Смена мото
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Смена мото
MiZaNtrop ну а менять ватрушку на древний карбюратерный спорт тебе смысла нет..обычный дорожник тоже неайс для тебя как я понял...как вариант для тебя остается только супермото...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Superden
i Lexxer я про фаер слова не сказал. человек хочет бодрый мот. на фаере он просто катался. кроме фаера, который сбр, есть еще множество мопедов..
из литроспортов особо выбирать нечего, фаер, джиксер, рка, ну и кава на любителя.
из литроспортов особо выбирать нечего, фаер, джиксер, рка, ну и кава на любителя.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Ватруха по городу самое то(если работа сцепой не напрягает на околонулевых скоростях)да и по трассе не плох, то менять шило на мыло...Потом очень ты дорого взял Ватрушку ей цена в сезон будет 160 тыщь,думаю слезу тебе покупашки выдавят...
- Superden
- LuMin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Урал=> брос 650, ЧОК400=> ЧОК1200=> Р1+D-trасker=> велосипед
954 фаер прикольный аппарат! юзал такой пару деньков. по ощущениям легче моей эрки, рулится отлично, тормозит предсказуемо (в скорости разгона разницы не увидел) и инжекторный (хотя для меня это минус)
правда есть один ньюанс. крепление маятника. при относительно небольшом краше его вырвет нафиг (знаю о чем говорю, случаи были и не раз)
если уж хочешь хонду, то в твои деньги влезет 929 фаер (но он с*ка уродлив) имхо!
правда есть один ньюанс. крепление маятника. при относительно небольшом краше его вырвет нафиг (знаю о чем говорю, случаи были и не раз)
если уж хочешь хонду, то в твои деньги влезет 929 фаер (но он с*ка уродлив) имхо!
опыт-это то, что получает человек, когда не достигает того чего хочет (с)
- Superden
ТС, посмотри фазеры 600 ки инжекторные в нейкед и пластиковых версиях , за 200-250, можно взять очень свежий, года 2008, может и свежее. конечно не литр, но рулится-тормозит и едет отменно, с ватрушкой не сравнить.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -512c.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -512c.html
- LuMin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Урал=> брос 650, ЧОК400=> ЧОК1200=> Р1+D-trасker=> велосипед
Superden
смотря какой год у ТС! у нас к сожалению (а может и к счастью) покупают не мотоциклы а года, сам столкнулся с этим когда свой решил продать
ТС 600 не бери, после ватрушки не вшторит он тебя
смотря какой год у ТС! у нас к сожалению (а может и к счастью) покупают не мотоциклы а года, сам столкнулся с этим когда свой решил продать
ТС 600 не бери, после ватрушки не вшторит он тебя
опыт-это то, что получает человек, когда не достигает того чего хочет (с)
- Superden
Honda cbr 600 rr, Susuki gsxr 750 вот варианты, от литробратьев практически не отличаются в разгонной динамике, но имеют большой плюс в виде малого веса, GSXR предпочтительнее на мой взгляд, 750 кубов и 150 кабыл под бубенцами
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0bf8.html глянь!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
LuMin катался на ватрушке вааще не понравилось....аля св400, не едет вообще, возможно это после рки...
вэшный двигатель...вообще без подхвата...едет и едет...грустный мотоцикл
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0bf8.html глянь!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
LuMin катался на ватрушке вааще не понравилось....аля св400, не едет вообще, возможно это после рки...
вэшный двигатель...вообще без подхвата...едет и едет...грустный мотоцикл
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
02 год редкость там уже СПешки пошли(совсем другие аппараты!) и стоят почти столько же...Не знаю,мне ватрушка нравилась очень,только два минуса -расход и игра сцепой на малых оборотах уж больно она дергается поршнями ....
- Magic
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 650
Если тебе CBR друга понравился, то и останавливайся на похожих вариантах. Honda CBR 929, CBR 954 первая покрепче, вторая позлее. Yamaxa R1, очень достойный аппарат. Ну соответственно Suzuki GSX-R 1000 и Ninja ZX-10R, хотя последних почти нет.
Большей кубатуры не смотри, для города они великоваты и менее поворотливы, ну а меньшей как я понимаю тебе мало)
Большей кубатуры не смотри, для города они великоваты и менее поворотливы, ну а меньшей как я понимаю тебе мало)
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон
- Superden
Magic честно говоря не совсем понял чего хочет ТС от мотоцикла, выипонов со сфетофора, максимальной скорости или крастоты мота?
любая спорт 600 интереснее ватрушки, хочется более дерзкий мот??? джиксер-рка-сбрка, я про литры. а то что больше литра это уже или дорожник, или спорт турист..
любая спорт 600 интереснее ватрушки, хочется более дерзкий мот??? джиксер-рка-сбрка, я про литры. а то что больше литра это уже или дорожник, или спорт турист..
- Magic
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 650
Буса и нинзя 14 не совсем туристы, ну это я так к слову. А автор я так понимаю хочет кататься впереди всех по городу)) и тут литр в помощь. Я конечно всё утрировал, но общую картину я понял так.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон
- Superden
Magic ну тогда и вмакс можно записать в "не совсем туристы" 
а для "быстро по городу" надо брать любой литроспорт и ставить баааалшую звезду, вот и все, не думаю что он будет часто и долго гонять по городу со скоростью 300 на стоковом моте))))

а для "быстро по городу" надо брать любой литроспорт и ставить баааалшую звезду, вот и все, не думаю что он будет часто и долго гонять по городу со скоростью 300 на стоковом моте))))
Последний раз редактировалось Superden Ср дек 19, 2012 22:56, всего редактировалось 2 раза.