Постановка-снятие одним действием.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
wowick
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток
Re: Постановка-снятие одним действием.

#16 Сообщение wowick »

hunterduck писал(а):т.е. если у меня щас страховка кончилась т.к. на пол года была,значит когда я его буду продавать мне надо будет делать ее на мин срок? че за бред...
Согласен! Полный бред! Но только ты сам его придумал!. Для снятия с учета полиса ОСАГО не надо!

hunterduck
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#17 Сообщение hunterduck »

я это как бы выше где то прочитал
просто так

wowick

#18 Сообщение wowick »

Chert писал(а):Вопрос: Был куплен мот, были проблемы со здоровьем, в связи с чем не мог добраться и оформить все документы. Сейчас на руках, все документы, договор купли продажи, старый знак, то просрочено. Собственно вопрос: есть смысл сейчас бегать или лучше дождаться весны оформить нормально страховку, и все соответствующие документы, номер хочу оставить старый? будут ли сложности при этом?
Разницы, ставить на учет сейчас или дождаться весны никакой нет, кроме того, что раз вам мыцыцыкл на номерах отдали, то он не снят с учета, а значит собственнику все эти месяцы будут налог считать. А он на многие мыцыцыклы весьма немаленький... Хотя можете предложить предыдущему владельцу написать заявление на прекращение регистрации. Тогда ему налог перестанут начислять. А вы весной поставите моц на себя на учет...

turbotoha
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#19 Сообщение turbotoha »

wowickС пластиковыми транзитами достоверная инфа?Может слегка драматизируешь,ведь их нельзя установить на мото,а следовательно при судебных тяжбах,я думаю,суд должен быть на моей стороне.
~The same shit every day~

sansey
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: туз

#20 Сообщение sansey »

Кстати вопрос а откуда такая инфа о установке пластиковых транзитов на мот

mouzo
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR800-Vtec / Aprilia Caponord/ Kawasaki Versys 650'12

#21 Сообщение mouzo »

wowick писал(а):Это реальное попадалово. Такие транзиты должны крепиться на штатное место. За езду без этих номеров штраф 5 тыр или лишение 1-3 месяца. Единственный вариант, ИМХО, это просто отказываться от получения таких транзитов. Если уже получил, то закрепляй как хочешь, но если с 20 метров хоть один символ на номер будет не видно, это штраф 500 рублей. А про отсутствие на штатных местах я уже написал.
з.ы. покупай прочную автомобильную рамку, крепи ее к штатному месту, вешай номера... Вот только узнать реально, насколько эта рамка прочная, можно лишь по факту того, что она у тебя не отвалится, до того момента, когда ты продашь этот моц...
Не согласен, я тоже получил транзиты как на авто, меня один раз тормознули и попросили показать транзит и т.д. показал, вопросов не возникло, а вообще никогда не вешал и не видел чтобы транзиты вешали на мотике, всегда с собой возят, у меня за три мота, никогда проблем небыло.

wowick

#22 Сообщение wowick »

Не помню откуда, но есть информация о разных типах транзитных номеров. На бумажных прямо написано, что они должны хранится у водителя мотоцикла, а на пластиковых такой информации нет и ГДЕ-ТО (я не помню где) написано, что такие типы транзитных номеров, должны быть установлены на штатных местах!!!
з.ы. я слишком слегка трезв, чтобы начать разбираться в законах...

turbotoha
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#23 Сообщение turbotoha »

Короче,сделал страховку на 3 месяца(1200),сделали без ТО,думаю страховка фуфел.И 300 р сама процедура постановки-снятие.Транзиты дали бумажные.
~The same shit every day~

Ответить