FZ6/CB600/GSR600/Z750
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
rustik23,
на новую Каву денег нет(
Читал отзыв, что xj6 мягкий и слишком новичковский. FZ6R такая же, значит?
на новую Каву денег нет(
Читал отзыв, что xj6 мягкий и слишком новичковский. FZ6R такая же, значит?
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
голосую за z750, оценка 9 из 10, мне все в нем нравится, единственный минус так это то что он тяжеловат для перекатов по плохой дороге для негабаритных пилотов, на хорошей ороге перекатывается легко. по диизайну конкурентов у зетки нет
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: FZ6/CB600/GSR600/Z750
virus126
нуу xj6 оооочень простенькая) Бак небольшой, тормоза простенькие, двиган дефорсированный притом эта дефорс такая R6 => FZ6 => xj6.
А т.к. фз6р это диверсия в пластике. то лишний попадос на пластик) Рама стальная...
Вообще из списка самый притимвный это фазер, у него нет вообще настроек вилка т.е. ни поджатия и отбоя., модель уже не производится, вилка обычного типа, а у того же хорнета уже перевертыш.
Ее имеет смысл брать, еслиб ты брал принципиально новый из салона.
А раз ты рассматриваешь вторичку, то Хорнет и Каву!
нуу xj6 оооочень простенькая) Бак небольшой, тормоза простенькие, двиган дефорсированный притом эта дефорс такая R6 => FZ6 => xj6.
А т.к. фз6р это диверсия в пластике. то лишний попадос на пластик) Рама стальная...
Вообще из списка самый притимвный это фазер, у него нет вообще настроек вилка т.е. ни поджатия и отбоя., модель уже не производится, вилка обычного типа, а у того же хорнета уже перевертыш.
Ее имеет смысл брать, еслиб ты брал принципиально новый из салона.
А раз ты рассматриваешь вторичку, то Хорнет и Каву!
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
купил на днях фазер 600ый в качестве городского мота на следсезон. для дальняков и средняков есть мот сектанта
чуть покатал на днях на ямахе, понял три вещи
1. рулится очень просто
2. хорошо держит повороты даже на холодном асфальте
3. простая проводка и поставить сигналку+ксенон что паззл из 2х частей собрать :)
ни разу не ездил на этой модели, с нетерпением жду весны, думаю мне понравится.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
а да, добавлю - когда-то давно я на спортах катался но потом стал сектантом и потерял всякую связь с этими мотами. вернувшись в москву я понял что в городе харлей не рулит. рулят максискуты и дорожники и когда обратился за советом к знакомому, тот мне настоятельно рекомендовал gsr взять для города но все что я смотрел было убитое напрочь либо какой-то левак по документам либо "ну это только по ПТС он 33ый год нашей эры но на самом деле он 2010".
как по ощущениям не скажу т.к. ни на одном не катался.
заметил что на GSR есть датчик переключений передач что какбы полезным может оказаться для новичком но одновременно и отвлекающим.
вообщем-то взял я фазер после того как только посидел на нем 20-30секунд, даже не катался. мне он очень понравился по ощущениям. настолько что я даже не хотел тестдрайв устраивать хотя пришел к продавцу с намерением оставить залог и покататься часок. в итоге мот завели, я на нем посидел около полминуты чуть пощелкал коробкой и купил. мне он както "лег" сразу чтоль. мои ттх около 174см и 86кг + привык к езде на чопах. делай выводы.

