"Ответственно помереть"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#16 Сообщение Брат »

MaKo, ты прав, мы все стараемся делать то, что любим.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#17 Сообщение Ксантия »

Я думаю, что нужна не просто семья, рядом должен быть и я рада, если кому-то так действительно повезло, человек близкий по духу, не просто муж или жена, а в первую очередь друг. Вместе можно и на мотоцикле погонять и в горы сходить, прыгать, летать, плавать....да что угодно. Я видела в горах, семью с младенцем в рюкзаке, мне было страшно за них, а они были счастливы. Если бы мне пришлось жить только ради себя и своих удовольствий, то нах такая жизнь. А деньги.....ну так это просто степень свободы.
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#18 Сообщение MaKo »

Наташ, близкий по духу это МЕЧТА... а если нет, но он близок? уходить налегке? так значит не так близок... :)
Dura Lex sed Lex!

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#19 Сообщение Loki »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Наташ, близкий по духу это МЕЧТА... а если нет, но он близок? уходить налегке? так значит не так близок... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

так все равно зачастую у людей, которые вместе характер, сила духа, любовь к жизни где-то на одном уровне... иначе кому-то из них будет скучно. А вот то что интересы могут быть разные, это не страшно. главное делиться друг с другом эмоциями, впечатлениями.
кавасучка

Злоба
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Ямаха Фазер

#20 Сообщение Злоба »

Тема в разрез с жизнеными ценностями, ибо нет ничего милее чем семья.
Ни одни деньги и экстрим не принесут той душевной радости , когда приходя домой к тебе навстречу ползет несмышленыш с единственным словом ПА, и беря его на руки, ОН хотя и маленький , но чувствует себя ГОРДО :) , а у тебя от этого аж перехватывает дух. :devil: На все есть всегда время, для меня мот это средство передвижения , и дополнение к другим жизненым ценностям, но не более....
Рожденный ездить, ходить не может.

Закрыто