Просто случай.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
slava384
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E
Просто случай.

#1 Сообщение slava384 »

Сегодня со мной произошёл один случай, и я задумался. Ехал я по трассе Москва - Рига, еду никому не мешаю, и тут бах, бензин кончился. Прошу, не надо всякой критики, я и сам знаю, что я мягко говоря Ослик. Давно не ездил на машине, в багажнике всегда канистра с бензином, а тут раз, а она пустая. Ну не в этом собственно дело. Взял я канистру и пошёл на заправку. На улице -20, я иду, хорошо. Машин проехало 1000000000, ни одна не остановилась, причём канистру видно. Останавливается газель, таджик спрашивает, помочь? Говорю, да. Объясняю ситуацию, подвозит, спасибо, пожалуйста. Говорит, люди должны помогать друг другу. Я заправляюсь и в обратную дорогу. Иду против потока, там тяжело перелезть на другую сторону. Иду долго, вдруг сигнал со встречки. Фура, открывается окно, вопрос, подвезти я говорю да. Залезаю в фуру там водитель таджик.
Итог, все русские братья. Смешно.
На мотике останавливаюсь всегда, на машине стараюсь помогать всем и мотоциклистам и автомобилистам. Может, всё-таки будем действительно братьями.

Centner
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

Re: Просто случай.

#2 Сообщение Centner »

Вот так вот вот так вот

Superden
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#3 Сообщение Superden »

Нет плохих наций, есть плохие люди1
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#4 Сообщение Cat Voz »

slava384 писал(а):все русские братья. Смешно. На мотике останавливаюсь всегда, на машине стараюсь помогать всем и мотоциклистам и автомобилистам. Может, всё-таки будем действительно братьями.
не отнять не прибавить :good:
имхо, почему-то когда слюди садятся в "коробки" им становится удивительно пофиг на всех окружающих :unknw: дамочки красят губки, пудрят носик, трещат по мобиле, а с позволенья сказать "мужчины" включают "сматрите какой я крутой и тачка моя крутая,а ну-ка все подвиньтесь ЙА ЕДУ!"....эффект коробки, не иначе......ну и во многом конечно же зависит от человека, если человек му**л, то он что на мотике что на машине так им и остается, это факт, взять к примеру парочку недавних тем про то что мол "мотобратья, как же так, почему вы не остановились??",...а то что таджик помог, ну что ж, в любой стране и нации есть хорошие люди ;-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Centner

#5 Сообщение Centner »

Ну да, чо-то ни одного хорошего человека не проехало, кроме этих двух таджиков ))

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#6 Сообщение Cat Voz »

дабы не повторяться,
Superden писал(а):Нет плохих наций, есть плохие люди
:good:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

D@nger
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#7 Сообщение D@nger »

это же хорошо что и других нациях есть хорошие люди!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Centner

#8 Сообщение Centner »

Ну да, когда ты русский, есть возможность остаться без машины в канаве, когда ты таджик - нету )

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#9 Сообщение MotoVera »

я бы остановилась наверно
но страшно иногда чем может кончится...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#10 Сообщение Саша555 »

стереотип конечно присутствует, но он скорее навязан обществом! Если человек идет по трассе, и не голосует,я и внимания не обращу если честно, если голосует и тем более с канистрой 1000% я остановлюсь! идти и ждать когда на тебя обратят внимание,можно и замерзнуть нафиг! если честно пару раз останавливался и предлагал помощь сам,один раз просто отказались(не надо)-сказав лишь, второй раз женщина с сумкой-тележкой и пакетом в руках просто сказала иди на....уй! :good: !!!
хотя согласен , народ нынче очень озабочен лишь своей персоной!! Будте добрее друзья!!
что-то шумит после 320

