на ебее вернуть деньги - не проблема, если в срок открыть диспут (начать претензионную работу). Бесплатная доставка - может быть с трекингом, может быть без трекинга. Как я уже писал - неважно. Месяц прошел - посылки нет - оплачивавший человек (покупатель) открывает диспут и через некоторое время, если продавец не может доказать документально, что посылка доставлена покупателю, ебей принудительно списывает с продавца деньги и возвращает их покупателю.мото-лига писал(а):Леша покупали говорят на EBAI, якобы доставка была бесплатная, и номера типа не дают в этом случае.Сказали что на мой адрес будут оформлять.
Нужна ребят помощь, по поводу интернет-кидалова!
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Нужна ребят помощь, по поводу интернет-кидалова!
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Руслан, ты очень интересно все расставил , сумму ты (или тот кто заказывал)должен вернуть всю, так как подписался И ДЕНЬГИ Я ОТДАВАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО ТЕБЕ! По поводу получения мною посылки..........ну право как дети,вым же неоднократно (если это не пи**ешь) писал продаван что мол вскрыта и извинялся итд.Мы тогда поступим по другому, разберем форумом что к чему и как, вы предоставите данные кому,когда чего заказывали и выясним кто есть кто. В данном случае ты поступаешь(мягко сказано) НЕ ХОРОШО.Сейчас создам тему.
Отправлено: Вт сен 18, 2012 21:05
Посмотреть сообщение
MobyDick
Тема сообщения: Re: Гарнитура!Папка: Входящие
мото-лига писал(а):
Руслан что там по деньгам?
У меня сейчас фин. трудности, придется тебе ждать до первых чисел октября.
И еще, подумав я решил, что верну тебе половину суммы, ибо в данной ситуации я не вижу своей 100% вины, акромя желания помочь. Правильно говорят " не делай добра, не получиш зла ". Такие вещи на ебее случаются, никто не застрахован, кроме этого есть мнение, что посылка тобой полученна.......доказать или опровергнуть это мнение мы не можем, из за факта бесплатной отсылки, отсутствия трекшен номера и соответственно не возможности отследить посылку. Поэтому половину я тебе верну........мне урок будет.....
Отправлено: Вт сен 18, 2012 18:45
Посмотреть сообщение
мото-лига
Тема сообщения: Re: Гарнитура!Папка: Отправленные
Отправлено: Вт сен 18, 2012 08:53
Посмотреть сообщение
мото-лига
Хорошо.....
Отправлено: Ср авг 29, 2012 13:01
Посмотреть сообщение
MobyDick
В середине месяца получу зарплату, переведу.
Отправлено: Ср авг 29, 2012 12:47
Посмотреть сообщение
мото-лига
Руслан, еще почти три недели прошло . Чего не пишешь,не звонишь?Даю тебе номер карты моей супруги на которые нужно будет положить деньги за 2е гарнитуры которые я тебе высылал,больше ждать нет ни сил ни желания. Как положишь дай знать пожалуйста.
Отправлено: Вт авг 28, 2012 22:45
Посмотреть сообщение
мото-лига
Поговори Руслан с Александром, время идет,РЕШАТЬ УЖЕ НУЖНО БЫЛО С ЭТИМ ДАВНО! Как эта ситуация может не разрешиться ? Есть продавец,есть платеж,нет товара ДО СИХ ПОР. Просто в этом направлении нужно РАБОТАТЬ. Руслан вдумайся БОЛЬ-ШЕ Т-Р-Е-Х МЕ-СЯ-ЦЕВ , да я б уже во все колокола звонил бы!!!
Отправлено: Пт авг 10, 2012 14:58
Посмотреть сообщение
MobyDick
В этой ситуации, я как бы получаюсь крайний.......если ситуация с продавцом не разрешится положительно, я верну тебе деньги из своего кармана.....больше мне сказать нечего.
