Обман на заправках! Недолив! Плохое качество топлива и т.д.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Re: Обман на заправках! Недолив! Плохое качество топлива и т
Недолили литр?) Смех да и только)))
Была у меня как-то смешнее история) на даче (под сергиевым посадом) есть у нас заправка. В мопеде дачном бензина нет, сходили пешочком с пятилитровкой(идти недалеко, так шт с бутылкой ниче не станет), купили 5 литров, заливаем. Автомат фыркнул 2 литра. мы думаем мож нажимаем плохо... Еще раз нажимаю - нифига. Иду к кассиру, она говорит, что у меня в компьютере показано что топливо отпущено на 5 литров (типа вы уже все залили), еси есть претензии - ищите владельца заправки)))
Была у меня как-то смешнее история) на даче (под сергиевым посадом) есть у нас заправка. В мопеде дачном бензина нет, сходили пешочком с пятилитровкой(идти недалеко, так шт с бутылкой ниче не станет), купили 5 литров, заливаем. Автомат фыркнул 2 литра. мы думаем мож нажимаем плохо... Еще раз нажимаю - нифига. Иду к кассиру, она говорит, что у меня в компьютере показано что топливо отпущено на 5 литров (типа вы уже все залили), еси есть претензии - ищите владельца заправки)))
Котэ - наше все!
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Гусь
Shell в жулебино на привольной (ближе к рязанке который) - не доливают, ироды... 2 раза проверял, колонка около магазинчика прям... Лампа только-только загорелась - влили 46 литров, я аж абалдел, у меня бак 52 под крышку... След. раз заправлялся на лукойле (ну вдруг датчик лампы залип) - только загорелась + километров 5 - 42л... Шел - опять 46л... На 10% как с куста... То-то у них цена на топливо немного ниже конкурентов... Не поеду к ним больше 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Chewbacca
Вот редискиплохие люди
! я там постоянно заправляюсь!
P.S. В продолжение темы: вчера опять заехал на ООО"Грейтек" ради прикола и интереса!! мало ли у них починили заправку газа!!!
Починили
!!! У меня теперь в 60 литровый газовый балон входить еще БОЛЬШЕ - 63,43 л. 
Вот редискиплохие люди

P.S. В продолжение темы: вчера опять заехал на ООО"Грейтек" ради прикола и интереса!! мало ли у них починили заправку газа!!!
Починили

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ебр125
Так, чего получается, если бенз дорогой, и заправка известная - типо лукойла, скорее всего будет все по чесноку, если заправка кривая и дешевая - будет недолив,ну все.. 

- Steve
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Не очень понял... лампочка ж загорается не когда в баке 0 бензина остается.Chewbacca писал(а):Shell в жулебино на привольной (ближе к рязанке который) - не доливают, ироды... 2 раза проверял, колонка около магазинчика прям... Лампа только-только загорелась - влили 46 литров, я аж абалдел, у меня бак 52 под крышку... След. раз заправлялся на лукойле (ну вдруг датчик лампы залип) - только загорелась + километров 5 - 42л... Шел - опять 46л... На 10% как с куста... То-то у них цена на топливо немного ниже конкурентов... Не поеду к ним больше

Хз на счет недолива безнина, вообще не задумывался почему-то... но на ноунеймах лучше не заправляться, потому что тупо разбавляют.Pirozhock писал(а):если заправка кривая и дешевая - будет недолив,
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Гусь
Лампочка загорается всегда одинаково... У меня за 5 лет эксплуатации уже известно - когда остается 10 литров... Тоесть - загорелась, залей 42 литра... А тут 46! 10% как не крути... Колонка близкая к магазину, 92-й бенз...Steve писал(а):лампочка ж загорается не когда в баке 0 бензина остается
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
видел как на БП заправшики слили в канистру литров 5 когда клией ужел оплачивать. с тех пор смотрю как они заправляют
Mai pen Rai
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Просьба выкладывать адреса (координаты) и названия заправок??!chiterman2011 писал(а):видел как на БП заправшики слили в канистру литров 5 когда клией ужел оплачивать. с тех пор смотрю как они заправляют
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
блин какая жесть твориться!chiterman2011 писал(а):видел как на БП заправшики слили в канистру литров 5 когда клией ужел оплачивать. с тех пор смотрю как они заправляют

- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Pirozhock только не говори что для тебя это откровение
Ясное дело что на ноунеймах бадяжат, недоливают, а на некоторых (особенно 10-20км от Москвы, где контроля уже нет) и вовсе недоливают бадяжку)
А еще заправки в строну Москвы практически всегда дороже чем заправки в область. Моноп... то есть политика. Русский бизнес
А еще 95й не готовят на заводе, просто химичат с 92м, от чего он становится куда хуже 92го и как следствие (в зависимости от состояния движка) начиная с нестабильной работы кончая капиталкой.
Бессмысленно искать правду в стране которая живет за счет этого ресурса. ей это нужно и выгодно, чтобы народ покупал как можно больше топлива.

Ясное дело что на ноунеймах бадяжат, недоливают, а на некоторых (особенно 10-20км от Москвы, где контроля уже нет) и вовсе недоливают бадяжку)
А еще заправки в строну Москвы практически всегда дороже чем заправки в область. Моноп... то есть политика. Русский бизнес

А еще 95й не готовят на заводе, просто химичат с 92м, от чего он становится куда хуже 92го и как следствие (в зависимости от состояния движка) начиная с нестабильной работы кончая капиталкой.
Бессмысленно искать правду в стране которая живет за счет этого ресурса. ей это нужно и выгодно, чтобы народ покупал как можно больше топлива.
Последний раз редактировалось thiefbyte Вт ноя 20, 2012 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
- Steve
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Теперь понятно, так бы сразу и писалChewbacca писал(а):Лампочка загорается всегда одинаково... У меня за 5 лет эксплуатации уже известно - когда остается 10 литров... Тоесть - загорелась, залей 42 литра... А тут 46! 10% как не крути... Колонка близкая к магазину, 92-й бенз...

- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
это было на киевском шоссе недалеко от мкад в сторону области. потом еще видел того же заправщика в Северном БутовоMomi писал(а):chiterman2011 писал(а):
видел как на БП заправшики слили в канистру литров 5 когда клией ужел оплачивать. с тех пор смотрю как они заправляют
Просьба выкладывать адреса (координаты) и названия заправок??!
Mai pen Rai
- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ебр125
thiefbyte, да не, не откровение, я в плане того, что на дорогих и известных льют ровно... думал раньше, что на всех недолив и причем примерно одинаковый