Анализируя здравую критику очередной вывод.
- Иса
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да, сам в шоке
- Мотоцикл: Kawasaki VN 750
Re: Анализируя здравую критику очередной вывод.
Нет,парни я конечно многое могу понять.Некоторые вообще на велосипедах из германии во владивосток ездиют и ничего.Живы здоровы и накачены.Мне удобства вроде кресло с гидромассажем ануса и лежак с автоматической заливкой пива в рот пилоту и нафиг не нужны.На вещи смотрю реально.Но чем тот же стид плох?
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Гораздо хуже для грунтовки чем СВ750.Иса писал(а):Но чем тот же стид плох?
Ну да как ты сказал, можно и из Германии на велосипеде, вот только на машине быстрее и удобнее.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Иса
Бррррр.Ладно.Буду думать дальше.Опять запинали.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
тем что в силу своих технических возможностей не все дороги в том крае сможет переваритьИса писал(а):Но чем тот же стид плох?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 86a9f.html вот)))
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Имею пару лет опыта езды на шадовке 400-ке. Как туристический мот использовать можно. На грунтовке чувствует себя прекрасно, главное не гнать (малый ход подвески). Положить шадовку на скользской разбитой грунтовке реально сложно. Поднимается с земли легко: низкий центр тяжести. Падений на грунте не очень боится, на асфальте, даже слегка, сразу минус поворотники, рычаги, зеркала, мнется бак.
По надежности, все нормально. После подготовки, можно смело ехать несколько тыс. км.
Все сказаное - мое личное ИМХО, основаное на поведении моей шадовы 2001 года.
По надежности, все нормально. После подготовки, можно смело ехать несколько тыс. км.
Все сказаное - мое личное ИМХО, основаное на поведении моей шадовы 2001 года.
пьём и писаем!!
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
турэндура,но за 140 рублей врят-ли...какое-нить старьё.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Посмотри в сторону Honda Transalp 600, Yamaha Tenere, Yamaha Super Tenere, Suzuki Freewind. В принципе в этот бюджет можно найти живой экземпляр, особенно под конец сезона.
- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Какой в тайгу чоппер, какой мотоцикл в тайгу?!
Автор, вначале в Тайгу пешком прогуляйся... на недельку, а лучше на две. Такая идея сразу выветрится.
Если не воспринимать буквально, а то что "поеду по Асфальтовой дороге через лес", то стид ничем не плох. Багажа можно увязать много.
Автор, вначале в Тайгу пешком прогуляйся... на недельку, а лучше на две. Такая идея сразу выветрится.
Если не воспринимать буквально, а то что "поеду по Асфальтовой дороге через лес", то стид ничем не плох. Багажа можно увязать много.
- K_Vulkan
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 800 Классик
Не пугайся и не слушай никого кто пугает тайгой - как таковой тайги с непроходимыми грунтовыми дорогами там нет, ты же не в глушь собрался подальше от цивилизации... Можно ехать на чем душа пожелает, везде будет нормальная дорога, могут попадаться участки без асфальта, но там будет щебень - просто скорость малость упадет и всё.
Из минусов мотоциклов: шадовка, если не совсем свежая, на цепи - каждые 300-500 км смазка
Стид - маленький бак, можно компенсировать если возьмеш канистрочку литров на 5 ... хотя в любом случае канистрочку возьми
.
Для тех кто говорит что на круизере там делать нечего: у человека желание доехать до Иркутска, не долететь низко над землей за 2 дня, а именно доехать в своё удовольствие, ну подумаешь скорость на плохих участках дороги будет в 2 раза меньше чем на эндурке, зато и шансов упасть с тяжелыми последствиями тоже в 2 раза меньше!
Почему я так говорю- я родом оттуда и ездил на машине и в Москву и во Владивосток, вернее из Владивостока))) А на мотоциклке от Омска до Краснодара) конечно зависть иногда берет когда ты на круизере неспеша, а тебя на скорости эндурки облетают по плохой и разбитой дороге
Из минусов мотоциклов: шадовка, если не совсем свежая, на цепи - каждые 300-500 км смазка
Стид - маленький бак, можно компенсировать если возьмеш канистрочку литров на 5 ... хотя в любом случае канистрочку возьми

