согласен.Loco писал(а):$Первый Еретик$, извращенцы. Начиная с голоса и весь контент...
Yuri купи себе скотолер.
согласен.Loco писал(а):$Первый Еретик$, извращенцы. Начиная с голоса и весь контент...
Не такие штуки не люблю, спасибо.$Первый Еретик$ писал(а):Yuri купи себе скотолер.
Yuri писал(а):tato
tato писал(а):
а сопли подтереть не надо?
себе лучше что-нибудь подотри
Так уже двое Factory Line пользуются. Сильно разлетается, на заднем колесе много пятен?Брат писал(а):Тоже Фактори от Мотул предпочитаю.
плюспитсот.andreykolomna писал(а):А мыть часто цепь точно не нужно даже в инструкции вроде написано мыть раз в 2000 км, еще если после дождя то тоже мажу независимо от пробега.
Так и сделаю в новом сезоне.ВиталиЧ писал(а):Попробуй для начала смени смазку на МОТЮЛЬ ФАКТОРИ ЛАЙН
Ну видишь, пока будешь чистить она остынет, а мазать сразу как ты предлагаешь не хочется, т.к. при этом не удалить всякие механические загрязнения, типа пыли и песка.ВиталиЧ писал(а):цепь лучше смазывать на горячую т.е.
Это да, я даю высохнуть керосину. А ещё хотел всем посоветовать такую штуку, её у нас продают в сети магазинов "Метрика" (не воспринимайте как рекламу, просто только там эту штуку встречал), называется "Обезжириватель универсальный" фирмы "МГА" - стоит не дорого. Но не это главное, он очень быстро высыхает и оставляет жирных следов после себя, как например керосин. Так же не повреждает лакокрасочное покрытие и резиновые уплотнения. Правда воняет жутко, на ароматику похоже - хотя сейчас уже могу ошибиться.ВиталиЧ писал(а):Еще один момент если ее(цепь) чистиш керосином то надо очень тчательно протирать цепь от него потом поскольку смазка на нем не держится
Конечно спасибо за ответ, но пост не про мытьё цепи, а про разлетание смазки.ВиталиЧ писал(а):В паре- цепь звезды трутся между собой только ролики цепи и соответственно некоторая часть звезд. Поэтому достаточно посмотреть на состояние роликов если они блестят то их нужно смазать. Если не блестят то на них еще есть смазка и мазать их не надо. А чистить цепь часто не надо. Когда моешь цепь то вся грязь с нее попадает на ролики а с них очень тяжело далее снять всю грязь( достаточно после всей процедуры очистки несколько раз про вернуть колесо и убедится что ролики снова грязные) да и тут уж говорили что часто чистить цепь не есть гут..... Я за прошлый сезон чистил ее один раз да и то потому что завело меня как то на уж совсем грязную грунтовую дорогу.
Да на белых наверное особенно хорошо видно эти пятна.GIN писал(а):Тоже запарило ковыряться с грязными колесами (они у меня белые)
Можешь дать ссылочку?GIN писал(а):Два сезона использую сухой воск от Вюрт. Распыляется как обычная, хорошо проникает, быстро высыхает, не липкая, не пачкает вообще, без цвета. моется обычной смывкой. Дорого.
Stas467 писал(а):Во люди проблем себе придумывают...
Да, понимаю, что эти точки не влияют на ездовые качества, но как говорится: "Будь красив душой и телом!" Кому то эстетическая сторона не важна, а кому то даже очень. Это если с детства к чистоте и порядку не приучили, то конечно сейчас будет не понятно.Stas467 писал(а):А то капельки у них понимаеш ли...
поможет точно... не сказать, что с4 не забрызгивает, но с2 брызгает так, что ппц... она для велика, наверноеYuri писал(а):Поможет ли переход на Motul Chain Lube Factory Line C4 избежать такого побочного эффекта?