Topaz
max-karpov
Спасибо за поздравления.
Сдавала, как писала выше на Летчика Бабушкина. Экзамен, как и положено начался в 9:00, я подъехала к 10:00 (ибо дела были). На площадке человек 10 уже толпилось. Подошла к инспектору и сообщила о своем прибытии. И началось самое страшное время, время ожидания. На экзамен запускают по три человека. Возможность сдачи предоставляется на YBR125 (3 мота от мотошколы, цена 300р) или на Восходе (бесплатно), как вы сами понимается, все сдавали на Ёбрах. Мерзла я там не долго, около получаса и назвали мою фамилию, к этому времени я уже была в курсе какой из трех мотов лучше и заранее повесила на него свой шлем (забронировала так сказать). Слава богу, что дают время на обкатку, иначе бы завалила, не смотря на то, что мот той же серии и года выпуска, что и мой, но все от резины до работы сцепления иное, мне понадобилось время, чтобы к нему привыкнуть. Змейку, доску и полосу с медленным проездом прошла без нареканий. На полосе с поворотом, при повороте уронила конус, но довела упражнение до логического завершения. После чего отправили на восьмерку, ее я тоже прошла идеально. А так как два упражнения выполнены на отлично мне дали еще одну попытку на полосу с поворотом, на этот раз я уже ничего не роняла, а по приезду к стоп линии все окружающие слышали мой восторженный визг... Я сдала!!!