Для тех кто говорит что на круизере там делать нечего: у человека желание доехать до Иркутска, не долететь низко над землей за 2 дня, а именно доехать в своё удовольствие, ну подумаешь скорость на плохих участках дороги будет в 2 раза меньше чем на эндурке, зато и шансов упасть с тяжелыми последствиями тоже в 2 раза меньше!
Почему я так говорю- я родом оттуда и ездил на машине и в Москву и во Владивосток, вернее из Владивостока))) А на мотоциклке от Омска до Краснодара) конечно зависть иногда берет когда ты на круизере неспеша, а тебя на скорости эндурки облетают по плохой и разбитой дороге

- Иса
Блииин.Женя вселил надежду.А то совсем затюкали.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
А зачем байкеру тайга, собственно?
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Zagylia
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: архитектура. дизайн.
- Мотоцикл: TW200->Брюлик->литровый Брюлик 8)
K_Vulkan
поддерживаю) все правильно сказал! можно и на чоппере съездить, тем более что судя по ремонту дорог в этом году, в следующем там будет лучше.

В общем, соберешься ехать - ехай.
хоть на козе. в тех местах стоит побывать)
Подробную инструкцию по быту и всяким дорожным сибирским мелочам уже получишь ближе к отъезду, обращайся, от лица местных сибирских аборигенов - чем сможем - то расскажем
а то забудешь все до следующего лета)
поддерживаю) все правильно сказал! можно и на чоппере съездить, тем более что судя по ремонту дорог в этом году, в следующем там будет лучше.
это дааа...они там большими радостными стайками ездят (фото с Ольхона). просто на чоппере ты увидишь все тоже, что и на машине, и туром на автобусе, а вот на эндурике - совсем другое...K_Vulkan писал(а): конечно зависть иногда берет когда ты на круизере неспеша, а тебя на скорости эндурки облетают по плохой и разбитой дороге

В общем, соберешься ехать - ехай.

Подробную инструкцию по быту и всяким дорожным сибирским мелочам уже получишь ближе к отъезду, обращайся, от лица местных сибирских аборигенов - чем сможем - то расскажем

Гадания по шлему. Снятие порчи с колодок.
Приворот нажопниц. Отворот мотобата. Заговор от флуда.
Приворот нажопниц. Отворот мотобата. Заговор от флуда.
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Для тайги самой необходимой вещью будет АК47.
И тогда неважно, какой у тебя байк. За примерами далеко ходить не надо-события со Скуттом и японцем у всех на слуху..
"Наше все" тоже там ездил, но в сопровождении армии фсошников.
Не представляю, как можно по-другому ехать в самое логово потомственных уголовников!
И тогда неважно, какой у тебя байк. За примерами далеко ходить не надо-события со Скуттом и японцем у всех на слуху..
"Наше все" тоже там ездил, но в сопровождении армии фсошников.
Не представляю, как можно по-другому ехать в самое логово потомственных уголовников!
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- K_Vulkan
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 800 Классик
Ну тогда бойся и меня - по твоим словам я потомственный уголовник, даже не не знаю в каком поколеннии, но скорее всего суперпрофиЧувак писал(а):Для тайги самой необходимой вещью будет АК47.И тогда неважно, какой у тебя байк. За примерами далеко ходить не надо-события со Скуттом и японцем у всех на слуху.."Наше все" тоже там ездил, но в сопровождении армии фсошников.Не представляю, как можно по-другому ехать в самое логово потомственных уголовников!

И этот потомственный уголовник заманивает разных простачков для своих черных дел: как узнаю что кто-то собрался ехать, передам дружкам, и они устроят засаду где-нибудь в Омске (более 1 млн. населения) Новосибирске (почти 2 млн. населения), Кемерово (около 1 млн.), Красноярска (более 1 млн.) и т.д.!!!
Если не был где-то, то не надо судить по одному-двум случаям о которых где-то и когда-то услышал, но если уж судишь, то на байке тебе не стоит ездить - каждый день кто-то падает и разбивается, не иначе как только танк для тебя!!! да и танки иногда тонут

Итог вышесказанного: своими неуместными высказываниями не мешайте Иса осуществлять своим мечты!!!
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Ну не знаю... Тащемта, общеизвестный факт, что Восточная Сибирь- край бывших и настоящих каторжан, например.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.