Учебный комбинат на Яблочкова

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Lan@
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: пока нет

Re: Учебный комбинат на Яблочкова

#16 Сообщение Lan@ »

Vitaly писал(а):я считаю что Dioneo имел ввиду тех кто первый раз в жизни сел на мот на площадке
а таких полным полно приходит! сдавала по самоподготовке, но соответственно училась до этого и сдала с первого раза. :-p
А вот таких кто первый раз сел на площадке был каждый второй, они даже равновесие толком держать не научились! Было оч смешно :rofl:
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#17 Сообщение Dioneo »

Ребят, я что, не понятно пишу? :~[
Да, я имел ввиду тех, кто приходит на площадку и первый раз мот глаза видит.
Реально
Lan@ писал(а):каждый второй
. Первыми организованно идут автошкольники и откатывают нормально. Реально, ибо толпа стоит и смотрит. Случаев провала 1 на 10.
Потом идут самосдатчики. Причем сначала вызывают на переэкзаменовку. Т.е. чем дальше к концу очереди, тем "свежее" клиент. После 1/4 второй группы - сдают 1 из 10... Мрак...

029ah
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650

#18 Сообщение 029ah »

Скинул телефон Ильи в ЛС.

VirGor
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#19 Сообщение VirGor »

Vitaly писал(а):но там есть чит один подача топлива изначально чуть чуть открыта и на малых оборотах он не тянет, восьмерка расположена на уклоне и когда начинаешь в горку ехать он не вытягивает надо газонуть, поскольку у сдающих опыта в 95% мало газуешь и вылетаешь
Хз хз во мне 100кг, восьмеру сдавал на холостых и при этом еще притормаживал задним, тянул ебр отлично...

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#20 Сообщение Vitaly »

VirGor может перед тобой как раз подкрутили? ;-) а мож у меня совпадение было и они специально не убирают обороты :unknw:

RadicalEd
На форуме: 13 Лет 24 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#21 Сообщение RadicalEd »

stasonec писал(а):Опа, я я туда учиться на А собирался идти, что не стоит?
Именно на А очень даже стоит, я вот тоже там сдавал в июле этого года. Вот и тема моя есть http://www.motoforum.ru/forum/topic43188.html

Водить там конечно не научат толком, но сдать на права - легко.
Кто жизнь познал тот не спешит.

VirGor
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#22 Сообщение VirGor »

Dioneo писал(а):. Первыми организованно идут автошкольники и откатывают нормально. Реально, ибо толпа стоит и смотрит. Случаев провала 1 на 10.
Потом идут самосдатчики. Причем сначала вызывают на переэкзаменовку. Т.е. чем дальше к концу очереди, тем "свежее" клиент. После 1/4 второй группы - сдают 1 из 10... Мрак...
Я такого перворазника там видел, жуть...... :smile27:
Собственно объявляется на площадке:
- Салют пацантре, че площадь сдавать приперлись, ну ща зацените как это делает про... :triniti: :triniti:
-Реакция присутствующих "пацантре" - :smile64: :smile64: :hunter: :smile27: :smile28: это что за вброс сейчас был? ты кто такой, обоснуй заявление?
- Да я водило с восьмилетним стажем... бла бла бла
и все в этом духе, итог подходит его очередь, у всех виднеется ожидание скоростной сдачи площадки...
ииии.... дальше мега ухахатушки, этот крендель садится на ебр СПРАВА, вбивает первую передачу без сцепы - соответственно глохнет, пытается завести ебра с ножки, кто-то успевает выкрикнуть чтобы вырубил первую передачу, а так же сообщают о достижении современной техники под названием мото электростартер... ладно с горем пополам завелся и даже тронулся, но не более, тут же заглох... все свободен

Естественно у всех вопрос "куда делись 8 лет стажа? :rofl: :rofl: :rofl: "
Ответ меня убил на повал, благо к тому моенту я уже сдал и просто наблюдал за остальными сдающими, звучал он следующим образом

- "Да я 8 лет на тазах жиганил, валил под 200+++, на мот первый раз сажусь, думал будет тоже самое..."
Блин, нет слов, сплошной матюгальник в голову лезет после этого.... :daa: :daa: :daa:

Ответить