ну хз, хз...
slava384 ты хоть руку поднял? мало ли кто куда идет? здоровый мужик идет по своим делам. Хотел бы чтоб его подвезли - проголосовал бы. Понимаю если б час на морозе голосовал и при плотном потоке один таджик остановился, а так, какие претензии?
у меня есть друзья автостопщики, говорят никакой проблемы, под Москвой больше 15 минут не стоят, водители подвозят, останавливаются, бесплатно и дружелюбно, и не только дальнобои, просто попутчики. на Урале или в Сибири, где машин меньше, стоят подольше, но все равно не критично даже в мороз.
Нельзя помочь человеку если он сам не хочет себе помочь, обозначь что тебе помощь нужна и помогут. А так, говорить какие все плохие кроме таджиков, я не просил мне не помогли, ну это как то..... странно.....
не, я реально не понимаю...... ну тогда тоже случай расскажу ехал на фест, груженный всем чем не поподя, по дороге веревка развязалась и я на трассе спальник потерял (во смеху было

) остановился, ну думаю попа... подъезжает машина останавливается, там тетка говорит типа ой там спальник валяется не вы ли потеряли! ну да говорю, спасибо, направляюсь подобрать, тут следом останавливается большой дорогой джип, оттуда выглядывает упитанный бритый добродушный дядька, с улыбкой протягивает потрепанный об асфальт спальник, я его поблагодарил, пожелали хорошей дороги друг другу и разъехались. Если кому интересно это все русские люди были.
блин... я сижу дома, а мне все еще не предложили кресло директора Газпрома, беспредел!