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#11 Сообщение мото-лига »

slava384 писал(а):Сегодня со мной произошёл один случай, и я задумался. Ехал я по трассе Москва - Рига, еду никому не мешаю, и тут бах, бензин кончился. Прошу, не надо всякой критики, я и сам знаю, что я мягко говоря Ослик. Давно не ездил на машине, в багажнике всегда канистра с бензином, а тут раз, а она пустая. Ну не в этом собственно дело. Взял я канистру и пошёл на заправку. На улице -20, я иду, хорошо. Машин проехало 1000000000, ни одна не остановилась, причём канистру видно. Останавливается газель, таджик спрашивает, помочь? Говорю, да. Объясняю ситуацию, подвозит, спасибо, пожалуйста. Говорит, люди должны помогать друг другу. Я заправляюсь и в обратную дорогу. Иду против потока, там тяжело перелезть на другую сторону. Иду долго, вдруг сигнал со встречки. Фура, открывается окно, вопрос, подвезти я говорю да. Залезаю в фуру там водитель таджик.
Итог, все русские братья. Смешно.
На мотике останавливаюсь всегда, на машине стараюсь помогать всем и мотоциклистам и автомобилистам. Может, всё-таки будем действительно братьями.
Вячеслав,а ты случаем не таджик? :rofl: ( шутка) А если серьезно-У меня лично есть друзья-приятели из не русских ,различных национальностей. Первый брак с грузинкой (8лет)у меня был бракованный :rofl: ,разошлись мы. Так что знаю что пишу, разница между НИМИ в том что 1) Это те кто едет сюда на заработки,на грабеж итд ......... 2) Это те КТО СЧИТАЕТ РОССИЮ СВОЕЙ СТРАНОЙ ЛЮБИТ ЕЕ И ХОЧЕТ ТУТ ЖИТЬ. Как раз 2)вариант и составляют мои друзья.Выводы вы сами сделаете............

Centner

#12 Сообщение Centner »

мото-лига ну да, третьего не дано. Я вот тоже либо убийца, либо нет.

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#13 Сообщение Zavodnoy »

дача. начало зимы. горка. снег укатанный в лед. на улице -2 -3. горка с уклоном градусов в 30
в горку ехал таз не помню какой, но классика.
там таджика/узбека я х.з. всего 4 человека
не доехали: 1. мертвый акум. 2. летняя резина + вышеописанные условия) в общем наверх им никак не пробраться.
дело было не на шоссе, а на проездной/окружной вокруг дачных кооперативов

я застал их, когда один бродил вокруг авто, двое толкали, пока четвертый бесполезно пытался ей рулить, и всё это на полпути до заветной вершины)
при виде меня классика накатом спустилась с горки, прижавшись к отбойнику, дабы пропустить.
я проехал их, встал, вышел из машины и первым делом спросил: трос есть?
они сначала попереглядывались, но потом один головой замотал, что нету
порылся в хонде - нашел. цепанул. вытащил их и протащил пока тот не завелся.
отвязали трос - кинул в багажник и поехал дальше.

мораль: в беде не бросаю - добро возвращается. пофиг на наци и пр.. надо быть великодушным.
ну и +100 к карме не помешает)

ЗЫ: все ненавидят не имигрантов как таковых, а то что они с собой несут, находясь здесь одурманенные нашей слабостью...
Последний раз редактировалось Zavodnoy Чт дек 20, 2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#14 Сообщение maxys146 »

Хм, не путайте тех кто приезжает у нас работать потому что им деваться некуда, в основном таждики, они нормальные отзывчивые люди, и тех кто едет сюда "пи**ить тех кто вы***вается" и ни в грош не ставят хозяев у которых они в гостях(даги и чечены в основном).
Есть исключения и у тех и других, но в основном...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
i Lexxer писал(а):а то что они с собой несут
Вот и я про что...
Учись ездить, а не гонять!

стрелок1
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#15 Сообщение стрелок1 »

Вчера еду домой по дороге в лесу (у нас военный городок 3 км от города). По обочине идет мужик, на улице -20 как минимум. Я останавливаюсь и смотрю что он и не собирается ко мне садится, тогда я сигналю ему - ноль эмоций. Так и поехал дольше - пусть нафиг мерзнет.
Никакие слова не заменят поступки!

Ответить