Battlefield 3 на Xbox.
- Ойч
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB900 Hornet
-- оффтоп ))
А давайте в контру зарубимся?!
У меня такая Counter-Strike 1.6 version v42, кто помнит где\как в инете создавать? ;)
А давайте в контру зарубимся?!
У меня такая Counter-Strike 1.6 version v42, кто помнит где\как в инете создавать? ;)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Battlefield 3 на Xbox.
а давай !!!!Ойч писал(а):акая Counter-Strike 1.6 version v42, кто помнит где\как в инете создавать? ;)
полскажи хде скачать - зарублюсь 100%
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
Во, живые есть))))
Ну фиг знает, конечно "все фломастеры разные".
Давным-давно, когда ещё учился зависал на CS, позже играл в BF2142 на компе.
Сейчас вот решил взять бокс, купил "пальцем в небо" BF3 и залип, как всё сделано - просто кайфово играть, и сам геймплей, и движок, и драйв. Говорю исключительно о сетевой версии, компанию даже не начинал.
Через месяцок хочу попробовать COD, многие его хвалят.
Ну фиг знает, конечно "все фломастеры разные".
Давным-давно, когда ещё учился зависал на CS, позже играл в BF2142 на компе.
Сейчас вот решил взять бокс, купил "пальцем в небо" BF3 и залип, как всё сделано - просто кайфово играть, и сам геймплей, и движок, и драйв. Говорю исключительно о сетевой версии, компанию даже не начинал.
Через месяцок хочу попробовать COD, многие его хвалят.
Soul Power
- SoykaSun
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
с хВох 360 поторопился, 720 вот вот выйдет 

WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Тема - перепись дебилов?
зы
не играю.

зы
не играю.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
SoykaSun
Ну когда выйдет - куплю, я же не гик, который ждёт очередного "модного и актуального" девайса, мне так, поиграть.
Rulzen
Я записал, в следующем сезоне шашлычком не траванись, будь начеку.
Ну когда выйдет - куплю, я же не гик, который ждёт очередного "модного и актуального" девайса, мне так, поиграть.

Rulzen
Я записал, в следующем сезоне шашлычком не траванись, будь начеку.

Soul Power
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Revil притом что ПИАР.
Ха, причем тут доработка - да притом.
Что когда вышло - все плевались, и начали клепать пакеты Бэк Ту карканд и подобное.
Я к тому, что косяков в игре просто МИЛЛИОН.
Ужасная миникарта, при респе невозможно разглядеть на карте где какая точка (буквы), не видно где находится человек на которым респаешься (Вернее видно когда плотность на карте маленькая, а на 64 фуле вообще ничего)
Летная техника - просто пипец, верты и самолеты - такой ужас!!! Когда верт подпрыгивает от земли и с 0% уроном летит дальше....
Косяков по технике просто нереально много!
Надеюсь будут допилы.
Ха, причем тут доработка - да притом.
Что когда вышло - все плевались, и начали клепать пакеты Бэк Ту карканд и подобное.
Я к тому, что косяков в игре просто МИЛЛИОН.
Ужасная миникарта, при респе невозможно разглядеть на карте где какая точка (буквы), не видно где находится человек на которым респаешься (Вернее видно когда плотность на карте маленькая, а на 64 фуле вообще ничего)
Летная техника - просто пипец, верты и самолеты - такой ужас!!! Когда верт подпрыгивает от земли и с 0% уроном летит дальше....
Косяков по технике просто нереально много!
Надеюсь будут допилы.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: k1300s
БФ всегда был масштабной войнушкой. С танками, самолетами, вертолетами и проч.Revil писал(а):На доработках далеко не уедешь, какой смысл выпускать вторую такую же игру? А бф3 по популярности намного переплюнула предшественницу, и при чём тут самолёты?
БФ3 - это по сути тот же колл оф дути только с другим дизайном.
ИБо концепцию игры поменяли координально - там слишком рулит пехота и слишком сосет техника. + Куча багов.
Толпа фанатов КОД в восторге, а фанаты БФ негодуют.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
В код я не играл, только в старенький. Мне бф3 безумно понравилась, лучший мультиплеер в который я играл, ощущение войны передано офигительски, по поводу самолётов и прочего тоже непонятно, самолёты выполняют свою роль, разбираются с техникой, и господство в воздухе зависит от них, если вертолёты смогут свободно летать это очень усложнит задачу, если конечно найдётся грамотный пилот, ну и система прокачки очень радует ) Может раньше и были глюки, но я начал с карканда, и ничего такого не заметил, ну миникарта да, бывает неудобна на здоровых картах.
- Furystorm
Д3 ацтой, какой-то тупой фарм ради фарма. Пофармил - нашел крутых вещей - пошел фармить дальше. И так до бесконечностиMotoEzh писал(а):PC и дьябла - наше фсо! ))))

