а посоветовал бы только чоппер!

tato писал(а):Чт окт 11, 2012 23:40
выбирай:
PC 800
NT 650 V Deauville
Axeman писал(а):Добавлено: Пт окт 12, 2012 09:46
Хонду РС800 можно в эти деньги глянуть
кто еще пацифик и девиль посоветует?Toxic_Shadow писал(а):Добавлено: Пт окт 12, 2012 11:22
как вариант - Honda NT650V Deauville.
А что, есть какие-то нарекания к ним?)tato писал(а):кто еще пацифик и девиль посоветует?
не стесняемся товарищи.. советуем, советуем
Я пацифик не советовал. Это рептилию только в частную коллекцию. Ей сто лет в обедtato писал(а):кто еще пацифик и девиль посоветует?
не стесняемся товарищи.. советуем, советуем
Ну от 200к в целом, и возраст 25+лет в основном... да, он может еще 25 лет проездить без поломок, а может клина словить через тыщу кэмэ. Лотерея-с... Если уж смотреть ГЛ1200, можно тогдя глянуть и Рояль Венчур такой же старый - XVZ 12 или XVZ 13.Cad писал(а):GL1200 мона поискать, но не за 150 канешна, мот отличный, но старенький... зато инжектор
этож хонда, она не ломаетсяAxeman писал(а):а может клина словить через тыщу кэмэ
Угу, я слышал про гл1200, мотающие второй миллион кэмэ... но первым мотом брать голду - не вариант) её ронять не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого, и обслуживать тоже. А если КПП накроется - проще байк будет на запчасти распродать, т.к. новая КПП дороже мотоцикла встанет.Cad писал(а):там мотор вечны на самом, дико дефорсирован. если тока коробку мона загубить
Доставку 50-кг мотора не забудь приплюсовать) Тут на форуме у Иоганна, который сейчас Урал Соло Ретро новый купил, была Голда 1500 вроде. Он её, если не ошибаюсь, слил на запчасти после того, как КПП накрылась известным местом. Думаю, если бы реально было её занедорого поменять, он бы так и сделал - он дядька опытный, у него мотоциклов было больше, чем у нас тут всех, вместе взятых.Cad писал(а):проще мотор с ебее купить иль коробку б/у ет не дорого.