Если мотоцикл для города, как у меня, и куплен, чтоб на работу ездить - откуда там большим пробегам взяться? А у меня сосед("байкер"!) владеет ХД каким-то - только в субботу-воскресенье на него садится.tartar писал(а):люди на мотоцикле не ездят. Чисто прогреть по гаражу.
Бандиты
-
Turo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
- tartar
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Re: Бандиты
Я же говрю кому как повезет. Я на работу и с работы(от 60 и больше: смотря как ехать ) и потом покататься. В неделю накатываю от 750 км... В твоей ситуации понятно.Turo писал(а):Если мотоцикл для города, как у меня, и куплен, чтоб на работу ездить - откуда там большим пробегам взяться? А у меня сосед("байкер"!) владеет ХД каким-то - только в субботу-воскресенье на него садится.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
-
Зелёный Бегемот
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
О, каГ!Konark писал(а):Мне говорили что Ебрик не стоит того что бы регистрировать его, мол ради 125 кубиков столько проблем.
А, что категорию "А" открывать для 125 кубиков "не царское дело..." не говорили случайно?
Уважаемый, Влад, скорее всего Вас пошутили... Езжу с 11 июля с.г. и за это короткое время один раз меня останавливал обычный ДПС (ночю на МКАДе) и два раза мотобат (днем в районе). Во всех случаях интересовались стандартным набором:
- наличие номеров и свидетельство о регистрации ТС;
- наличие водительского удостоверения;
- страховой полис.
Все документы в наличии и оформлены надлежащим образом... никаких проблем, все предельно вежливо, корректно: "Счастливого пути!".
Вот интересно, если бы у меня чего-то из документов не было... или упаси Бог(!) я стал бы убегать от мотобата на Ёбрике (
ИМХО - "Борт 727" достаточно авторитетный специалист в мотосфере и думаю, что к его советам надо прислушиваться.Борт 727 писал(а):Уж лучше ёбрик, чем мелкие Бандиты.
У меня малокубатурного (400 куб.) "Бандита" не было, зато такие аппараты были у сыновей (у одного и у втрого), как раз 90-х годов выпуска... му@охались они с ними много и долго, слава Богу(!) руки растут из нужного места. Моты разбирались практически до винтика, красились, менялись убитые детали и потом весь этот конструктор "сделай сам" опять собирался, долго отказывался заводиться, синхронизировались карбы, менялась глючная электрика... в конце-концов сделали и даже пару сезонов откатали, периодически "подшаманивая". Денег убили - можно было сразу новые купить.
У меня времени на такие "подвиги" нету, я хочу ездить, а не ковыряться вместо этого в гараже, - поэтому купил Ёбрика... и езжу
В конечном итоге решать Вам, но я бы попросил более опытных коллег где-нить на мототусовке дать посидеть на понравившемся мотоцикле и если разрешат, то проехаться - тогда можно понять, что же нужно.
А выбирать мот руководствуясь только интернет-советами и сайтами - это как запор лечить по фотографии... можно, только гарантий никто никаких не даст, не смотря на то, что это могут быть действительно грамотные, компетентные и уважаемые в мотосреде люди.
Вот как-то так...
Удачи!!!
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
Konark
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нету
Не ожидал такого ответа, спасибо.
У нас в городе мотобата нету, а ДПСники останавливают только грузовики, ибо на мотоцикле в переулках можно скрыться.
Ебриков кстати тоже не видел в городе, Р6 да, каждый день, а Ебрика нет.
Ну по сути, хочеться вложиться в 3 штуки и купить новый, а то мало ли какой Вася на обкатке под 120 гонял и забивал на смену рассходников, а ебрик у нас новый 2500, вроде, ну, около того.
И вопрос немного не по теме, можно ли с Ебрика снять переднюю защиту и фару и установить классическую круглую? Он так более солидней выглядит.
У нас в городе мотобата нету, а ДПСники останавливают только грузовики, ибо на мотоцикле в переулках можно скрыться.
Ебриков кстати тоже не видел в городе, Р6 да, каждый день, а Ебрика нет.
Ну по сути, хочеться вложиться в 3 штуки и купить новый, а то мало ли какой Вася на обкатке под 120 гонял и забивал на смену рассходников, а ебрик у нас новый 2500, вроде, ну, около того.
И вопрос немного не по теме, можно ли с Ебрика снять переднюю защиту и фару и установить классическую круглую? Он так более солидней выглядит.
- peres11
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Jog=>YBR125=>CBF600SA
Re: Бандиты
Konark писал(а):И вопрос немного не по теме, можно ли с Ебрика снять переднюю защиту и фару и установить классическую круглую? Он так более солидней выглядит.
Можно! Набери в яндексе "круглая фара для ybr 125".
Меня тоже мучили муки выбора, хотел брать зимой с аукциона какую-нибудь чесотку, в итоге не вытерпел и по совету форумчан взял ёбра, и нисколечко не жалею. До работы доехать более чем достаточно.
Кто понял жизнь - тот не спешит!
-
Konark
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нету
Мне мотоцикл нужен для езды в институт и для покатушек на викенде, так же каждые 2 недели ездить к родителям 100 км в одну сторону.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)