А, ну тогда не новый)) Просто в ценовой политике не разбираюсь, по крайней мере пока.dmch писал(а):тогда Yamaha ybr125 потому как за эти деньги другой новый не купишь.
Нужен совет
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: не имею
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
новый, за двести тысяч? тогда уж бюджет надо увеличивать раза в полтора.Спасибо, но думаю, что брать мне надо все-таки новый, потому как в мотожелезе еще не разбираюсь и могут всучить мотоцикл со скрытыми дефектами, о которых просто не скажут.
хотя есть кавасаки, ниньзя 250, за 240 где-то.
http://www.kawasaki-center.ru/sportivni ... _250R_2011
я себе брал cbf600sa, за 350 тысяч, имхо вполне для новичка
-
Странно, ни по одной ссылке не заходит, ошибки выдает, хм... Они там проданы что ли уже все?))dmch писал(а):Nemetz
Ну ХЗ, я бы посмотрел СВ750 или SV 650.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 55bc4.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3b5ca.html
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну я пока не разбираюсь просто в ценовой политике, ну если надо будет увеличить, значит увеличу. Н увообще да, надо подумать над б/у, только его вместе с хозяином наверное надо в сервис тащить, чтобы специалисты смотрели и достоверно сказали обо всех неполадках. Хотя думаю, что хозяин врятли на это согласится.Demius писал(а):Цитата:
Спасибо, но думаю, что брать мне надо все-таки новый, потому как в мотожелезе еще не разбираюсь и могут всучить мотоцикл со скрытыми дефектами, о которых просто не скажут.
новый, за двести тысяч? тогда уж бюджет надо увеличивать раза в полтора.
хотя есть кавасаки, ниньзя 250, за 240 где-то.
http://www.kawasaki-center.ru/sportivni ... _250R_2011
я себе брал cbf600sa, за 350 тысяч, имхо вполне для новичка
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
У мну заходит, но только с моего сообщенияNemetz писал(а):Странно, ни по одной ссылке не заходит, ошибки выдает,

Нормальный хозяин в легкую согласится. Только это будут твои затратыNemetz писал(а):Хотя думаю, что хозяин врятли на это согласится.

Он в пластике, а ТС ищет класику и для 180 см будет маловат ИМХОDemius писал(а):хотя есть кавасаки, ниньзя 250,
-
Во, по этой зашел, хм..., интересно, надо будет почитать, по-конкретнее про эту модель. Спасибо. Я такого на дорогах на дорогах несколько раз видел, мне понравился. Прям то, что нужно и с виду красивый, и посадка, которая мне необходима. И финансы есть, хоть прям сейчас покупай, но все-таки защиту сначала защиту допреобрету полностью.dmch писал(а):Это понятно, а вот каков бюджет на покупку? Ну и всетаки желателен возраст и твои габариты.
А так: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -d49c.html
Последний раз редактировалось Nemetz Вт сен 11, 2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Нужен совет
присоединяюсь к сказанному)))dmch писал(а):Nemetz
Ну ХЗ, я бы посмотрел SV 650.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 55bc4.html
А нас рать.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Про посадку улыбнулоNemetz писал(а):Прям то, что нужно и с виду красивый, и посадка, которая мне необходима.