Сейчас конечно если поиграешь в БФ2 - не поймешь, ибо графика по современным меркам там не очень.Revil писал(а):В код я не играл, только в старенький. Мне бф3 безумно понравилась, лучший мультиплеер в который я играл, ощущение войны передано офигительски, по поводу самолётов и прочего тоже непонятно, самолёты выполняют свою роль, разбираются с техникой, и господство в воздухе зависит от них, если вертолёты смогут свободно летать это очень усложнит задачу, если конечно найдётся грамотный пилот, ну и система прокачки очень радует ) Может раньше и были глюки, но я начал с карканда, и ничего такого не заметил, ну миникарта да, бывает неудобна на здоровых картах.
Авиацию в БФ3 опустили просто в пол, по сравнению с тем, что было раньше. Особенно самолеты. Раньше это были машины смерти, а сейчас какой-то непонятный отстой, который даже танк не всегда подбить может.
Система с анлоками - вообще бред в такой игре. Если бы я хотел качать перса, я бы играл в какую-нить РПГ.
Представь, что в Контре тебе нужно набить 5 тыщ килов, чтобы купить АВП. До этого только с калашом или M4.
А так получается, что нужно бегать тупо мясом, чтобы набрать себе анлоков и стать норм пацаном.
- Steve
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Давай ник в б-нете!MotoEzh писал(а):PC и дьябла - наше фсо! ))))

БФ3 - офигенная игра была бы, если бы не безрукие разработчики. месяца три после выхода игры не могли вылеты починить на РС? Какую-то х**ь придумали с браузером.
А ты долго играл? Видел, люди только так жгут... правда там прокачаться еще надо, чтобы все улучшения открыть.Furystorm писал(а):Авиацию в БФ3 опустили просто в пол, по сравнению с тем, что было раньше. Особенно самолеты. Раньше это были машины смерти, а сейчас какой-то непонятный отстой, который даже танк не всегда подбить может.
- Furystorm
Достаточно, на авиацию у меня все что можно открыто было.Steve писал(а):А ты долго играл? Видел, люди только так жгут... правда там прокачаться еще надо, чтобы все улучшения открыть.
Какой жгут? Такое возможно только если играет команда нубов vs команды папок, когда их зажали в угол и просто щемят.
У верта ТВ-ракету нерфанули в 0. Урон не является критическим для техники.
В общем меня это все вкупе запарило и я стал поигрывать в доту

- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Тоже добавляйтесь, играю периодически на ПК в BF3)
ник NogGUNno, зарэжу вас пару раз)
ник NogGUNno, зарэжу вас пару раз)
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Я вот лично предпочитаю танки, и если бы меня подбивали с одной ракеты это было бы полным бредом, самолет и вертолет и так с одного захода почти разносит танк, приходится вылезать и чинить, а так же самолёт с одного захода сбивает вертолёт, кудаж его ещё прокачивать, нафиг такой дисбаланс.Furystorm писал(а):Какой жгут? Такое возможно только если играет команда нубов vs команды папок, когда их зажали в угол и просто щемят.
У верта ТВ-ракету нерфанули в 0. Урон не является критическим для техники.
В общем меня это все вкупе запарило и я стал поигрывать в доту