Чехия, конечно.
нафиг эту турцию с их бешеными ценами и турками.
Дальнобой-2013: Чехия или Турция?
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Максик
Я бы выбрал Чехию! Вот мой отчет! 2011 год.
http://www.motoforum.ru/forum/topic39672.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic39672.html
Sapienti sat...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
ИМХО
Есть большая разница едешь ли один на мотоцикле или с пассажиркой. Отсюда будет и комфорт для обоих. Мужчина один может ездить и быстрее и дольше. Не заморачиваться особо на ночлеге и местах питания. А с дамой другое дело... Чтобы ей не было всё в тягость, пробеги должны быть небольшими. И общий пробег путешествия тоже не чумовой.
После определённых километров и дней наступает общее отупение от усталости и увиденного. И всё новые красоты и достопримечательности уже становятся пресными....
Поэтому я всегда за то, чтобы сократить маршрут. Не знаю как в вашем случае, могу только представить гипотетически. Например, поехать на поезде с мотоциклом (да-да!) до Австрии. А там свежие, счастливые в путь. Тогда ощущения будут корректными и острыми.
.
Есть большая разница едешь ли один на мотоцикле или с пассажиркой. Отсюда будет и комфорт для обоих. Мужчина один может ездить и быстрее и дольше. Не заморачиваться особо на ночлеге и местах питания. А с дамой другое дело... Чтобы ей не было всё в тягость, пробеги должны быть небольшими. И общий пробег путешествия тоже не чумовой.
После определённых километров и дней наступает общее отупение от усталости и увиденного. И всё новые красоты и достопримечательности уже становятся пресными....
Поэтому я всегда за то, чтобы сократить маршрут. Не знаю как в вашем случае, могу только представить гипотетически. Например, поехать на поезде с мотоциклом (да-да!) до Австрии. А там свежие, счастливые в путь. Тогда ощущения будут корректными и острыми.
.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Re: Дальнобой-2013: Чехия или Турция?
Я бы выбрал Турцию!
Всё-таки древняя Византия! Множество исторических построек...
Ещё и море...
P.S.- цель попить пива, мягко говоря глупость, если уж припрет, то и дома можно попить...
Всё-таки древняя Византия! Множество исторических построек...
Ещё и море...

P.S.- цель попить пива, мягко говоря глупость, если уж припрет, то и дома можно попить...
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Народ, где вы в раиссе видели пиво??? Да даже если оно было действительно Пивом, неужели оно может сравниться с чешским???