Это в почти крайнем случае ...Antonym писал(а):если мотоцикл - то Ямаха.
конечно же Хондо ( подпись. печать )
Это в почти крайнем случае ...Antonym писал(а):если мотоцикл - то Ямаха.
Интересно, а запчасти у 400 и 750 насколько различаются? Визуально они как братья-близнецы - неужто запчасти разные все?blackbugg85 писал(а):Илюха , неипимоЦх !!
говорили же тебе - бери чессотку , эти тяжёлые дрова 750-ткубовые :
- фиг найдёшь в норм состоянии
- запчасти - АД
- фиг продашь ..
А какой мот тогда за 100-140 маленький, легкий и едет?Antonym писал(а):но сиби750 - большая тяжелая и не едет.
на чесотку под каждым забором всё продается ...zz0 писал(а):Интересно, а запчасти у 400 и 750 насколько различаются? Визуально они как братья-близнецы - неужто запчасти разные все?
ВТЕК-1 едет ..zz0 писал(а):А какой мот тогда за 100-140 маленький, легкий и едет?
ВТЕК-1 едет лучше чем CB 750?blackbugg85 писал(а):ВТЕК-1 едет ..
zz0 писал(а):ВТЕК-1 едет лучше чем CB 750?
Интересно, это как это.blackbugg85 писал(а):Значительно !!!
стрелок1 писал(а):Интересно, это как это.
blackbugg85 писал(а):Значительно !!!
Это с motosvit.Хонда выпускает кардинально пересмотренную в техническом плане мотоцикл Honda CB400SF Hyper Vtec, который воплотил в себе, самые передовые тенденции в двигателестроении. На нем установлен мотор, в котором до определенных оборотов задействованы 2 клапана а после 7000 оборотов включаются все 4 клапана на цилиндр, что наделяет 400 кубовый мотоцикл тягой 600-ки! Также на мотоцикле установлены карбюраторы с датчиком положения дроссельной заслонки, и 32 битный коммутатор, которые значительно улучшают динамику и топливную экономичность!
Axeman писал(а):*щас нас хондофилы тапками закидают*
Нет уж я себе все-таки голову позабиваю - ездить-то мне.blackbugg85 писал(а):не забивай себе череп - 400ку бери ...
Вот и я так понял, что чушь. И что-то мне кажется, что почти в 2 раза больший объем вряд ли компенсируется тем, что у 400-ки чуть эффективнее газораспределение работает...blackbugg85 писал(а):И про 2 клапана - чушь !!!!
я даже не могу предствить размеры головки на моте с подобной системой ...
ну .. тогда я умываю руки ...400-ка не просто "чуть эффективнее работает" , она работает по другому ... мотор крутится значительно проще , дышит лучше , КПД выше ... можно сравнить с обычным бесвтековым двиглом + наддув на 0.4 бара ( по показателям примерно так же выходит )zz0 писал(а):Вот и я так понял, что чушь. И что-то мне кажется, что почти в 2 раза больший объем вряд ли компенсируется тем, что у 400-ки чуть эффективнее газораспределение работает...
Ну тогда Урал с 650 кубами должен явно быть на голову выше CB400!zz0 писал(а):Вот и я так понял, что чушь. И что-то мне кажется, что почти в 2 раза больший объем вряд ли компенсируется тем, что у 400-ки чуть эффективнее газораспределение работает...
Тут и сравнивать нечего. А мы рассматриваем два мото одного класса даже одной фирмы. Если ты был бы прав, то 750 должна весить в 2!!! раза больше СВ. Она что 300 кг. весит?blackbugg85 писал(а):1) Хондo аккорд 2.4 V-Tec (190 л.л )
2) безвтековый Мерседес Е-210 3.2 (204 л.с)