Джокер 850, в Дубне хорошо мы с тобой этим летом на двух мотоциклах прокатились, прямо экскурсия была по красивому городу

Катался на этой Яве? Если да, то очень интересно сравнение с Стелсом и другими... Дорого, спрос. Это точно, не дешево. Я что-то вроде не говорил, что продаю этот мотоцикл. Хочется еще покататься на нем.КИТАЕЦДорого... Спросом не пользуется... Запчасти от других подобрать можно. Но этот похож на Яву. Тревел и Рута -чистый Китай. По цене новый Стелс 600 дешевле. лучше и модель новая. Движок Бенелли. Ява650- не интересна. её и не берут.
Это что мотоцикл?КИТАЕЦ писал(а):Стелс 600
Ты разве за неделю пребывания на форуме не понял, что здесь никому не интересно твое авторитетное мнение. Пиши про поделки своих китайских друзей...КИТАЕЦ писал(а):НЕ КАТАЛСЯ. И движка этого не знаю. Кажется супердвижок. Но мото выбирают сначало по внешнему виду.а потом по характеристекам. Наверняка мот хорош! и ява с барахлом не свяжется. и тревел и рута тоже хороши. Для своего покупателя. И сколько они продали этой Ява650? нАРОД НЕ БЕРЕТ ОН НАРОДУ НЕ НУЖЕН. И вообще мотоциклов плохих нет. Все интересны. Но Стелс 600 будут брать. Он и под другими логотипами выходит.
Не вопрос, Сереж! Да, я в профиле уже заметил, что мотик другой.Norton58Жду по-весне!Устроим покатушки и нормальную экскурсию по нашим палестинам.Я тут и мопедик себе поменял...