Бандиты

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Turo
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano
Re: Бандиты

#16 Сообщение Turo »

tartar писал(а):люди на мотоцикле не ездят. Чисто прогреть по гаражу.
Если мотоцикл для города, как у меня, и куплен, чтоб на работу ездить - откуда там большим пробегам взяться? А у меня сосед("байкер"!) владеет ХД каким-то - только в субботу-воскресенье на него садится. :smile9:

tartar
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300

#17 Сообщение tartar »

Turo писал(а):Если мотоцикл для города, как у меня, и куплен, чтоб на работу ездить - откуда там большим пробегам взяться? А у меня сосед("байкер"!) владеет ХД каким-то - только в субботу-воскресенье на него садится.
Я же говрю кому как повезет. Я на работу и с работы(от 60 и больше: смотря как ехать ) и потом покататься. В неделю накатываю от 750 км... В твоей ситуации понятно.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.

Зелёный Бегемот
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Служу Родине.
Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010

#18 Сообщение Зелёный Бегемот »

Konark писал(а):Мне говорили что Ебрик не стоит того что бы регистрировать его, мол ради 125 кубиков столько проблем.
О, каГ! %-)
А, что категорию "А" открывать для 125 кубиков "не царское дело..." не говорили случайно? ;-)
Уважаемый, Влад, скорее всего Вас пошутили... Езжу с 11 июля с.г. и за это короткое время один раз меня останавливал обычный ДПС (ночю на МКАДе) и два раза мотобат (днем в районе). Во всех случаях интересовались стандартным набором:
- наличие номеров и свидетельство о регистрации ТС;
- наличие водительского удостоверения;
- страховой полис.
Все документы в наличии и оформлены надлежащим образом... никаких проблем, все предельно вежливо, корректно: "Счастливого пути!".
Вот интересно, если бы у меня чего-то из документов не было... или упаси Бог(!) я стал бы убегать от мотобата на Ёбрике ( :rofl: :rofl: :rofl: ) были бы у меня "проблемы"???
Борт 727 писал(а):Уж лучше ёбрик, чем мелкие Бандиты.
ИМХО - "Борт 727" достаточно авторитетный специалист в мотосфере и думаю, что к его советам надо прислушиваться.
У меня малокубатурного (400 куб.) "Бандита" не было, зато такие аппараты были у сыновей (у одного и у втрого), как раз 90-х годов выпуска... му@охались они с ними много и долго, слава Богу(!) руки растут из нужного места. Моты разбирались практически до винтика, красились, менялись убитые детали и потом весь этот конструктор "сделай сам" опять собирался, долго отказывался заводиться, синхронизировались карбы, менялась глючная электрика... в конце-концов сделали и даже пару сезонов откатали, периодически "подшаманивая". Денег убили - можно было сразу новые купить.
У меня времени на такие "подвиги" нету, я хочу ездить, а не ковыряться вместо этого в гараже, - поэтому купил Ёбрика... и езжу :-)
В конечном итоге решать Вам, но я бы попросил более опытных коллег где-нить на мототусовке дать посидеть на понравившемся мотоцикле и если разрешат, то проехаться - тогда можно понять, что же нужно.
А выбирать мот руководствуясь только интернет-советами и сайтами - это как запор лечить по фотографии... можно, только гарантий никто никаких не даст, не смотря на то, что это могут быть действительно грамотные, компетентные и уважаемые в мотосреде люди.
Вот как-то так... :smile9:
Удачи!!! :-)
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

Konark
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Нету

#19 Сообщение Konark »

Не ожидал такого ответа, спасибо.

У нас в городе мотобата нету, а ДПСники останавливают только грузовики, ибо на мотоцикле в переулках можно скрыться.

Ебриков кстати тоже не видел в городе, Р6 да, каждый день, а Ебрика нет.
Ну по сути, хочеться вложиться в 3 штуки и купить новый, а то мало ли какой Вася на обкатке под 120 гонял и забивал на смену рассходников, а ебрик у нас новый 2500, вроде, ну, около того.
И вопрос немного не по теме, можно ли с Ебрика снять переднюю защиту и фару и установить классическую круглую? Он так более солидней выглядит.

peres11
На форуме: 13 Лет 24 дней
Род занятий: Торговля
Мотоцикл: Yamaha Jog=>YBR125=>CBF600SA

#20 Сообщение peres11 »

Konark писал(а):И вопрос немного не по теме, можно ли с Ебрика снять переднюю защиту и фару и установить классическую круглую? Он так более солидней выглядит.

Можно! Набери в яндексе "круглая фара для ybr 125".
Меня тоже мучили муки выбора, хотел брать зимой с аукциона какую-нибудь чесотку, в итоге не вытерпел и по совету форумчан взял ёбра, и нисколечко не жалею. До работы доехать более чем достаточно.
Кто понял жизнь - тот не спешит!

Konark
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Нету

#21 Сообщение Konark »

Мне мотоцикл нужен для езды в институт и для покатушек на викенде, так же каждые 2 недели ездить к родителям 100 км в одну сторону.

chiterman2011
На форуме: 14 Лет
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#22 Сообщение chiterman2011 »

или ЕБРик или 400ку надо брать. старые 250 99% дрова
Mai pen Rai

Ответить