Отправлено: Пт авг 10, 2012 14:52
Посмотреть сообщение
мото-лига
Руслан Я НЕ ПИЗ***Л и НИКОГДА таковым не был!!! Мы взрослые люди, даже ровесники по возрасту. Честно сказать я об этом и подумать даже не смог бы, получил если б-то обязательно отписался бы-МОЛ РЕБЯТА СПАСИБО ИТД! Если ты с ним в отличных отношениях ПРОШУ: Не нужно данный момент спускать на тормозах,есть масса вариантов чтобы встряхнуть этого продавца и вернуть бабки, не мне учить вас как это делается . Все это время наш контакт односторонний, то есть я пытаюсь вас расшевелить. Понятно дело что я ни тебе, ни Саше никто, но раз уж ребят подписались-то как то эту ситуацию нужно разруливать. Воиди на миг в мое положение...........я про*бал с этой гарнитурой весь сезон , кому сказать больше ТРЕХ МЕСЯЦЕВ длится такая *** сам уже бы 100раз заказал бы. Как я себя должен при этом чувствовать? То пишу, то звоню тебе, пытаюсь как то разобраться в ситуации! Дай мне координаты Саши, буду напрямую действовать, ведь проверить и отследить, кто,чего,кому отправлял,заказывал нехера делать.
Отправлено: Пт авг 10, 2012 14:43
Посмотреть сообщение
MobyDick
мото-лига писал(а):
Я думаю что Сашка кинул , потому как уже давным давно нужно было кипишь поднимать , всколыхнуть службу пайпала, так как на лицо кидалово! Если этого он не делает-ответ очевиден ЕМУ ПОх*Ю, так как терпила я в данном случае! Ребят вопрос этот нужно решать, ибо тут не суть в деньгах, ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА!!!
За Сашку я гарантирую как за себя, он не просто знакомый, он друг.......
Он последнее время вообще перестал народу заказывать ибо подобные проблемы иногда возникают, а на него все шишки. Бывало и его пытались кинуть, товар они получили, а ему пишут что нет.Приедет будет еще писать, жаловаться на продавца.......
Отправлено: Пт авг 10, 2012 13:01
Посмотреть сообщение
мото-лига
Я думаю что Сашка кинул , потому как уже давным давно нужно было кипишь поднимать , всколыхнуть службу пайпала, так как на лицо кидалово! Если этого он не делает-ответ очевиден ЕМУ ПОх*Ю, так как терпила я в данном случае! Ребят вопрос этот нужно решать, ибо тут не суть в деньгах, ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА!!!
Отправлено: Пт авг 10, 2012 12:42
Посмотреть сообщение
MobyDick
мото-лига писал(а):
Руслан, посылки до сих пор нет , меня это уже СИЛЬНО напрягает, что скажешь?
Думаеш меня это не напрягает.......что я могу сказать? Не думаеш ли, что я тебя кинул и 5тыс присвоил?
Попадалово! Сашка приедет с Тамани попрошу чтоб еще с ним связался.....
Отправлено: Пт авг 10, 2012 12:35
Посмотреть сообщение
мото-лига
Тема сообщения: Гарнитура!Папка: Отправленные
Отправлено: Пт авг 10, 2012 12:31
Посмотреть сообщение
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено: Вт сен 18, 2012 21:05
Посмотреть сообщение
MobyDick
мото-лига писал(а):
У меня сейчас фин. трудности, придется тебе ждать до первых чисел октября.
И еще, подумав я решил, что верну тебе половину суммы, ибо в данной ситуации я не вижу своей 100% вины, акромя желания помочь. Правильно говорят " не делай добра, не получиш зла ". Такие вещи на ебее случаются, никто не застрахован, кроме этого есть мнение, что посылка тобой полученна.......доказать или опровергнуть это мнение мы не можем, из за факта бесплатной отсылки, отсутствия трекшен номера и соответственно не возможности отследить посылку. Поэтому половину я тебе верну........мне урок будет.....
Отправлено: Вт сен 18, 2012 18:45
Посмотреть сообщение
мото-лига
Отправлено: Вт сен 18, 2012 08:53
Посмотреть сообщение
мото-лига
Хорошо.....
Отправлено: Ср авг 29, 2012 13:01
Посмотреть сообщение
MobyDick
Отправлено: Ср авг 29, 2012 12:47
Посмотреть сообщение
мото-лига
Руслан, еще почти три недели прошло . Чего не пишешь,не звонишь?Даю тебе номер карты моей супруги на которые нужно будет положить деньги за 2е гарнитуры которые я тебе высылал,больше ждать нет ни сил ни желания. Как положишь дай знать пожалуйста.