чуть покатал на днях на ямахе, понял три вещи
1. рулится очень просто
2. хорошо держит повороты даже на холодном асфальте
3. простая проводка и поставить сигналку+ксенон что паззл из 2х частей собрать :)
ни разу не ездил на этой модели, с нетерпением жду весны, думаю мне понравится.
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
а да, добавлю - когда-то давно я на спортах катался но потом стал сектантом и потерял всякую связь с этими мотами. вернувшись в москву я понял что в городе харлей не рулит. рулят максискуты и дорожники и когда обратился за советом к знакомому, тот мне настоятельно рекомендовал gsr взять для города но все что я смотрел было убитое напрочь либо какой-то левак по документам либо "ну это только по ПТС он 33ый год нашей эры но на самом деле он 2010".
как по ощущениям не скажу т.к. ни на одном не катался.
заметил что на GSR есть датчик переключений передач что какбы полезным может оказаться для новичком но одновременно и отвлекающим.
вообщем-то взял я фазер после того как только посидел на нем 20-30секунд, даже не катался. мне он очень понравился по ощущениям. настолько что я даже не хотел тестдрайв устраивать хотя пришел к продавцу с намерением оставить залог и покататься часок. в итоге мот завели, я на нем посидел около полминуты чуть пощелкал коробкой и купил. мне он както "лег" сразу чтоль. мои ттх около 174см и 86кг + привык к езде на чопах. делай выводы.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
если это пластиковый фазер - чтобы тупо добраться до аккума надо часть пластика снять. Не самая быстрая операция.HardRocker писал(а):3. простая проводка
Я бы выбирал между хорнетом и z750, если позволяет бабло.
Если мы говорим о нейкидах.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Во, Furystorm, ты владел даже двумя из списка. Почему пересел? Смена оправдана?
А еще для всех. Когда дедлайн несезонных скидок? Когда цены стремительно пойдут вверх к сезону?
А еще для всех. Когда дедлайн несезонных скидок? Когда цены стремительно пойдут вверх к сезону?
- Shinnik
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
на новые Z750 были хорошие скидки у дилеров месяц - два назад... Может есть смысл обратиться...
Все-таки новый мотоцикл - это новый мотоцикл.
Все-таки новый мотоцикл - это новый мотоцикл.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: FZ6/CB600/GSR600/Z750
толку не много от таких тем..virus126 писал(а):tato,
Юзверь реальный, но совета у него стоит спрашивать по другому мото, я думаю. Интересны впечатления от длительного времени эксплуатации, а не сиюминутных эмоций.
каждый хвалит свой мот, и 95% скажут, что как первый мот подойдет..
проверено не однократно
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX-14
virus126 тебе на мотике гонять, в салон сходи присядь хотя бы
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Hornet
Тут точно каждый свое болото будет хвалить. Так сделаю и я.
Первым мотом купил себе новый Хорнет '12 АБС.
Уже через 10минут вкатался - рулится легко, как велосипед, в пробках очень удобно. За 3 недели накатал 2500км, ни разу не пожалел о выборе.
Еще мне его звук больше понравился по сравнению с фазером. В осталньом, пожалуй, выбор мото это уже дело религии.
Первым мотом купил себе новый Хорнет '12 АБС.
Уже через 10минут вкатался - рулится легко, как велосипед, в пробках очень удобно. За 3 недели накатал 2500км, ни разу не пожалел о выборе.
Еще мне его звук больше понравился по сравнению с фазером. В осталньом, пожалуй, выбор мото это уже дело религии.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
кстати у z750 и задний амор и вилка настраиваемые
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
у меня с обтекателем,я вообще не понимаю как люди ездят без него быстрее 140 км/чvirus126 писал(а):Lanius,
А это голые Фазеры или с обтекателем?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
virus126 писал(а):Про FZ6R '09 есть кому-что сказать?)
он же диверсия,лучше по рулежки,лично для меня,я не встречал,но он для меня мелковатSoloart писал(а):в рашке она xj6.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
бряхня,не надо там нечего сниматьFurystorm писал(а):чтобы тупо добраться до аккума надо часть пластика снять

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не понял вопросаvirus126 писал(а):И еще позитивный отзыв о дальнобоях))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
virus126 ты в любом случае проведи "жоп-тест" и сразу поймешь что твоё

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
Основная причина смены была - хотел мот с АБС.virus126 писал(а):Во, Furystorm, ты владел даже двумя из списка. Почему пересел? Смена оправдана?
Чутка прокатился на хорнете друга - он мне очень понравился, хотя и было неприлично.
По сути вышло - поменял 600кубов на 600 кубов, добавив около 100 тыщ (хорнет был норм так затюнен) Ни разу не пожалел))
Сейчас правда фапаю на новый дукати гипермотард 2013))), но х3 куплю или нет летом - дорого получается новый покупать, а б/у еще не скоро будут))
Сезон сладких цен уже закончился скорее всего - обычно тренд такой, что большинство продают/покупают моты в начале/конце сезона, и хорошие моты по _низкой_ цене (из серии чел нашел себе новый мот, и нужно поскорее продать старый) улетают быстро.
Остаются или не очень моты, или с _не халявной_ ценой.
Возможно ты прав, если про 2е поколение S2. На первом надо снять часть морды.Lanius писал(а):бряхня,не надо там нечего снимать![]()