Dioneo писал(а):. Первыми организованно идут автошкольники и откатывают нормально. Реально, ибо толпа стоит и смотрит. Случаев провала 1 на 10.
Потом идут самосдатчики. Причем сначала вызывают на переэкзаменовку. Т.е. чем дальше к концу очереди, тем "свежее" клиент. После 1/4 второй группы - сдают 1 из 10... Мрак...
Я такого перворазника там видел, жуть......
Собственно объявляется на площадке:
- Салют пацантре, че площадь сдавать приперлись, ну ща зацените как это делает про...
-Реакция присутствующих "пацантре" -

это что за вброс сейчас был? ты кто такой, обоснуй заявление?
- Да я водило с восьмилетним стажем... бла бла бла
и все в этом духе, итог подходит его очередь, у всех виднеется ожидание скоростной сдачи площадки...
ииии.... дальше мега ухахатушки, этот крендель садится на ебр СПРАВА, вбивает первую передачу без сцепы - соответственно глохнет, пытается завести ебра с ножки, кто-то успевает выкрикнуть чтобы вырубил первую передачу, а так же сообщают о достижении современной техники под названием мото электростартер... ладно с горем пополам завелся и даже тронулся, но не более, тут же заглох... все свободен
Естественно у всех вопрос "куда делись 8 лет стажа?

"
Ответ меня убил на повал, благо к тому моенту я уже сдал и просто наблюдал за остальными сдающими, звучал он следующим образом
- "Да я 8 лет на тазах жиганил, валил под 200+++, на мот первый раз сажусь, думал будет тоже самое..."
Блин, нет слов, сплошной матюгальник в голову лезет после этого....