Отправлено: Вт авг 28, 2012 22:45
Посмотреть сообщение
мото-лига
Поговори Руслан с Александром, время идет,РЕШАТЬ УЖЕ НУЖНО БЫЛО С ЭТИМ ДАВНО! Как эта ситуация может не разрешиться ? Есть продавец,есть платеж,нет товара ДО СИХ ПОР. Просто в этом направлении нужно РАБОТАТЬ. Руслан вдумайся БОЛЬ-ШЕ Т-Р-Е-Х МЕ-СЯ-ЦЕВ , да я б уже во все колокола звонил бы!!!
Отправлено: Пт авг 10, 2012 14:58
Посмотреть сообщение
MobyDick
В этой ситуации, я как бы получаюсь крайний.......если ситуация с продавцом не разрешится положительно, я верну тебе деньги из своего кармана.....больше мне сказать нечего.
Отправлено: Пт авг 10, 2012 14:52
Посмотреть сообщение
мото-лига
Руслан Я НЕ ПИЗ***Л и НИКОГДА таковым не был!!! Мы взрослые люди, даже ровесники по возрасту. Честно сказать я об этом и подумать даже не смог бы, получил если б-то обязательно отписался бы-МОЛ РЕБЯТА СПАСИБО ИТД! Если ты с ним в отличных отношениях ПРОШУ: Не нужно данный момент спускать на тормозах,есть масса вариантов чтобы встряхнуть этого продавца и вернуть бабки, не мне учить вас как это делается . Все это время наш контакт односторонний, то есть я пытаюсь вас расшевелить. Понятно дело что я ни тебе, ни Саше никто, но раз уж ребят подписались-то как то эту ситуацию нужно разруливать. Воиди на миг в мое положение...........я про*бал с этой гарнитурой весь сезон , кому сказать больше ТРЕХ МЕСЯЦЕВ длится такая *** сам уже бы 100раз заказал бы. Как я себя должен при этом чувствовать? То пишу, то звоню тебе, пытаюсь как то разобраться в ситуации! Дай мне координаты Саши, буду напрямую действовать, ведь проверить и отследить, кто,чего,кому отправлял,заказывал нехера делать.
Отправлено: Пт авг 10, 2012 14:43
Посмотреть сообщение
MobyDick
мото-лига писал(а):
За Сашку я гарантирую как за себя, он не просто знакомый, он друг.......
Он последнее время вообще перестал народу заказывать ибо подобные проблемы иногда возникают, а на него все шишки. Бывало и его пытались кинуть, товар они получили, а ему пишут что нет.Приедет будет еще писать, жаловаться на продавца.......
Отправлено: Пт авг 10, 2012 13:01
Посмотреть сообщение
мото-лига
Отправлено: Пт авг 10, 2012 12:42
Посмотреть сообщение
MobyDick
мото-лига писал(а):
Думаеш меня это не напрягает.......что я могу сказать? Не думаеш ли, что я тебя кинул и 5тыс присвоил?
Попадалово! Сашка приедет с Тамани попрошу чтоб еще с ним связался.....
Отправлено: Пт авг 10, 2012 12:35
Посмотреть сообщение
мото-лига
Тема сообщения: Гарнитура!Папка: Отправленные
Отправлено: Пт авг 10, 2012 12:31
Посмотреть сообщение
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я не стал всю переписку выкладывать,но даже из того что я выложил понятно что раскачивал их я, им же похер было.Mr.Smith писал(а):на ебее вернуть деньги - не проблема, если в срок открыть диспут (начать претензионную работу). Бесплатная доставка - может быть с трекингом, может быть без трекинга. Как я уже писал - неважно. Месяц прошел - посылки нет - оплачивавший человек (покупатель) открывает диспут и через некоторое время, если продавец не может доказать документально, что посылка доставлена покупателю, ебей принудительно списывает с продавца деньги и возвращает их покупателю.
