Пробка на трассе МСК-СПБ.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Пробка на трассе МСК-СПБ.
BMSeer F1losoF да если бы я могла на метре!!!! вроде и живу около Шереметьево, а транспорт не ходит у нас... а если и есть автобусы, так они так же стоят в пробках... так что лично у меня только один выход...на машине....
Столько дурочек в одной девочке...
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
по сабджу - в первый снегопад ехал от дома 3 км до съезда на МКАД (всего 3 км) около час-десять
дальше (по рязанке) все ехало. МКАД стоял наглухо(((

дальше (по рязанке) все ехало. МКАД стоял наглухо(((
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
вот этот птенец кожугета, разруливал ситуацию от мчс
ято по глупости был уверен, что его три года назад сняли после такого
чёта ссыкотно мне за армию.. да и за страну уцелом
ято по глупости был уверен, что его три года назад сняли после такого

чёта ссыкотно мне за армию.. да и за страну уцелом

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
В тяпницу вечером ехал из Москвы в Смоленск на автобусе... Вместо 6 часов ехал все 10, несколько аварий, из того что разглядел в окнах:
1. фура в бочине легковухи, как хз, вроде поворотов не было там, легковуха смотрит на середину дороги, фура стоит в крайнем правом ряду.
2. прямая дорога, фура ушла в лес метров на 50
Всю дорогу думал что надо было ехать на поезде...
1. фура в бочине легковухи, как хз, вроде поворотов не было там, легковуха смотрит на середину дороги, фура стоит в крайнем правом ряду.
2. прямая дорога, фура ушла в лес метров на 50
Всю дорогу думал что надо было ехать на поезде...
Учись ездить, а не гонять!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
а я в пешеходную пробку попал на той неделе, переход под кутузой в районе славянского бульвара встал наглухо, вместо 2х минут пришлось 20 на то чтоб перейти потратить)))))BMSeer писал(а):А я плюнул на авто - пехом добираюсь - проблем нет
А нас рать.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Часто стал видеть пробку Зябликово-Красногвардейская(((
Один раз переход просто тупо стоял, глянул на толпу которая забила платформу целиком, плюнул и уехал обратно...
Один раз переход просто тупо стоял, глянул на толпу которая забила платформу целиком, плюнул и уехал обратно...
Учись ездить, а не гонять!
- F1losoF
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Oracle
- Мотоцикл: Harley-Davidson Sportster XL 1200 Custom
засада :( тогда да, без вариантов зимой. Ещё есть такая хорошая вещь как - удалёнка (но прокатывает только до офисного планктона) :)))))))Ташка Ведьмочка писал(а):F1losoF да если бы я могла на метре!!!!
Техническое - не венерическое
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, не без этого. Выход на Бауманской на улицу в час пик- вот тоже пробка))) А на люблинской ветке, когда поезд сломался неделю назад в час-пик, так вообще шапито с лосями было. Сломался в 7.10 где-то, оттащили к 7.40, я спустился 20.00 и 30 минут ждал, чтобы подойти к краю платвформы(не влезть в поезд, а только подойти, чтобы поиграть в игру "угадай где остановится дверь")Crocozyabra писал(а):а я в пешеходную пробку попал на той неделе, переход под кутузой в районе славянского бульвара встал наглухо, вместо 2х минут пришлось 20 на то чтоб перейти потратить)))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ташка Ведьмочка
Тогда да, не везет. Я в авиагородке работал Домодедово... Вот там тоже фиг доберешься. На мото летом одно удовольствие, а зимой с машиной- пол зарплаты на бензин и обслугу авто. Жип - не городская машина ни разу))))))))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Steve
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: cbr600f4
BMSeer писал(а):а только подойти, чтобы поиграть в игру "угадай где остановится дверь")

Да, пробки в метро - страшная вещь
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
а я не про метро говорил, а про обычный подземный переход через улицу, его тогда снегом замело и там снег в лед стоптали...BMSeer писал(а):Crocozyabra писал(а):
а я в пешеходную пробку попал на той неделе, переход под кутузой в районе славянского бульвара встал наглухо, вместо 2х минут пришлось 20 на то чтоб перейти потратить)))))
Да, не без этого. Выход на Бауманской на улицу в час пик- вот тоже пробка))) А на люблинской ветке, когда поезд сломался неделю назад в час-пик, так вообще шапито с лосями было. Сломался в 7.10 где-то, оттащили к 7.40, я спустился 20.00 и 30 минут ждал, чтобы подойти к краю платвформы(не влезть в поезд, а только подойти, чтобы поиграть в игру "угадай где остановится дверь")
А нас рать.
- BMSeer
На день города такая же фигня была на поклонке))) Не вздохнуть, не...))))Crocozyabra писал(а):а я не про метро говорил, а про обычный подземный переход через улицу, его тогда снегом замело и там снег в лед стоптали...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
- BMSeer
СогласенБарсук писал(а):Я вообще против чистки дорог. Все на полный привод!

- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Сабж-печален! В четверг гоняла весь день на пузотерке-на работу, на тренировку, к подруге - полет нормальный :) обратно вместо МКАДа поехала через дачу, красивые виды в бонус :) причем дороги чуть ли не лучше, чем в Москве
Но вот что хочется сказать - давайте не будем совками, господа, которым все что то должны. Если каждый водитель, способный на нормальную физическую активность, приобретет себе лопату и будет регулярно очищать снег вокруг своего четырехколесного друга во дворе/на обочине около дома, жить станет лучше, жить станет веселей! При любом количестве техники и подходе к уборке улиц, трактор не сможет очистить дороги вокруг каждого авто на обочине (а авто у нас уже давно больше, чем дорог); а если выделять на зимнюю гимнастику по 15 минут несколько раз в неделю, это и полезно, и не сложно, и результат поражает воображение.

Но вот что хочется сказать - давайте не будем совками, господа, которым все что то должны. Если каждый водитель, способный на нормальную физическую активность, приобретет себе лопату и будет регулярно очищать снег вокруг своего четырехколесного друга во дворе/на обочине около дома, жить станет лучше, жить станет веселей! При любом количестве техники и подходе к уборке улиц, трактор не сможет очистить дороги вокруг каждого авто на обочине (а авто у нас уже давно больше, чем дорог); а если выделять на зимнюю гимнастику по 15 минут несколько раз в неделю, это и полезно, и не сложно, и результат поражает воображение.
YAMAHA <3 ванлав