Не расстраивайсяdmch писал(а):Блин а ведь целился

Не расстраивайсяdmch писал(а):Блин а ведь целился
Мягче надо быть, ещё мягче (с)kolenval писал(а):Это я к чему?Если человек по жизни урод,то и мотоцикл не поможет!
Осторожней, короной потолок не поцарапай.Horst писал(а):Мотоциклы есть, девок до сих пор хватает (и без мотоцикла), жрать готовлю сам)))
Чото ржу я с душевных рыданий здоровых лбов, не сумевших даже с мотоциклом найти себе не то чтобы зазнобу, но даже просто снять для понижения гормонального фона простенькую деваху![]()
Байкеры они ПАДОНКИ!!! У них комплексов не бывает, а если случается кака чума, то это значит не ПАДОНОК и, поэтому, не байкер!!!Horst писал(а):Ssovva, сударыня, я почти согласен. А то и вправду, у мальчегов комплекс начнёт развиваться))))))
А чё,есть такие,что на баке (.)(.) рисуют вместо звёздочек?!))))))))))Ssovva писал(а):ут и без тебя крутых чуваков навалом, токма они еще и умные - помалкивают и боевые звезды не выставляют на показ!!!
А почему на бак? А у тебя на баке?!kolenval писал(а):А чё,есть такие,что на баке (.)(.) рисуют вместо звёздочек?!))))))))))
Ээ, вы не путайте реальных пацанов, с массовкой )))Ssovva писал(а):Байкеры они ПАДОНКИ!!! У них комплексов не бывает, а если случается кака чума, то это значит не ПАДОНОК и, поэтому, не байкер!!!
Ну не на ... же зарубки делать?!))))Ssovva писал(а):А почему на бак? А у тебя на баке?!