У меня все категории открыты кроме (А) за сезон два раза с мотобатом встречался , прикольные ребята причем катаю по работе каждый день поэтому вопрос открывать А или нет открыт для меня
ребят,половина форума,и мотоциклистов ездит в лучшем случае без категории. Все считают,удеру,не посмотрят итд Остановился у магаза, гаец подъехал, и приплыли,будешь рассказывать,что пока не тронулся пешеход итд Конечно лучше адекватный водитель без прав например,чем неадекват с ними. Давайте вон на скутеры глянем, бухие на красный,под машину,просто песня.
а так разговор то неочем, на какого гайца нарвешся.Могут отпустить,могут разумно денег взять, а могут и не разумно,или вообще не хорошо. Лотарея.В любом случае, гаец тоже человек,если с ним нормально,то и он тоже. Как повезет,вообще если права есть в принципе, говорят относятся лояльнее. Страховка не помешает,всегда в случае дтп,можно кого то с правами пригласить. Меня не тормозили, то ли вид кубатуры и понимание бесперспективности останавливает,то ли понимание,что мне не 20 и врят ли есть смысл тормозить. Вобщем,сомневаешся,открой категорию.
Voloyarviтык в ваших краях наверное и Мотобата нет??
Грэтхен По писал(а):Если ты владелец, страхователь - то ты можешь быть хоть гоблином с категорией Ё. Но если ты не лицо, допущенное к управлению, то за рулем этого ТС тебя быть не должно
Тык и я о том же. А в том что ОСАГУ приобрести без В/У ничего незаконного нет.
Грэтхен По писал(а):Продают полиса, по которому никогда не будет произведено ни одной выплаты, согласно их же Порядку осуществления страховых выплат Чистое мошенничество. Малаццы - НИЧЕМ не рискуют =))))))))))))))))))))) Абсолютный профит )))
Именно. Поэтому страховку щас может сделать кто угодно на что угодно. Не в этой конторе, так в другой.
Полис тока в качестве отмазы для гайцев.
Открыть что ли страховую контору: "Страховой полис на мото для мотоциклистов без категории А"? Круто же, я щитаю - идеальный бизнес. Расходы - только на принтер )))
Я когда купил мото, надо было ставить на учет. Прошел техосмотр без проблем, потом в страховую. Там попросил страховку на 3 месяца и "вписал" туда брата с самым выгодным коэффециентом. Права не спрашивали, вписали ФИО и номер прав. У брата А категории нет. Но и страховка мне нужна была только для постановки на учет, главное что бы подешевле.
Открыть что ли страховую контору: "Страховой полис на мото для мотоциклистов без категории А"? Круто же, я щитаю - идеальный бизнес. Расходы - только на принтер )))
при чем тут это?
вроде довольно понятно выше расписали по ОСАГО у кого и что должно быть.