Почти влился в моторяды....
- Alex-R
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: в творческом поиске
Я вот тут подумываю сдаваться http://moto-obraz.ru/programmy-i-tseny-obucheniya
Действую по принципу "Убил - съел, по-этому людей стараюсь не трогать".
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
аналогично, но только надо уточнить - удалось им договориться о сдаче или нет.Я вот тут подумываю сдаваться
я правда планирую сдавать где-нибудь в конце ноября-начале декабря.
- Alex-R
Я в этот период планирую только на обучение записаться. Так сказать "вспомнить все" )))Demius писал(а): в конце ноября-начале декабря.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
откровенно говоря я планирую взять пару-тройку занятий, чтобы просто площадку освоить и сдать.Я в этот период планирую только на обучение записаться. Так сказать "вспомнить все" )))
теория мне не нужна, т.к. в конце ноября я буду сдавать на "В".
а уж ездить я думаю буду учиться ближе к началу сезона, на своем уже мотоцикле.
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Мышъ
Я сдавала два года назад 18 ноября, что называется "по фактической погоде", так что варианты есть, погода переменчива. другой вариант - круглогодичная сдача, но тут надо уточнять есть ли договоренность с гибдд, иначе может еще дольше получиться.
Я сдавала два года назад 18 ноября, что называется "по фактической погоде", так что варианты есть, погода переменчива. другой вариант - круглогодичная сдача, но тут надо уточнять есть ли договоренность с гибдд, иначе может еще дольше получиться.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- Alex-R
Ну у меня есть "В" и не только, но освежить знания не помешает.Demius писал(а):теория мне не нужна
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Re: Почти влился в моторяды....
увы, в москве не сдать, так как нужна либо прописка либо официальная регистрация, а в смоленске в ГИБДД нет ни своей площадки ни мотоциклов, а единственная мотошкола, на чьей площадке сдают, уже свои аппараты законсервировала до весны. Мне в ГИБДД предложили - приезжайте в четверг/субботу - и "если будет хорошая погода"; "если группа будет сдавать на категорию Б на такой площадке, где есть змейка, восьмерка и .д."; "Если принимающий соблаговолит разрешить сдавать"; "для вашей же безопасности".....Мышъ
В общем плюнул я, (накладно мотаться впустую, хоть для бешеной собаки 400 верст не крюк).... весной сдам, никуда они от меня не денутся
только массовые расстрелы спасут Россию
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Михаил, сдавал в Малаховке. Теорию принимают в любой рабочий день, площадку по средам до обеда нужно приехать с доками в дверь, левее от окошка, куда подавал все бумаги. Ну не помню я номер кабинета))) там еще учебный класс. Как правило, своего мотоцикла у них нет, т.е. лучше договориться с кем-то на легком мотоцикле. Так же нужно, что бы у хозяина мота была ОСАГО на его мот. Он тебе выписывает доверенность на сдачу экзамена (прям в кабинете под диктовку инспектора) и вы все вместе идете на площадку уже сдавать. В общем все)) Ну и полезно будет знать, что час проката ебрика, с доставкой к площадке, стоит от 1000 до 1500 руб. В общем, я так делал. Сейчас может уже есть мотоцикл у них, нужно узнать.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Мышъ, у меня точно такая-же ситуация... Думаю как нибудь временную прописку замутить в мск. Знаю что ее пробивают, просто купить левак не получится, ищу лицензионную...
Учись ездить, а не гонять!