ЗЫ: литовый мотор значительно более громоздкий ...
Как минимум вижу несоосность цепи при монтаже ,что влечет смещенее агрегата правее относительно центра тяжести как минимум на 12 см...

Извини, но мне казалось что все достаточно прозрачно.Koshak писал(а):вы бы яснее вопрос формулировали,никто бы и не тупил.
Нет, я не пробовал! но не много потерял, т.к. пробовал многое другое.Goa7i писал(а):Ну, если рамы разных по весу и мощности итальяшек ни чем не отличаются, то можно с полной уверенностью говорить, что они полные лузеры. Поставьте литр на чесотку и могу с вами даже заключить пари, что рама чесотки развалится в самый не подходящий момент. Вы голову включите. Или в детстве вы не пробовали движок Д-6 ставить на велосипедную раму? А ведь литр мощнее чесотки почти в 2 раза!
Я уверен что стоит продолжать! так что продолжайте!Борт 727 писал(а):Вы уверены, что мне стоит дальше продолжать? или всё сами поняли?!
рама держит,колёса в узлы сворачивалисьDesmomonstr писал(а):Или в детстве вы не пробовали движок Д-6 ставить на велосипедную раму?
В каком месте?Goa7i писал(а): рама чесотки развалится в самый не подходящий момент.
Ну понятно, конструктива и не ожидалось...Goa7i писал(а):Да не, все отлично будет))) Ставьте литр на чесотку и катайтесь на здоровье!!! Японцы все продумали, чесотка сделана для того чтобы быть литром))))