Ё моё! Зелек, блин, родной тихий городок, я там и в вузе отучилась (ездила из Мск, лол), как раз в 11 мкр-не... Кошмар, короче...
А про клуб этот впервые слышу вообще.
Жалко мужика и вообще всех пострадавших, что бы там ни было в драке/перепалке, смерти никто не заслужил...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А в Лайфньюс вообще молодцы, раскрыли имена и убийцы, и пострадавших. Мозгов нет вообще, наверное.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Momi я поспрашиваю, но из моих знакомых вряд ли кто был прямо там на месте. А остальное не важно, хоть стой ты в километре, хоть находись за океаном, инфа так или иначе будет переврана, увы.
B(III) Rh-
Momi расстрел нескольких человек из ружья - несчастный случай? Ты имеешь в виду убийство по неосторожности, что ли? Имхо, тоже не катит, однако оставим следователям их работу...
B(III) Rh-
Байкеры давно зарекомендовали себя как люди с активной социальной позицией. Главный "ночной волк" Хирург периодически встречается Владимиром Путиным. "Трехдорожники" обеспечивали безопасность питерского журналиста Кирилла Панченко, когда того выводили из отделения полиции №4. Кирилла обещали убить кавказцы, с которыми он подрался в метро, защищая девушек.
Трехдорожники обеспечивали безопасность? Так вот оно что... а я то думала народ сам по мотофоруму собирался....
Клубни перемороженые...
Комменты обывателей под новостью почитайте. Как там двухколесных чмырят. У "настоящих чоппер-мачо" по старость лет совсем мозги набекрень съехали от своей ..., кхм, исключительной значительности.
Вот мне интересно...
Я читаю форумы, слушаю Зелло мотограждан, общаюсь с людьми напрямую. т.е. имею информацию из первых рук.
А потом открываешь средства массовой информации - мать твою!!! кто что придумал, то и пишет. Ну ведь за это надо привлекать!? Обеспечивали безовасность... А ВОВ не они помогли выиграть?