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
на форуме есть раздел "Нужна реальная помощь."Н увообще да, надо подумать над б/у, только его вместе с хозяином наверное надо в сервис тащить, чтобы специалисты смотрели и достоверно сказали обо всех неполадках. Хотя думаю, что хозяин врятли на это согласится.
http://www.motoforum.ru/forum/forum83.html
там можно разместить топик с просьбой помочь осмотреть выбранные мотоциклы.
да и как правило если у хозяина все в порядке с товаром, то возражений по проверке нет.
правда вот платить самому придется, да еще надо знать куда гнать на диагностику.
-
Вот этот раздел не видел, большое спасибо, надо будет мне задуматься над этим.Demius писал(а):на форуме есть раздел "Нужна реальная помощь."
forum83.html
там можно разместить топик с просьбой помочь осмотреть выбранные мотоциклы.
да и как правило если у хозяина все в порядке с товаром, то возражений по проверке нет.
правда вот платить самому придется, да еще надо знать куда гнать на диагностику.
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
фигня, их разбирают как пирожки и новые и БУ. это самый популярный мот для новичков.Nemetz писал(а): "этот велосипед с мотором тебе надоест через пару месяцев, а деть ты его никуда не сможешь, потому как он нафиг никому не нужен
яб сейчас взял БУ ЕБРик и докатал на нем сезон, а за зиму успеешь определиться что тебе надо, можно сразу 600ку типа ФЗ6. а ЕБРик продать весной проще простого за теже деньги что взял.
Mai pen Rai
-
Точняк, мне про это место инструктор говорил, но не назвал названия магазина. Спасибо. А что касается "попа-теста" он обязательно будет перед покупкой, по-моему это обязательная часть.dmch писал(а):Про посадку улыбнуло Вот если бы был хотя бы "попатест", а так на глаз ну-ну. А вобще сгоняй на ВДНХа там есть мистер-мото и не далеко помоему Сельхохозяйственная 38 и посмотри, а главное поседи на разных
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о мотоцикле Suzuki Bandit, что-то о нем все очень хорошо отзываются? Может ездил кто?
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
+1chiterman2011 писал(а):фигня, их разбирают как пирожки и новые и БУ. это самый популярный мот для новичков.
яб сейчас взял БУ ЕБРик и докатал на нем сезон, а за зиму успеешь определиться что тебе надо, можно сразу 600ку типа ФЗ6. а ЕБРик продать весной проще простого за теже деньги что взял.
На ебре сильно не разгонишься, но и риска меньше.
Покатаешь месяц, весной на пике спроса его продашь.
А зимой купи то что нравится.
Трансальп например ))
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Скажу про себя.
Аналогично ТС - у меня первый сезон.
Ездил, смотрел, сидел, выбирал. Чуть не купил литровый Фазер. Потом как-то одним прекрасным днем включился разум и сказал: "Ты что делаешь? Ездить не умеешь, а смотришь на 600ки и литры".
Внял ему. Поехал в салон беушек. Купил CB400. ПОчему он? Потому что интернет сказал:
- коробка четкая
- надежность на высоте
- всегда продашь (про разницу цен - отдельная тема)
- для новичка п.1 и п.2 очень важны. Пототму что и так не умеешь управлять, и нужно отвлекаться по-минимуму на другие вещи.
Итог таков. В апреле купил за 175к, вложился еще на 70к. Постепенно, не сразу. Выяснилось, что шины стояли задубевшие, и их пришлось менять. Потом выяснилось, что с рюкзаком ездить тяжко - поставил кофр. Ну и масло, расходники...
Продал в августе за 140к, мощи хватало (езжу уравновешенно), мне он стал казаться маловатым. И друзья говорили, что я похож на медведя на велосипеде.
Купил новый Z750. Езжу. Счастлив.
Что хочу этим всем сказать: если б не ездил на маломощном (cb400) моте, а купил бы сразу монстрика, то обучение далось бы сложнее и, возможно, с потерями. А так ни разу с него пока не упал. Это все очень важно для новичка.
Под конец два мнения, услышанных мною в течение этого года:
1. На вопрос к продавцу мотосалона с чего бы он сам начал учиться, ответ был "с литра"
2. Я слишком люблю ездить на моте чтобы быстро с этим заканчивать.
Все. Удачи в выборе. Хондофобы могут начинать кидаться камнями по поводу "надежности" и "четкой коробки")))
Аналогично ТС - у меня первый сезон.
Ездил, смотрел, сидел, выбирал. Чуть не купил литровый Фазер. Потом как-то одним прекрасным днем включился разум и сказал: "Ты что делаешь? Ездить не умеешь, а смотришь на 600ки и литры".
Внял ему. Поехал в салон беушек. Купил CB400. ПОчему он? Потому что интернет сказал:
- коробка четкая
- надежность на высоте
- всегда продашь (про разницу цен - отдельная тема)
- для новичка п.1 и п.2 очень важны. Пототму что и так не умеешь управлять, и нужно отвлекаться по-минимуму на другие вещи.
Итог таков. В апреле купил за 175к, вложился еще на 70к. Постепенно, не сразу. Выяснилось, что шины стояли задубевшие, и их пришлось менять. Потом выяснилось, что с рюкзаком ездить тяжко - поставил кофр. Ну и масло, расходники...
Продал в августе за 140к, мощи хватало (езжу уравновешенно), мне он стал казаться маловатым. И друзья говорили, что я похож на медведя на велосипеде.
Купил новый Z750. Езжу. Счастлив.
Что хочу этим всем сказать: если б не ездил на маломощном (cb400) моте, а купил бы сразу монстрика, то обучение далось бы сложнее и, возможно, с потерями. А так ни разу с него пока не упал. Это все очень важно для новичка.
Под конец два мнения, услышанных мною в течение этого года:
1. На вопрос к продавцу мотосалона с чего бы он сам начал учиться, ответ был "с литра"
2. Я слишком люблю ездить на моте чтобы быстро с этим заканчивать.
Все. Удачи в выборе. Хондофобы могут начинать кидаться камнями по поводу "надежности" и "четкой коробки")))
-
Да у меня еще защита не куплена, а вез него на мотик не сяду, но все равно спасибо.dremdem писал(а):фигня, их разбирают как пирожки и новые и БУ. это самый популярный мот для новичков.
+1
На ебре сильно не разгонишься, но и риска меньше.
Покатаешь месяц, весной на пике спроса его продашь.
А зимой купи то что нравится.
Трансальп например ))
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
у меня старый ах1-очень нравится коробка, очень четкая. я бы смотрел на ебра или чуть помощнее, для меня например сиби400 тяжеловат, по мне если уж брать мот свыше 170 кг то 600 лучше..