Kawasaki ZZR 400

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
THeo
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней

#16 Сообщение THeo »

Иногда чтобы включить пониженную нужно немного прокатить мото вперед. У меня также, правда не сказать что у меня КПП в идеальном состоянии.

VasVF
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 23 дней

#17 Сообщение VasVF »

хорошая привычка - переключаться вниз во время торможения. если привыкнешь по суху так всегда ездить, то к дождю будет проще привыкать.
я вот никогда на останавливаюсь на той передаче, с которой начинаю торможение :) обычно на первой или на нейтрали
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#18 Сообщение Брат »

VasVF, такая же хрень, но только на нейтрали
Кто ездит далеко - тот знает себя.

THeo

#19 Сообщение THeo »

ПРиключения продолжаются!) Порвался тросик, который в приводе спидометра!)) Буду искать, починить не удалось. Никто не знает, такая фигня часто случается? И подойдут ли тросики от совоциклов?

THeo

#20 Сообщение THeo »

Прочитал на форуме, что подходит после доделок тросик от восьмерки, купил себе ( за 80 руб ), стал разбираться. Оказалось что на моем мотоцикле уже стоял тросик от восьмерки!!)) Теперь осталось снять с него железку, которая на кончик надевается, чтобы забирать вращение от колеса, и надеть его на новый тросик. Только пока что-то она не снимается... Может, отдельно такие продаются где-нить? Подскажите, пожалуйста! Если непонятно объяснил - так и скажите, тогда пришлю фотки и все такое...

THeo

#21 Сообщение THeo »

С помощью дрели, тисков, литола и болгарки за полчаса из тросика для восьмерки и предыдущего, был изготовлен новый, еще за 15 мин установлен и пока рабоает! :)

THeo

#22 Сообщение THeo »

С помощью дрели, тисков, литола и болгарки за полчаса из тросика для восьмерки и предыдущего, был изготовлен новый, еще за 15 мин установлен и пока рабоает! :)

Ответить