FXDB Street Bob VS Warrior VS ?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: FXDB Street Bob VS Warrior VS ?
chislo13
Японец, надежен и красив, динамика от 0 примерно до 100 - заставляет рожу растягиваться в бульдожьей ухмылке (со слюнями). Это даже не резкий старт - мне это напоминает удар по мячу в футболе (я с моцылем - это мяч). Больше 120 - уже надо крутить вал. Так ему приятно работать примерно на 2 000 - 2 200 оборотах - но больше 120 уже надо крутить больше, заставляя его реветь натужно. Не ломалось ничего - в этом плюс. Даже не слышал, что у них может чего-то сломаться (без помощи человека). Прощает абсолютно все. Нужно просто кататься (при этом чего-то иррационального, что называют душа моцыля или еще как-то - не будет) бери Воина.
Ну вот как-то так.
Японец, надежен и красив, динамика от 0 примерно до 100 - заставляет рожу растягиваться в бульдожьей ухмылке (со слюнями). Это даже не резкий старт - мне это напоминает удар по мячу в футболе (я с моцылем - это мяч). Больше 120 - уже надо крутить вал. Так ему приятно работать примерно на 2 000 - 2 200 оборотах - но больше 120 уже надо крутить больше, заставляя его реветь натужно. Не ломалось ничего - в этом плюс. Даже не слышал, что у них может чего-то сломаться (без помощи человека). Прощает абсолютно все. Нужно просто кататься (при этом чего-то иррационального, что называют душа моцыля или еще как-то - не будет) бери Воина.
Ну вот как-то так.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
GreeN333
я понимаю, что будет после диверсии и меня это вполне устраивает. период мельтишни и непонятных адреналиновых ускорений позади, последние месяцы даже диверсию эксплуатировал плавно и вальяжно (при том, что она не вот тебе резвая и тд). ушла эта маневренность и дерганность, которая в миру называется "резкий как понос". хочется быть как в том анекдоте про быков - спокойно спуститься с горы и пере*бать все стадо.
с пониманием физики контрруления у меня все замечательно, + как и всегда - меняешь мотоцикл - едь на нем в мотошколу к человеку, которому доверяешь и изучай конкретный мотоцикл.
по поводу були. думал, читал - но этот мотоцикл, на который мне нравится смотреть издалека. не стоит у меня на слова хонда и судзуки, ну ничего не поделаешь со мной. но буля, конечно красота, никаких вопросов.
я понимаю, что будет после диверсии и меня это вполне устраивает. период мельтишни и непонятных адреналиновых ускорений позади, последние месяцы даже диверсию эксплуатировал плавно и вальяжно (при том, что она не вот тебе резвая и тд). ушла эта маневренность и дерганность, которая в миру называется "резкий как понос". хочется быть как в том анекдоте про быков - спокойно спуститься с горы и пере*бать все стадо.
с пониманием физики контрруления у меня все замечательно, + как и всегда - меняешь мотоцикл - едь на нем в мотошколу к человеку, которому доверяешь и изучай конкретный мотоцикл.
по поводу були. думал, читал - но этот мотоцикл, на который мне нравится смотреть издалека. не стоит у меня на слова хонда и судзуки, ну ничего не поделаешь со мной. но буля, конечно красота, никаких вопросов.
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
Gnomes
не в обиду ))
деньги - товар. соотношением.
хэдэ - таки религия на 50%
не в обиду ))
деньги - товар. соотношением.
хэдэ - таки религия на 50%

-
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Bulldog_Spike
очень хорошо, что за душевность сказал. огромное спасибо, Вадим.
очень хорошо, что за душевность сказал. огромное спасибо, Вадим.
- Gnomes
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob
Bulldog_Spike
Честно говоря, не очень понимаю чем стоковый вариор лучше стокового ХД. И там и там захочется что-то поменять под себя, рано или поздно. Вот только с ХД это в разы проще из-за огромного количества как оригинального так и стороннего тюнинга. И не только хромучек и блестяшек но и для тюнинга двигателя и всего вообще.
Единственное отличие моего мотоцикла от стокового - окрас, скрименовские трубы и седло не соло. И то, окраска заводская - просто редкая, а замена седла - один болт отвернуть. Ну и дуги я поставил... Но без них неуютно...
Честно говоря, не очень понимаю чем стоковый вариор лучше стокового ХД. И там и там захочется что-то поменять под себя, рано или поздно. Вот только с ХД это в разы проще из-за огромного количества как оригинального так и стороннего тюнинга. И не только хромучек и блестяшек но и для тюнинга двигателя и всего вообще.

