Согласен! Полный бред! Но только ты сам его придумал!. Для снятия с учета полиса ОСАГО не надо!hunterduck писал(а):т.е. если у меня щас страховка кончилась т.к. на пол года была,значит когда я его буду продавать мне надо будет делать ее на мин срок? че за бред...
Постановка-снятие одним действием.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Разницы, ставить на учет сейчас или дождаться весны никакой нет, кроме того, что раз вам мыцыцыкл на номерах отдали, то он не снят с учета, а значит собственнику все эти месяцы будут налог считать. А он на многие мыцыцыклы весьма немаленький... Хотя можете предложить предыдущему владельцу написать заявление на прекращение регистрации. Тогда ему налог перестанут начислять. А вы весной поставите моц на себя на учет...Chert писал(а):Вопрос: Был куплен мот, были проблемы со здоровьем, в связи с чем не мог добраться и оформить все документы. Сейчас на руках, все документы, договор купли продажи, старый знак, то просрочено. Собственно вопрос: есть смысл сейчас бегать или лучше дождаться весны оформить нормально страховку, и все соответствующие документы, номер хочу оставить старый? будут ли сложности при этом?
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
wowickС пластиковыми транзитами достоверная инфа?Может слегка драматизируешь,ведь их нельзя установить на мото,а следовательно при судебных тяжбах,я думаю,суд должен быть на моей стороне.
~The same shit every day~
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: туз
Кстати вопрос а откуда такая инфа о установке пластиковых транзитов на мот
- mouzo
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800-Vtec / Aprilia Caponord/ Kawasaki Versys 650'12
Re: Постановка-снятие одним действием.
Не согласен, я тоже получил транзиты как на авто, меня один раз тормознули и попросили показать транзит и т.д. показал, вопросов не возникло, а вообще никогда не вешал и не видел чтобы транзиты вешали на мотике, всегда с собой возят, у меня за три мота, никогда проблем небыло.wowick писал(а):Это реальное попадалово. Такие транзиты должны крепиться на штатное место. За езду без этих номеров штраф 5 тыр или лишение 1-3 месяца. Единственный вариант, ИМХО, это просто отказываться от получения таких транзитов. Если уже получил, то закрепляй как хочешь, но если с 20 метров хоть один символ на номер будет не видно, это штраф 500 рублей. А про отсутствие на штатных местах я уже написал.
з.ы. покупай прочную автомобильную рамку, крепи ее к штатному месту, вешай номера... Вот только узнать реально, насколько эта рамка прочная, можно лишь по факту того, что она у тебя не отвалится, до того момента, когда ты продашь этот моц...
- wowick
Не помню откуда, но есть информация о разных типах транзитных номеров. На бумажных прямо написано, что они должны хранится у водителя мотоцикла, а на пластиковых такой информации нет и ГДЕ-ТО (я не помню где) написано, что такие типы транзитных номеров, должны быть установлены на штатных местах!!!
з.ы. я слишком слегка трезв, чтобы начать разбираться в законах...
з.ы. я слишком слегка трезв, чтобы начать разбираться в законах...
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Короче,сделал страховку на 3 месяца(1200),сделали без ТО,думаю страховка фуфел.И 300 р сама процедура постановки-снятие.Транзиты дали бумажные.
~The same shit every day~