Заранее благодарен откликнувшимся!Прошу прощения за сумбур изложенного,но кто в курсе,тот поймёт,почему оно так!!)))
Всем удачи,улыбок и гладких дорог!!!
Ну так бери скутер 650 и радуйся.kolenval писал(а):мне удобней на скуттере...!!
Если дело только в этом, то существует пара-тройка мотов с автоматом/вариатором.kolenval писал(а):только из-за того,что мне,видите ли,не хочется работать левой ногой...,а??
Ну, мечта - это вопрос из высших категорий, не подвластный материальным измерениям... мечты должны осуществляться, иначе останется щемящее чувство незавершённости и упущенных возможностей. Проще купить мот, отъездить на нём год или пару месяцев, до конца разобраться в себе и своих ощущениях... и больше не страдать этой дилеммой.kolenval писал(а):а не предал ли я себя,свою мечту
Наверное так и есть!Спасибо!aser писал(а):Твоя религия - скутер. Вот и оставайся ей верным до конца.
Скорее всего так и будет!)))))Rocker писал(а):Ну так бери скутер 650 и радуйся.
Тестил новую "хонду-700х" с автоматом...,чего-то не впечатлила...!А вот на "сильвере" было просто здорово,причём даже на 400м...!))))Rocker писал(а):Если дело только в этом, то существует пара-тройка мотов с автоматом/вариатором.
...значит это будет правильно )))kolenval писал(а):Скорее всего так и будет!)))))
Прокатился я на нём!)))Хорош,зараза!!!!"Т-мах" тоже на прицеле...!)))Но больше по душе "хонда-сильвервинг",или 400,или 600...!Там "диван" так уж "диван"...!)))))Marrakech писал(а):Бери максика BMW !!!! Расскажешь потом как он, глядишь себе взял бы)!
А я вообще восторженный (!) и улыбчивый)))))))!Вот!)Milo4ka писал(а):ой так "!" много и ")".... только их и увидела