Последний раз редактировалось мото-лига Вт сен 18, 2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
после прочтения переписки с "помощником": КИ-ДА-ЛО-ВО!!!
Он и не заказывал ничего, а деньги твои еще в мае проел.
Он и не заказывал ничего, а деньги твои еще в мае проел.
- мото-лига
Я тоже теперь так думаю
, я столько всего тут на форуме купил, да и не только тут, такое впервые
, у меня честно шок 

- БEJIЫЙ
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HondaCB400SF, Yamaha YZF-R6
Ну заказывал или нет проверить можно- на почту приходит что-то типа квитанции об оплате от пай пал и от ебейGiraffe писал(а):Он и не заказывал ничего, а деньги твои еще в мае проел.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
если ситуация с продавцом не разрешится положительно, я верну тебе деньги из своего кармана.....больше мне сказать нечего.
Афигенно! Сомневаюсь, что он и половину тебе вернет с таким подходом)))У меня сейчас фин. трудности, придется тебе ждать до первых чисел октября.
И еще, подумав я решил, что верну тебе половину суммы, ибо в данной ситуации я не вижу своей 100% вины,
Залет однозначно его. Он должен был открыть диспут, но, как я понял, он перепоручил общение с ебеем какому-то Саше, видимо этот Саша и был покупателем на ебее, а сам МобиДик - всего лишь посредник))) соответственно, Саша пропустил сроки открытия диспута, но с Саши стрясти еще сложнее, т.к. ты его даже не знаешь... Был ли вообще этот Саша, или не было - неважно. МобиДик должен перед тобой отвечать за бабки, но он отмораживается по полной.
Вот так верить людям))) Не, нафиг, никогда незнакомым людям не отправлял денег без гарантий, и не собираюсь. Если уж форумчанин форумчанина кидает, то веры людям не может быть никакой... Увы...
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
У тебя есть их телефоны, интернет ники, пиши заяву по факту мошенничества. Пусть пять тысяч и не большие деньги( хотя для кого как) но ты правильно сказал ДЕЛО ПРИНЦИПА!
- мото-лига
Вот и я об этом, как так можно? Неужели люди думают что с рук сойдет? За все же ответ придется нести рано или поздноMr.Smith писал(а):Если уж форумчанин форумчанина кидает, то веры людям не может быть никакой... Увы...

Если не захочет раздувать проблемы, то вернетMr.Smith писал(а):Афигенно! Сомневаюсь, что он и половину тебе вернет с таким подходом)))

- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=26048

давайте дружно позовем МобиДика в этот тред...
Хотелось бы услышать мнение второй стороны)))
Хотя, для себя я вывод о данной личности уже сделал)))

давайте дружно позовем МобиДика в этот тред...
Хотя, для себя я вывод о данной личности уже сделал)))
-
Если без раздувания проблем - надо не половину трясти, а в двукратном размере. За твои хлопоты и для его науки. ИМХО.мото-лига писал(а):Mr.Smith писал(а):
Афигенно! Сомневаюсь, что он и половину тебе вернет с таким подходом)))
Если не захочет раздувать проблемы, то вернет
- мото-лига
Я бы тоже хотел услышать от него весь расклад!Mr.Smith писал(а):давайте дружно позовем МобиДика в этот тред...
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
а мне пофигу, нехрен посредниками пользоваться.
ребят киньте мне деньжат)
ребят киньте мне деньжат)
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Ну, не знаю... Для кого как, а для меня 5000 рублей это не те деньги, чтобы из-за них париться и начислять на них проценты. Я бы "простил" кидок на такую сумму.Giraffe писал(а):Если без раздувания проблем - надо не половину трясти, а в двукратном размере.
Но потом мотоцикл бы нашел... И сжег. Причем только за одну такую фразу:
И еще, подумав я решил, что верну тебе половину суммы, ибо
-
За мной будешьРоман_wl писал(а):ребят киньте мне деньжат)

- мото-лига
Просто я еще в глубине души надеюсь что это просто НЕДОРАЗУМЕНИЕGiraffe писал(а):Если без раздувания проблем - надо не половину трясти, а в двукратном размере. За твои хлопоты и для его науки. ИМХО.