Бюджетный чоппер-первосезонник

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MDCAT
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Not yet
Re: Бюджетный чоппер-первосезонник

#16 Сообщение MDCAT »

Ну так это понятно, что все зависит от того в каких руках мот был. Но есть же общеизвестные болячки, как типа к энцать тысячам помирает эта деталь, а потом жди вот это. Просто не нашел ветки где про 650 трут или где знатоки по этому делу тусят. Может ткнете носом кто знает в нужную тему?
Opposing me brings only distraction.

bolotnik
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS Drag Star

#17 Сообщение bolotnik »

Я взял драгу себе , но в 120 ты норм драгу не купишь , по питеру посмотрел 9 драг с рук в цене от 100 до 150 , били ушатанны ВСЕ ! , на одном ( за 150 кстати) компрессия в одном цилиндре вообще была 3 кг , в итоге купил в салоне с япошки в идеальном состоянии (так друг мехмот сказал) за 145 , так что если бюджет не увеличивать бери себе стида , вполне нормальный мот и год можно подобрать и состояние норм за эти деньги
Изображение[/img]
Времена не выбирают .. в них живут и умирают

MDCAT

#18 Сообщение MDCAT »

ОК. Спасибо, учту.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#19 Сообщение Vitaly »

shkor никто не запутывает )) можно за 150 и литровый чоппер взять, вопрос сколько он проедет и сколько еще в него вложишь доводя до достойного состояния и покупая минимальный обвес, а можно 400 за 170 и вообще не париться ни о состоянии ни о допах, покупаешь и ездишь. Вот мне второй вариант больше подходит, я не механик, сам починить далеко не все могу, потому как что - сразу в сервис, если сам все сделать можешь, конечно можно купить за 100 тыщ и копаться в гараже. Каждому свое, как сказал классик ;-)
(а еще хорошие чесотки продают и за 200 тыщ, и это не миф :-) )

MDCAT

#20 Сообщение MDCAT »

Короче, купил я сегодня эту старую лошадь. Двигатель стартонул при первом же нажатии на кнопку. Работает ровно, не стучит :-). Выхлоп прямоток, так, что орет как надо, буду мучать соседей :-) Видок конечно у него потертый, но чего ожидать от 13 летнего байка. Мот был регулярно на сервисе у диллера, вся история при нем. По сикрету скажу, я пишу из Австралии :-)

Ответить