по нам стреляют в центре москвы
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Даже если пострадавших нет, это действо как минимум хулиганка с оружием. Что вполне позволяет по закону закрыть всех участников кого на годик, кого на месячишко другой. Но толерастия важнее, "пусть лучше нас всех зарежут, лишь бы войны не было" (с)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
Re: по нам стреляют в центре москвы
ВСЕМ? кому? тем, кто ехал, включая невесту? тем, кто стрелял? а ты найди тех, кто стрелял. а когда их должны были отпустить? у людей свадьба кем надо быть, чтобы их закрыть?Stepan13 писал(а):в цивилизованных странах всех их задержали бы до выяснения обстоятельств(у нас есть закон который позволяет задержать на 24 часа для этого)если все было так, а я уверен что есть у народа записи с регистраторов и пр, и скоро они будут в сети, то им ВСЕМ положено по минимум два года впаять.а теперь внимание! ИХ ЕЩЕ ВЧЕРА ОТПУСТИЛИесли делу не придадут огласки скоро будет гражданская война в которой не известно кто победитда и согласись хачи даги озверели в конец
по поводу гражданской войны - таких как ты в войну как минимум били за паникерство. без обид. но вся история - классика жанра агентства новостей ОБС
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Жесть! И отпускают их не потому что они каждый раз за все платят, а потому что их соплеменники уже во власти и в руководстве МВД. Вот и приходит сверху от какого-нибудь полковника или генерала с купленными должностями указивка чтобы отпустили за отсутсвием состава преступления... 

Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Т.е. реально русские парни из рязяни например без масок конечно же ездят по грозному на тачках и стреляют? Ты это сам лично видел? Или в фильме посмотрел каком-нибудь?beck писал(а):Ездят на тачках и стреляют.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
heavyhs писал(а):у людей свадьба кем надо быть, чтобы их закрыть?

Нормальным ментом надо быть! Да, и невесту! Потому что если не сдала тех кто стрелал - пусть сидит. Годик-полтора. За сокрытие преступления.

Пиндец, толерасты, за вас стыдно порой.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
да! у них же свадьба! пускай стреляют в центре Москвы! пусть лезгинку танцуют на Красной Площади и на Вечный Огонь нассут! у них же свадьба! надо быть человечнее!heavyhs писал(а):у людей свадьба кем надо быть, чтобы их закрыть?
Задержать всех включая невесту вывести за 101 километр и.... или просто депортировать

да, огласка нужна..... чо, мотопробег?!

- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
рукалицоheavyhs писал(а): людей свадьба кем надо быть, чтобы их закрыть?
кем надо быть чтоб после этого их всех там мордой в асвальт не положить. Только видно, что наши пенты тряпки трусливые на которых нельзя вообще расчитывать.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
heavyhs
Да всех включая невесту. Но если ей не хочется сидеть в камере предварительного заключения, то может сразу сказать, кто из них стрелял, а кто нет. Что было в войну, а что нет, ты не знаешь, но можешь поинтересоваться у участников первой и второй чеченской, что означают вот такие события в центре Москвы.
Да всех включая невесту. Но если ей не хочется сидеть в камере предварительного заключения, то может сразу сказать, кто из них стрелял, а кто нет. Что было в войну, а что нет, ты не знаешь, но можешь поинтересоваться у участников первой и второй чеченской, что означают вот такие события в центре Москвы.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- heavyhs
Грэтхен По писал(а):Нормальным ментом надо быть! Да, и невесту! Потому что если не сдала тех кто стрелал - пусть сидит. Годик-полтора. За сокрытие преступления. Пиндец, толерасты, за вас стыдно порой.
пля. я щас вскочил и начал бить себя в грудь типа я не толераст. http://lifenews.ru/news/102556Vitaly писал(а):да! у них же свадьба! пускай стреляют в центре Москвы! пусть лезгинку танцуют на Красной Площади и на Вечный Огонь нассут! у них же свадьба! надо быть человечнее!Задержать всех включая невесту вывести за 101 километр и.... или просто депортировать да, огласка нужна..... чо, мотопробег?!
повторяю еще раз: пока все, на чем зиждется ваши и мои знания об инциденте - это вопли безымянных интернет - газет о том, что военизированная колонна под легендой свадебного кортежа расстреливала прохожих из автоматов. чудненько. как только я увижу человека, каторый мне глядя в глаза скажет, что в его машину попали или в него целились из пистолета - я беру свои слова назад. до тех пор давайте будем взрослее и не будем давать непонятным источникам формировать картину события из мягко говоря непроверенных данных.
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
их отпустили до дальнейших разбирательств, это обычная практика
учитывая резонанс в СМИ парочке из них по любому придется присесть не на долго...
учитывая резонанс в СМИ парочке из них по любому придется присесть не на долго...
Mai pen Rai
- heavyhs
angryfrog писал(а):рукалицокем надо быть чтоб после этого их всех там мордой в асвальт не положить. Только видно, что наши пенты тряпки трусливые на которых нельзя вообще расчитывать.
выше ответилkohinor51 писал(а):heavyhsДа всех включая невесту. Но если ей не хочется сидеть в камере предварительного заключения, то может сразу сказать, кто из них стрелял, а кто нет. Что было в войну, а что нет, ты не знаешь, но можешь поинтересоваться у участников первой и второй чеченской, что означают вот такие события в центре Москвы.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Известно.Stepan13 писал(а):скоро будет гражданская война в которой не известно кто победит
На дороге смерти не бывает королей.
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
heavyhs писал(а):пля. я щас вскочил и начал бить себя в грудь типа я не толераст. http://lifenews.ru/news/102556
повторяю еще раз: пока все, на чем зиждется ваши и мои знания об инциденте - это вопли безымянных интернет - газет о том, что военизированная колонна под легендой свадебного кортежа расстреливала прохожих из автоматов. чудненько. как только я увижу человека, каторый мне глядя в глаза скажет, что в его машину попали или в него целились из пистолета - я беру свои слова назад. до тех пор давайте будем взрослее и не будем давать непонятным источникам формировать картину события из мягко говоря непроверенных данных.
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
как не крути даже без пострадавших это чистое "хулиганство" с применением оружия, наказание от крупного штрафа до 7ми лет лишения свободы.
Mai pen Rai
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
heavyhs не только Интернет, еще по телеку утром в новостях сказали
и следуя такой логике... я не слышал о терактах из первых рук, о взрывах в метро ничего не знаю кроме как по телеку, о поножовщинах и перестрелках тоже, о том парне которого спортсмен-борец убил - тоже только из СМИ и о байкере из Сергиева Посада в память о котором колонна собиралась, я не знаю очевидцев из Беслана и Норд Оста, в это тоже не верить если очевидцы не рассказывали мне лично?? нет пострадавших? а общественное спокойствие? и вообще спокойствие на улицах НАШЕГО города? тебе будет уютно отпускать своих детей гулять по ЦЕНТРУ города, зная что там просто так стреляют боевыми? ну даже если травмат

и следуя такой логике... я не слышал о терактах из первых рук, о взрывах в метро ничего не знаю кроме как по телеку, о поножовщинах и перестрелках тоже, о том парне которого спортсмен-борец убил - тоже только из СМИ и о байкере из Сергиева Посада в память о котором колонна собиралась, я не знаю очевидцев из Беслана и Норд Оста, в это тоже не верить если очевидцы не рассказывали мне лично?? нет пострадавших? а общественное спокойствие? и вообще спокойствие на улицах НАШЕГО города? тебе будет уютно отпускать своих детей гулять по ЦЕНТРУ города, зная что там просто так стреляют боевыми? ну даже если травмат
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Дядь, я сам лично ехал в 10 метрах вослед и наблюдал такое перекрытие дороги с пальбой, созданием аварийных ситуаций, кружащимися машинами на Проспекте Мира. Желающих объехать этот кортеж подрезали, тормозили и автоматами палили в воздух.heavyhs писал(а):вся история - классика жанра агентства новостей ОБС
Очень пожалел, что не заснял сие действо.
Но это была не свадьба, а празднование какого-то шибко одноразового политического события - провозглашение независимости Осетии/Абхазии или что-то такое в этом духе. Так что отъехавшие крыши товарищей могу понять. Но крыши у них, держатся на не очень честном слове, увы.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.