Вообще-то никакого уже не занимаю. А каким образом это влияет на выбор мотоцикла, аж интересно?Чувак писал(а):Выбор зависит от того, какое кресло занимаешь на госслужбе.

BMSeer писал(а):Чоппер от литра по-любому
Vinnipuuh писал(а):Предпочтительный класс мото - НЕ спорт, НЕ чоппер
Это само собой, обычно едешь смотреть, когда уже есть хоть какое-то понятие, что тебе надо и что тебе подходитDemius писал(а):с такими габаритами я бы посоветовал еще прокатиться по салонам, с новой техникой и и б/у, и примериться вживую. тем более что времени до следующего сезона навалом.
А вот это - точно нет. Сумма выведена путём сложнейших исчислений и выстрадана в словесных баталиях с любимой (действительно любимой, никакой иронии, если что) супругой.Demius писал(а):а там уж и решать - увеличивать бюджет и насколько.
Хыжыр 1200 посмотрел, смущает возраст - самый молодой на авто.ру - 1998 года. 1300 есть помоложе, но не намного. Напоминаю про руки-"крЮки", или я слишком сильно сам себя запугал?
В-стром выпадает из бюджета - менее 200 тыс. только нерастаможенные.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Тоже вариант, конечно, спасибо, посмотрюdmch писал(а):Но если это все таки предпочтительней
ТО КАК ВСЕГДА СВ 750
Писал уже - НЕ скутер. Хочу мотоцикл. Скутер - не хочу.wowick писал(а):Если собираешься ездить неспешно, то нафига тебе вообще коробку дергать? Купи максискутер.
Прошу прощения, убегаю, на форуме буду теперь поздно вечером.