Aleks. писал(а):mika писал(а):
Бумеры ...отстой
Wolk писал(а):
Дада.. ХХХ отстой... Ломучий отстой.... только Тсссс.... это секрет.
Жжжете!
K1600GT/GTL - необыкновенный кал... Только приехал из Формигаля , где была мотофиеста и тесты моделей БМВ. Ездил на K1600GT/GTL.Angstrem писал(а):выше только звезды: GL1800 и K1600GT/GTL. но это уже туристы без приставки "спорт"
Три дня катаний по Испании и Франции. По Пиренеям.
Не понравилась модель совсем. Ну просто никак.
Разница в K1600GT и GTL только в посадке и аксессуарах. БМВ сделал из одного мотоцикла два. Что-то а-ля LT и 1300GT.
Теперь конкретнее по ощущениям:
- гадкий газ. Нет прямого соединения с двигателем. Прибавляешь, но электроника вначале раздумывает.
- отвратительная коробка передач. Большие ходы, невнятная, клацает с каким-то звоном.
- кнопка поворотника расположена далеко. В спортивных перчатках не дотянешься. Виной тому большой крутящийся тор управления приблудами. Он как раз расположен между вашей левой кистью и блоком со всеми кнопками, в том числе и поворотников.
- мерзопакостный двигатель. Жужжит и истерит как малокубатурный. Совсем нет низов и средних. Нужно раскручивать его как у хорошего стрита. Меня просто преследовал очень неприятный визгливый звук мотора...
- вроде как должна быть полная ветрозащита. А её нет. Если поднимать переднее стекло, то будешь ехать как в танке. Со смотровой прорезью.
- малая поворачиваемость. Прямо идет как утюг. Стабилен. Но менять траекторию нужно приложить много усилий. Ну может потому что ездил быстро в горах... Если вальяжно катить, то нет проблем.
- музыкальная система не ахти. Совсем.
Что понравилось. Только одно: необычайно лёгкое сцепление для 6-цилиндрового мотора в 1600 кубов.
У меня мания выжимать сцепление только указательным пальцем. так вот на K1600GT/GTL это можно делать всегда и везде и даже в городе. Палец не устанет.
Короче впечатление полностью негативное. 22-25 тыс евро за это?
Поэтому я и отвечал на вопрос: а на каком БМВ ты на бмвушную тусу приехал?
Отвечал: На самом лучшем!
И потом с паузой: Паневропе!