КРЕЩЕНИЕ (ДТП)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: КРЕЩЕНИЕ (ДТП)
HondaRR
Терпения тебе. Я со страховой месяцев 8-10 судился. Уже не помню даже срок даже. Просто юриста нанял и он за меня бегал.
Терпения тебе. Я со страховой месяцев 8-10 судился. Уже не помню даже срок даже. Просто юриста нанял и он за меня бегал.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: мотомото
ну чтож за нехорошие люди эти страхвые, ну просто презервативы полные, лишь бы не платить, сто имитаторов им в опу, женщина легкого поведения ведь знают что чел пострадал, ...ули не начислить почеловечаче!
Последний раз редактировалось Нигодяй Пт окт 19, 2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Нигодяй
отредактируй срочно - забанят!!!
отредактируй срочно - забанят!!!
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: мотомото
вроде успел
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
стрелок1
что за троли что за троли, я просто разместил объяву
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
стрелок1

- Bulldog_Spike
Так намного лучше!Нигодяй писал(а):вроде успел

- HondaRR
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1000RR -->> SUZUKI BOULEVARD M109R LE
ждал-ждал пока уведомят, решил им сам вчера позвонить, прошло уже 7 дней, звоню, оператор мне говорит, что мол копия дела бывает готова уже по истечению 3 дней и можно приезжать получать, я у него спросил, а почему не уведомили, на что он мне ответил, что по таким случаям никаких уведомлений не делают, вот б/\яди, как у них там все построено!
завтра поеду получать, посмотрю что они там мне отдадут!!!

завтра поеду получать, посмотрю что они там мне отдадут!!!
- HondaRR
... забрал у них копию страхового дела, калькуляции в этом деле нету и откуда они взяли сумму в 18669 р. х*й их знает, созвонился с одним экспертом, думаю не делать повторную экспертизу, а сделать проще, акт осмотра РОСГОССТРАХА отдать эксперту на переоценку, ну а уже с этим заключением начать судиться, мне ведь лишнего не надо, хотелось бы чтоб хоть по своему же акту, но заплатили по Закону))
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
На всякий случай не забываем, что все запчасти "под замену", за исключением особых, которые где-то расписаны, считаются с учетом износа. Поэтому если техника старше 7 лет, то там выплаты раз в 10 меньше реальной стоимости запчастей. Так что тут возможен ремонт за свой счет, а затем гражданский иск к тому самому гражданину, на разницу, между реальной ценой ремонта и тем, что тебе выплатила его страховая компания. И то, если этот "горец" наймет юристов грамотных, те будут настаивать на незаконном обогащении, если ты запчасти новые поставишь, взамен изношенных. Таковы законы гондураса!!!
- HondaRR
... итак ДРУГИ, сегодня в в 6 вечера мне позвонил юрист с конторы и обрадовал долгожданным известием, СУД ВЫИГРАН, с Росгосстраха к моим 16 тыр с копейкапи с них взыскали ещё 118 тыр с копейками, исполнительный лист должен быть у юриста на руках через 5 дней, ну на все-провсе они сказали что ещё уйдет 1.5 месяца, пока решение вступит в законную силу!!!
Из этой истории можно сделать следующие выводы:
1. Лучше не попадать в аварии;
2. Если попали, постараться проконтролировать чтоб ИДПС правильно нарисовал схему и вписал по максимуму повреждения;
3. Желательно иметь друзей в ГИБДД));
4. При получении какой-либо травмы, вызывать скорую и оформляться, догоавариваться чтоб справку выдали о телесных повреждениях желательно средней тяжести, в этом случае ИДПС заберет права у виновника и до решения выдаст времянку, а впоследствии виновника и вовсе могу лишить временно, а также выплата возрастает (я тупанул и не стал заморачиваться со скорой, хотя нога потом болела ещё долго);
5. При показе разбитой техники в страховой компании, следить за всем что пишет их страховой агент, тыкать ему на каждую царапину и желательно, чтоб побольше деталей у него были отмечены под замену;
6. Обязательно судиться нужно с этими п*дарасами, иначе они так и будут деньги сдирать, а свои обязательсва перед гражданами не выполнять!!! и желательно через проверенные конторы с историей!!!
Если кому помогут мои советы, это уже радостно! Всем удачи! Пойду напьюсь)))
Из этой истории можно сделать следующие выводы:
1. Лучше не попадать в аварии;
2. Если попали, постараться проконтролировать чтоб ИДПС правильно нарисовал схему и вписал по максимуму повреждения;
3. Желательно иметь друзей в ГИБДД));
4. При получении какой-либо травмы, вызывать скорую и оформляться, догоавариваться чтоб справку выдали о телесных повреждениях желательно средней тяжести, в этом случае ИДПС заберет права у виновника и до решения выдаст времянку, а впоследствии виновника и вовсе могу лишить временно, а также выплата возрастает (я тупанул и не стал заморачиваться со скорой, хотя нога потом болела ещё долго);
5. При показе разбитой техники в страховой компании, следить за всем что пишет их страховой агент, тыкать ему на каждую царапину и желательно, чтоб побольше деталей у него были отмечены под замену;
6. Обязательно судиться нужно с этими п*дарасами, иначе они так и будут деньги сдирать, а свои обязательсва перед гражданами не выполнять!!! и желательно через проверенные конторы с историей!!!
Если кому помогут мои советы, это уже радостно! Всем удачи! Пойду напьюсь)))

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Искренние поздравления. Мой юрист тоже впрягался то ли с РЕСО, то ли с РОСНО. Бодались год! Те то не являлись, то затягивали процесс всякими ходатайствами... Короче, выиграли. Потом много МЕСЯЦЕВ(!!!) бегали за приставами с исполнительным листом (ну не любят приставы исполнять решения, если речь о богатых Страховых!). Но, так или иначе, выцапали. Кровью, можно сказать.
Но буквально завтра эту лазейку отстоять свои права в споре со страховыми для нас закроют. Как? Просто! Судиться с ними можно будет ТОЛЬКО(!) по месту регистрации их головного офиса. Того подразделения, которое непосредственно платит. А они все (случайно!) оказываются зарегеными в таких ***нях - аж дух захватывает. ЯНАО, Мордовия, и проч. Где все суды давно ими "освоены". Да и не наездишься туда. Не сам, не твой терпилы. Скоро эту поправку проведут через Гос.Думу: взаимоотношения со Страховыми выведут из под действия Закона о Защите Прав Потребителя. Всё уже проплачено, похоже.
Но буквально завтра эту лазейку отстоять свои права в споре со страховыми для нас закроют. Как? Просто! Судиться с ними можно будет ТОЛЬКО(!) по месту регистрации их головного офиса. Того подразделения, которое непосредственно платит. А они все (случайно!) оказываются зарегеными в таких ***нях - аж дух захватывает. ЯНАО, Мордовия, и проч. Где все суды давно ими "освоены". Да и не наездишься туда. Не сам, не твой терпилы. Скоро эту поправку проведут через Гос.Думу: взаимоотношения со Страховыми выведут из под действия Закона о Защите Прав Потребителя. Всё уже проплачено, похоже.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: zzr 400 1
в MOTOCITIZEN я уже почти 2 года очень хорошие ребята. смс рассылка помогают во всем сам просил помощи у пилотов по смс прилетели за 15 мин привезли новую рэлюху отдали в подарок)))