RoBot писал(а):
Р1 1999 г.в., пробег на момент покупки 31 тыс. миль
99 год и почти 50 000 км?! Неужели сейчас еще можно купить такую эрку на ходу???
мот был привезен из Японии моим знакомым в 2007 году (у него была контора по продаже праворуких иномарок), и за все это время он проехал на нем около 3 тыс. миль, у нас просто ездить реально некуда.
Если ты сомневаешься в работоспособности мотоцикла 1999 года, давай встанем с тобой на четверть мили, бери любой мотак
но чет мне подсказывает что ты нуб в этом деле, иначе не нес бы куйню тут
опыт-это то, что получает человек, когда не достигает того чего хочет (с)
Antonym писал(а):кхм, а на четверти мили X4 или V-max порвёт эрку
Х4 - без вариантов вообще сольет очень бстро.
Vmax если 2009 содельного года, то да, VMX1200 впереди первые 50-100 метров (это с эрками инжекторными)....
тс молодец неплохой рассказ..., у меня 2003год инж 402метра едет за 9.8сек, хочу новенький с трэкшеном, с абс, с крестообразным кв..., вещь.... наверно скоро куплю....
рас уж тема про р1, то хотелось бы рассказать несколько моментов в управлении..., задние тормоза нужны только вдвоём, если одному пытаться тормозить ими совместно с двигателем то юз обеспечен.., перед эффективен до определённого момента..., бывало несколько раз при интенсивном торможении переднее колесо блокирует(раньше я думал что скорее встанет на вилку не не в юз...)..., особенно если асфальт немного с песочком или не прогрето колесо..., если во время сильного торможения попытаться изменить траекторию, то даже на сухом тёплом асфальте перед начинает сносить, да так, что если не отпустить тормоз скользячка неизбежна....., мотор неплохой, но со временем его становится мало... иногда хочется на второй или на третьей с ручки на скорости около 200 встать на заднее..., увы наши 152 лошадки это не умеют..., надо новенький с крестообразным валом....... вот пока что вспомнил....