Вышла новая GoPro Hero 3
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: велосипед
Да давно она в продаже, заказываешь сегодня отгрузка через две недели. На ебее можно по 500 баксов можно сегодня купить. ну и доставка само собой.
- Steve
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: cbr600f4
До сезона еще долго, зачем 100 баксов через перекупщиков выкидыватьSantalol писал(а):Да давно она в продаже, заказываешь сегодня отгрузка через две недели. На ебее можно по 500 баксов можно сегодня купить. ну и доставка само собой.

-
Ну кому и зима сезон. Я не стал себе брать третью, а заказал себе три 2х в туже цену, потом продам)) На январские покатушки))
А вообще если не позировать, не делать кучу разных планов, не использовать всякие держатели для создания разнообразных эффектов, то вторая и первая отлично сойдут как видеорегистраторы у них и аккамулятор дольше держит))
А вообще если не позировать, не делать кучу разных планов, не использовать всякие держатели для создания разнообразных эффектов, то вторая и первая отлично сойдут как видеорегистраторы у них и аккамулятор дольше держит))
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Ого! Я б на твоём месте прикупил бы ещё и крепёж двойной - можно с ним снимать 3d!Santalol писал(а):заказал себе три 2х
Хотя, конечно, 3d формат уместен больше при снежном катании и особенно, дайвинге, если снимаешь только мотопокатушки, эффект не так ощутим будет.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
У меня первая, как видео регистратор она напрочь не годится, Т.к. снимать при слабом освещении она вообще никак не может, на выходе одна темень и яркие пятнышки от источников света, у второй версии уже с этим очень хорошо, а третяя я смотрю вообще кашерно снимает. Уже заказал! Жду декабря, но т.к. новогодние празники снова нашу почту поставят в позу хаоса, то посылку не жду ранее марта месяцаSantalol писал(а):то вторая и первая отлично сойдут как видеорегистраторы
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Вышла новая GoPro Hero 3
У неё вид убогий, фотоаппарат прям
Дрифт хд купил - не уступает
Хотя я не знаю вы эстеты и профи нее**вые что качество 2 от 3 отличаете?
На обоих качество хорошее
Хотя может вы видео на проекторах с дом формируете,тогда да,может там и покажется что качество мыльное
Дрифт хд купил - не уступает
Хотя я не знаю вы эстеты и профи нее**вые что качество 2 от 3 отличаете?
Хотя может вы видео на проекторах с дом формируете,тогда да,может там и покажется что качество мыльное
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
Гарикz
Ты зайди на ютуб да посмотри, там много роликов сравнение 2 и 3 версии, где одновременно съемку ведут.
Ну а раз разницы ты не видишь, то для тебя действительно "а если не видно разницы, зачем платить больше?"
Ты зайди на ютуб да посмотри, там много роликов сравнение 2 и 3 версии, где одновременно съемку ведут.
Ну а раз разницы ты не видишь, то для тебя действительно "а если не видно разницы, зачем платить больше?"
-
3д не увлекаюсь, а три камеры заказал что бы на друзей повесить, больше шансов что что то интересное в кадр попадет))Ого! Я б на твоём месте прикупил бы ещё и крепёж двойной - можно с ним снимать 3d!
Хотя, конечно, 3d формат уместен больше при снежном катании и особенно, дайвинге, если снимаешь только мотопокатушки, эффект не так ощутим будет.
Вон в прошлом году было 2 штуки было, а из 200 гигов только на 7 минутный ролик хватило))
Дрифт по характеристикам почти как вторая, а до третьей ей как до Пекина, раком. Хотя gopro смотриться забавно, телепузики нафиг, в плане эстетичности контур рулит)
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Да не надо быть профи, чтобы одно от другого отличить) достаточно иметь глаза и хорошее зрение)Гарикz писал(а):Хотя я не знаю вы эстеты и профи нее**вые что качество 2 от 3 отличаете?
Вид убогий.. гыгыгы.. ну и кто тут эстет?)
Мне пофигу, например, как она выглядит, главное - снимает потрясно! Это же не костюм, не кеды.
По поводу регистратора согласен - для этих целей надо иметь отдельно спец.аппарат и не парить себе мозг. Тем более, что на ибэе том же они стоят копейки, по сравнению с ценами в наших магазинах.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
я наверное на след сезон приобрету.
интересно, как бы ее вкрячить на моц , а не на шлем...
интересно, как бы ее вкрячить на моц , а не на шлем...
Because we live only once...
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Rememberdrive.ru
то есть если я хочу , допустим, сильвер эдишен - ее финальная стоимость минус 1479? а по срокам как?
то есть если я хочу , допустим, сильвер эдишен - ее финальная стоимость минус 1479? а по срокам как?
Because we live only once...