Проще говоря очень легко отделался!
Так вот за рулем ЛКН пристарелого возраста, который пытался мне объяснить что я не прав и откуда я вообще взялся он не знает, для него эта аврария была "ПРОСТО БУХ"!

Мот удержал хорошо, если б завалил или впечатался под более жестким углом, писать бы не смог), после остановки сразу подъехал мерседес белого цвета, за рулем девушка, представилась Татьяна, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО, предложила помощь, оставила номер телефона и готова была если что поддержать в роли свидетеля, кстати у неё тоже друг байкер с разрывом селезенки лежит сейчас в 7 ГКБ, скорейшего ему выздоровления!
Позвонил знакомым гайцам, чтоб часами там не ждать инспектора, приехали быстро, в течении 10-15 минут, за что им огромное спасибо!
За это время подъехал ещё один товарищ, который сразу предложил свою помощь, оказалось он из MOTOCITIZEN, звать Сергей, очень помог, был до конца всего оформления, помог написать объяснение, и сам ещё выступил в роли свидетеля со своим объяснением! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ДТП офрмили, подъехали родственники и друзья ЛКН, начал потом менять свои траектории движения в показаниях, но протокол на него все-таки составили))
Вывод я такой сделал, 1е- это что 13-е ещё никто не отменял, ну а -2е - сам тупанул, надо было сразу тормозить, без всяких ускорений и надеясь что пропустят и увидят! 109й сцуко быстрый)
Потраченное время с 19 до 22, долго ИДПС протоколы и бумажки писал!
А ведь это время я мог бы с пользой провести)))
Теперь и я вступлю в MOTOCITIZEN!
Берегите себя, нас ждут дома!!!