Единственное отличие моего мотоцикла от стокового - окрас, скрименовские трубы и седло не соло. И то, окраска заводская - просто редкая, а замена седла - один болт отвернуть. Ну и дуги я поставил... Но без них неуютно...
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
в америке пробеги не скручивают... всегда ВИН можно по карфаксу пр0бить и спалить скрутку...chislo13 писал(а):из америки нам поставляют аппараты со скрученными пробегами, падавшие
падавшие пр0даюца на специальных аукционах. если выбирать самому - вер0ятность купить битый и в0сстановленный мот стремица к нулю...
хeрня... простые, г0дами обкатанные, решения по апределению не м0гут быть ненадежными...chislo13 писал(а):ненадежные стали эти ХД
для в меру сп0койного передвижения штатных т0рмозов хватаетЪ. руляца все семейства заипись (т0ка за электрички не скажу). девачки текут уже на этапе "эй, привет, покатаемся?"...chislo13 писал(а):не тормозят, не управляются, и нужны только для соблазнения девочек
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
chislo13
Так я сказал, что ее НЕ будет. Ну вот не почувствовал я как-то ничего такого.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так я сказал, что ее НЕ будет. Ну вот не почувствовал я как-то ничего такого.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так я такого и не писал.Gnomes писал(а):Честно говоря, не очень понимаю чем стоковый вариор лучше стокового ХД.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
b00tch
Денис, спасибО за кОмментарий. ИнтереснО.
Вообще удивлен, насколько неожиданно складывается развитие событий в данной теме: уверен был, что подгадят в сторону ХД. очень приятно удивлен. спасибо вам всем, мужчины
Денис, спасибО за кОмментарий. ИнтереснО.
Вообще удивлен, насколько неожиданно складывается развитие событий в данной теме: уверен был, что подгадят в сторону ХД. очень приятно удивлен. спасибо вам всем, мужчины
- Gnomes
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob
А вообще Вариор надо наверное с софтейлами сравнивать. Мне кажется, чисто визуально он больше на Найт трейн похож...
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"
- GreeN333
а яма чем лучшЕе??chislo13 писал(а):не стоит у меня на слова хонда и судзуки
знакомые владельцы варек желают прыгнуть в сторону 109.
знакомый пересел с хд на 109 - перекрестился и зарёкся на хд..
если круизер, всё таки 109 лучший пока

а вообще, раз есть опыт на дорожнике, со временем вернёшься обратно

ибо езда вперёд ногами, то ищё удовольствие

-
GreeN333
что то это как то тоже попахивает какой то однобокостью мышления.
просто все эти шаблоны - был дорожник - вернешься обратно. сродни словам - все рано или поздно покупают ХД и тд.
как то это какой то хренью отдает. по моему мы все стремимся искать что-то лучше, что-то для себя. пробуя то, сё, пятое-десятое. у меня вот первая любовь - блондинка была, а женщина моей жизни - брюнетка. и не думаю, что к блондинкам вернусь. также и с классами мотоциклов. кто ищет - тот находит. просто хочется поспрашивать у людей.
и еще раз благодарю за совет в сторону судзуки. но пока не рассматриваю не нравится.
и чем лучше ямаха? да ничем не лучше, наверное. я говорил о тех марках, на которые не стоит. к сожалению или к счастью, на яму, на ХД, на БМВ стоит. а вот на хонду и судзуки - нет. наверное, я какой то не такой, и проблема во мне, но такой уж я, увы)
что то это как то тоже попахивает какой то однобокостью мышления.
просто все эти шаблоны - был дорожник - вернешься обратно. сродни словам - все рано или поздно покупают ХД и тд.
как то это какой то хренью отдает. по моему мы все стремимся искать что-то лучше, что-то для себя. пробуя то, сё, пятое-десятое. у меня вот первая любовь - блондинка была, а женщина моей жизни - брюнетка. и не думаю, что к блондинкам вернусь. также и с классами мотоциклов. кто ищет - тот находит. просто хочется поспрашивать у людей.
и еще раз благодарю за совет в сторону судзуки. но пока не рассматриваю не нравится.
и чем лучше ямаха? да ничем не лучше, наверное. я говорил о тех марках, на которые не стоит. к сожалению или к счастью, на яму, на ХД, на БМВ стоит. а вот на хонду и судзуки - нет. наверное, я какой то не такой, и проблема во мне, но такой уж я, увы)
-
пластиковые шк0льнеки спятЪ просто... к утру ждите... бггchislo13 писал(а): уверен был, что подгадят в сторону ХД
а вообще, если ты мечешься, выбираешь, оцениваешь - тебе не надо покупать хд... это решение приходит сразу, ч0тко и осознанно.
- GreeN333
первый раз слышу про шаблон. основано на опыте, причём не только личномchislo13 писал(а):шаблоны - был дорожник - вернешься обратно
ну доктору виднейchislo13 писал(а):как то это какой то хренью отдае
так тема стояка обсуждается.. я думал опыт..chislo13 писал(а):я говорил о тех марках, на которые не стоит. к сожалению или к счастью, на яму, на ХД, на БМВ стоит. а вот на хонду и судзуки - нет. наверное, я какой то не такой, и проблема во мне, но такой уж я, увы)
-
b00tch
ох не про мою это честь Денис. натура я сложная. доскональная чтоли. хорошо что во врачи пошел - у нас дотошных любят. таким как я не приходят такие решения сразу, чётко и осознанно. мы свои решения вымучиваем и выдавливаем из себя с кровью и пОтом. и потОм еще месяц-два неуверенные ходим.
такие решения я могу принимать только в отношении часов, второй моей страсти после мотоциклов. или первой. не знаю. в часах я разбираюсь намного лучше, поэтому сомнений много меньше.
ох не про мою это честь Денис. натура я сложная. доскональная чтоли. хорошо что во врачи пошел - у нас дотошных любят. таким как я не приходят такие решения сразу, чётко и осознанно. мы свои решения вымучиваем и выдавливаем из себя с кровью и пОтом. и потОм еще месяц-два неуверенные ходим.
такие решения я могу принимать только в отношении часов, второй моей страсти после мотоциклов. или первой. не знаю. в часах я разбираюсь намного лучше, поэтому сомнений много меньше.
-
при выб0ре мотоцикла (НЕ как средства передвижения) главный аргумент - стояк... остальное частн0сти...GreeN333 писал(а):тема стояка обсуждается.. я думал опыт..