.
- Мервент
- ПачОтное Зло
Злоба, ты меня вообще не понимаешь! :devil: Переворачиваешь мои мысли с ног на голову!!! я те говорю что я езжу 180-200 по пробкам или еще там где?! Я сказал про ощущения, когда не имея нужных навыков и опыта можно перекрутить ручку газа, а на литре чуть поддал и ехал 100 поехал 200! Не ну канечно я утрирую, не наберет он за доли секунды от 100 до 200 но всеже можно и не расчитать!!! ИМХО и все тут!!!!!!