Кидалово с ремонтом. Прошу помочь
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Re: Кидалово с ремонтом. Прошу помочь
ну в таком случаи можно полагаться только на честное слово. лже свидетельствование тоже ведь преследуется. у меня постоянно соседи друг на друга травят за какую либо фигню участкового. там всё на словесном факторе строится и на честном слове. а правоохранительные органы уже сами в этом должны разбираться, если будут конечно. очень часто в практике дают такую трактовку в возбуждении уголовного дела - нету умысла в составе преступления, либо доказано частично и в возбуждении уголовного дела отказано, но дело тем не менее рассматривалось. бывает с посещением, бывает в кабинете заочно.
конечно нету дела- нету и воздействия.
а по поводу звонков если не отвечает. попробуйте с одной смски. может получится.
конечно нету дела- нету и воздействия.
а по поводу звонков если не отвечает. попробуйте с одной смски. может получится.
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
Demius оу
пардон мене 5 раз
да денги перевел на паспорт через сбербанка россии, чеки были, потом еще и разговоры записал)
там я впаще грамотно сделал, вычислил типа и его номер, т.к. он заикнулся что у него мото угнали и я через воронежский форум нашел его номер
пардон мене 5 раз
да денги перевел на паспорт через сбербанка россии, чеки были, потом еще и разговоры записал)
там я впаще грамотно сделал, вычислил типа и его номер, т.к. он заикнулся что у него мото угнали и я через воронежский форум нашел его номер
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ну варианты есть. например развести человека на разговор, в котором будет говориться про деньги, взятые у тебя.я бы сказал, что вообще нереально
кстати как вариант!а по поводу звонков если не отвечает. попробуйте с одной смски. может получится.
завести другой номер, прозвонить несколько раз, а потом отправить смс, что-то вроде "Здравствуйте Имярек, мне дал ваш телефон Вася (любой, кому он делал ремонт и чисто теоретически мог его порекомендовать)", он сказал, что делаете недорого и хорошо делаете ремонт. Свяжитесь со мной пожалуйста, если вы еще занимаетесь этим."
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda
Походу это тот же чел,который моего товарища кинул аналогичным образом.
Старых и глупых байкеров не бывает.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Знакомая ситуация, однажды так же делали ремонт и как-то закрутилось, что дали мастеру денег, на материалы, а он с покупкой тянул, а смету продолжал....
Приходил и делал ремонт по 1-2часа, 3 плитки в день, в итоге сыграл свадьбу, там попал осколок в глаз, операции, клялся все вернуть, спустя 2 года так и игнорирует.... и канули 150 000. Тож славянин, живет на 1905года.
Потом на районе познакомились с джамшутами (когда мусор строит.вытаскивали), так они сделали ремонт в след.комнате похлеще чем ВИП бригада мастеров (Тож славяне, профики). А джамшуты, ооочень качественно и шустро все сделали.
Одна бригада так вообещ по синьке работала, накидаются пивасом и малярят..ток кругом косяки.
Приходил и делал ремонт по 1-2часа, 3 плитки в день, в итоге сыграл свадьбу, там попал осколок в глаз, операции, клялся все вернуть, спустя 2 года так и игнорирует.... и канули 150 000. Тож славянин, живет на 1905года.
Потом на районе познакомились с джамшутами (когда мусор строит.вытаскивали), так они сделали ремонт в след.комнате похлеще чем ВИП бригада мастеров (Тож славяне, профики). А джамшуты, ооочень качественно и шустро все сделали.
Одна бригада так вообещ по синьке работала, накидаются пивасом и малярят..ток кругом косяки.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Спасибо. Думал над этим вариантом. Но вот трубки он не берет. И думаю нужна женщина, которая бы ему набрала.Vityusha87 писал(а):Самый как вариант с ним встретиться, это создать иллюзию нового клиента, он приезжает по новому адресу и вы ему говорите - здравствуй дорогой. И желательно сразу копию паспорта сделать либо тому человеку под видом якобы клиента до вашего появления, либо уже после.
Удачи
Саш, с чего ты это вообще взял? Только из того что его рекомендовали?Axeman писал(а):пользуется нормальной репутацией
Он может быть считает иначе...может быть уже взял заказ, у очередного клиента...Москва большаяAxeman писал(а):он перечёркивает годы работы
Я рекламы в интернете не видел, хотя шерстил по доскам объявлений зеленограда, вбивал телефонный номер в поисковики.kisa 1984-lera писал(а):А он даёт рекламу в интернете?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Ну да... Предположил.Alessandro писал(а):Саш, с чего ты это вообще взял? Только из того что его рекомендовали?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Спасибо! Отличный вариант!Demius писал(а):кстати как вариант!
завести другой номер, прозвонить несколько раз, а потом отправить смс, что-то вроде "Здравствуйте Имярек, мне дал ваш телефон Вася (любой, кому он делал ремонт и чисто теоретически мог его порекомендовать)", он сказал, что делаете недорого и хорошо делаете ремонт. Свяжитесь со мной пожалуйста, если вы еще занимаетесь этим."
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Все же если кто то может помочь с телефоном, может у кого знакомые есть в МТС -е , как узнать на кого зарегистрирован номер?