SIgor писал(а):так он говорит что из Японии вообще лучше ничего не брать, т.к там мотоциклы при продаже собирают по запчастям. На moto.auto.ru адекватных цен не найдешь-у нас такие люди. Твой вариант, как и мой, впрочем, постараться накопить на новый к марту 2013 и , надеяться
Что с ценой?
-
Tour
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
SIgor
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Что с ценой?
Tour Как смог так и сказал
Не ну реально, почему я взял КТМ Duke 200куб. в этом году новым за 250. Продал в этом же году, в течение недели после того как опубликовал объявление, с пробегом 3200 за 160. Я вот сейчас на Ерша (N) коплю, и склоняюсь к тому чтобы взять новый, т.к ценники на БУ меня просто пугают 
-
maksimus74
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
250 нереально дорого для дюка. потерять 90 тыщ на продаже- 200кубового аппарата за сезон- это сильно!
про то, что из японии все байки- конструкторы- бред.
про то, что из японии все байки- конструкторы- бред.
-
SIgor
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Что с ценой?
maksimus74 Ну что поделать, "у меня большое сердце, как у теленка", тем более покупатель девушка была хорошенькая
Ну не знаю бред это или нет, однако передал слова человека, который по роду деятельности, сталкивался с покупкой бу техники и вот так отозвался о технике из Японии. Знаю, что из штатов везут в гриву загнанные байки, есть живой пример моего знакомого. Про Европу ничего плохого не слышал и не читал.
- mavarick
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
есть одна 750-я сибиха за не дорого ;)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
Alekzio
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
однозначно дорого за 400ку столько денег)
А вот по поводу мотов из японии: вам глаза и руки то на что? Если все рабочие узлы впорядке, мот функционирует, и запчасти на нем оригинальные стоят, значит будет ездить аппарат. А из каких мотоциклов его собирали, не так важно.
А вот по поводу мотов из японии: вам глаза и руки то на что? Если все рабочие узлы впорядке, мот функционирует, и запчасти на нем оригинальные стоят, значит будет ездить аппарат. А из каких мотоциклов его собирали, не так важно.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо