Здравствуйте!Очень нужен совет!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
ПивоедОн с месными налогами, от выфера останетса без штанов. А вот ДН как вариант.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Сильвер это пять
Размером с Бурга,в обслуге сильно проще,180 валит(1 раз проверял,больше не хулиганил)И бери 600 обязательно,чесотка слабовата.

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda
ПивоедСпасибо!Есть ещё "хонда-интегра" и "хонда-нс700х" с автоматом!Только вопрос ещё и в посадке...!))))На максике едешь-как на диване сидишь,только пива и не хватает!))))))Удобно,спина отдыхает,руки вообще расслаблены!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
ПивоедЧто ДН,что ВЫФер,у нас они стоят по 150000(!)местных денег,что в переводе на США составляет где-то около 40000(!)...!(((Плюс страховка,плюс обслуга...!Короче,не покатит для меня....,скважины нефтяной у меня нет и ,похоже,никогда и не будет,"Майкрософт" тоже не мне принадлежит...!Так что будем исходить из реальной действительности,которая позволяет иметь во владении неплохой,в общем-то,скутер,и при этом не доедать последний хр..н с горчицей!!!)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Воооот!))))Пошла конструктиваная беседа!))))Спасибо!Я тестил и 400,и 600!!!!Оба классные!400 даже больше мне понравился!)Fallout писал(а):Сильвер это пятьРазмером с Бурга,в обслуге сильно проще,180 валит(1 раз проверял,больше не хулиганил)И бери 600 обязательно,чесотка слабовата.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
ПивоедЧто ДН,что ВЫФер,у нас они стоят по 150000(!)местных денег,что в переводе на США составляет где-то около 40000(!)...!(((Плюс страховка,плюс обслуга...!Короче,не покатит для меня....,скважины нефтяной у меня нет и ,похоже,никогда и не будет,"Майкрософт" тоже не мне принадлежит...!Так что будем исходить из реальной действительности,которая позволяет иметь во владении неплохой,в общем-то,скутер,и при этом не доедать последний хр..н с горчицей!!!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Очень знакомая ситуация. Я для себя выбор сделал и катаюсь на Т-мах. И если и буду пересаживаться, то только на новый Т-мах или 650 БМВ. Быстро, чисто, сухо и удобно. Если есть необходимость надсадно привлекать к себе внимание противоположного пола, искать постоянно повод для новых контактов с людьми - тогда мото нужен)))) Рычать, блестеть и т.д. Хотя и на Мухе задолбали! Постоянно -продай, поменяемся...))))
- Fallout
Ну так бери и не печалься!Сильвер,кстати,ЕДИНСТВЕННАЯ двухкотловая чесотка!kolenval писал(а):Воооот!))))Пошла конструктиваная беседа!))))Спасибо!Я тестил и 400,и 600!!!!Оба классные!400 даже больше мне понравился!)

Re: Здравствуйте!Очень нужен совет!
kolenval, что-то я не нашёл... Какой кубатуры Кимко? Если 300 см3 такой, то и не меняй ничего....

- Fallout
LocoСлабенький он,ТС просто вырос из объёма.
Нормально этот скутер бегает. А увеличение объёма приведёт к трудностям управления в тех условиях.Fallout писал(а):LocoСлабенький он,ТС просто вырос из объёма.
Кабан типа Бургмана 650 не поедет как этот.
-
LocoПривет!Точно,такой,но 200 кубов...!Я тогда 300ки испугался,когда на пробной покатушке ,сам того не заметив,поехал на нём 165(!)...!У нас за это если не расстрел на месте,то лишение прав на 5 лет-это к бабке не ходи...!Тем более что кругом камеры!!А тут без личного транспорта нельзя,условия жизни диктуют...!Да и страховка обязательная на 300 была ощутимо дороже...!Но сейчас,как было правильно сказано выше,я вырос..!"Бургман-650"?Хорош,но громоздок,я по нашим пробкам на нём застрял на "пробнике"...!А вот "сильвер-400"был выше всяких похвал!Юркий как и мой(не 50 кубов,но вполне,вполне),шустрый как "Тмах"(ну почти...),и очень для моей 5й точки удобный,+ ещё обалденная подпорка под поясницу!Сразило,т.е. есть проблемы со спиной!! Если честно,то на "пробниках" я очень уж ощутимой разницы между 400 и 600 не заметил,так как и 400ка с 39ю силами вполне достойна!Может потом опять начну "расти"?)))Но пока я всем очень благодарен за отклики,за поддержку,и похоже,буду останавливаться на "сильвере"!))))Loco писал(а):kolenval, что-то я не нашёл... Какой кубатуры Кимко? Если 300 см3 такой, то и не меняй ничего....
Сильвервинг 400 тоже довольно громоздкий. И модель старая. Скоро будут менять. Поэтому сам понимаешь, в магазинах на остатки старых цена упадёт. Вторичный рынок тоже сразу просядет, когда выйдет новая модель...kolenval писал(а):LocoПривет!Точно,такой,но 200 кубов...!Я тогда 300ки испугался,когда на пробной покатушке ,сам того не заметив,поехал на нём 165(!)...!У нас за это если не расстрел на месте,то лишение прав на 5 лет-это к бабке не ходи...!Тем более что кругом камеры!!А тут без личного транспорта нельзя,условия жизни диктуют...!Да и страховка обязательная на 300 была ощутимо дороже...!Но сейчас,как было правильно сказано выше,я вырос..!"Бургман-650"?Хорош,но громоздок,я по нашим пробкам на нём застрял на "пробнике"...!А вот "сильвер-400"был выше всяких похвал!Юркий как и мой(не 50 кубов,но вполне,вполне),шустрый как "Тмах"(ну почти...),и очень для моей 5й точки удобный,+ ещё обалденная подпорка под поясницу!Сразило,т.е. есть проблемы со спиной!! Если честно,то на "пробниках" я очень уж ощутимой разницы между 400 и 600 не заметил,так как и 400ка с 39ю силами вполне достойна!Может потом опять начну "расти"?)))Но пока я всем очень благодарен за отклики,за поддержку,и похоже,буду останавливаться на "сильвере"!))))
-
А что,"SW-400T "-это уже старая модель?Я пока ничего о новой не слышал...!Loco писал(а):Сильвервинг 400 тоже довольно громоздкий. И модель старая. Скоро будут менять. Поэтому сам понимаешь, в магазинах на остатки старых цена упадёт. Вторичный рынок тоже сразу просядет, когда выйдет новая модель...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ДН-01 надо брать с таким подходом. не, ну а что? кто бы как ни хаял хондовский автомат, а мот хоть и не быстрый, но комфортный. кофрами обвешал, музыку поставил -- и на крейсерской 110-130 км/ч пошел круги по европам нарезать
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Сколько не пытался понять скутер, сидя на нем, так и не понял, точнее понял, что это пока точно не мое. А так если кава версус смотришь, то обрати внимание на BMW гусенка 650 HONDA нюську 700 x наверное как то так, тем более что нюську за 400 рублей можно взять с автоматом. Получишь почти скут, только мото посадку
Подари Жизнь
-
Да у нас он "дорагашопипец"...!!!(((Angstrem писал(а):ДН-01 надо брать
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Только Т-мах, бро! Остальное вялое какое-то, депрессивное)))) Ух,он и валит! Только слюнки текут и срываемые воздушным потоком, образуют сзади розовое облако восторга!kolenval писал(а): похоже,буду останавливаться на "сильвере"!))))