Я не говорю про экип за 50к, но есть разница между китайским шлемом который расколется как арбуз при легком ударе и араем? Есть разница в нормальной коже и кожзаме которая сотрется за 2 метра скользячки?BMSeer писал(а):Нормальность экипа - очень относительная вещь)) Все что дешевле 150 тыс кожаных комбезов можно считать гумном
Я думаю сложно найти "нефигню" если на фуллэкип заложено 15к и это не БУ.BMSeer писал(а):главное не откровенную фигню покупать.
Согласен на все 100%, но никто не застрахован от того что в тебя кто-то прилетит ненароком. Да, опытный мотоциклист многих ситуаций избежит, но мы-же тут говорим про минимальный опыт, как у меня и у ТСДимм писал(а):Главная защита - в голове. Если её нет, то и космический комбез по цене марсолёта не спасёт.
Из этого видно что опыта или нет или мало.Jesprch писал(а):К весне хочу выбрать первый мотоцикл!
Знакомо выражение "Не ты, так тебя"? Я не думаю что вы поощряете таких пилотов.Димм писал(а):Кто-то и в бейсболке катается ;)
И опять я согласен, но сколько-бы опыта не было, никто не застрахован от масла на дороге или газеты выброшенной из окна впереди идущей машины которая "удачно" попала прямо в визор...Димм писал(а):Подход должен быть комплексным :)