Как и почему я сел на мотоцикл.
- PiG
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: нет
SuperDron600 +1
моя история как у выше написанных, особенно схожа с Tymon, только я решил сделать себе подарок. денег отдал, пришел в гаи, сказали жми чего хошь, через неделю получишь. НЕ СРАЗУ. меня такой расклад не устраивал, так как ДР было на носу. сел, сдал за 2 минуты теорию (без ошибок), на площадке на Сове с ошибкой но тоже сдал. в этот же день категория была у меня. один из всей группы. второй сезон за ER6N. пройдено уже 19т.км почти все с +1. хочется уже поменять мот, ибо для двоих + дальняк для него слабовато. спорт-суперспорт не впечатляет ни разу. но 100+ под собой очень хочется. мечты сбываются, всё в наших руках. только всегда надо быть начеку! коробочники не дремлют.
моя история как у выше написанных, особенно схожа с Tymon, только я решил сделать себе подарок. денег отдал, пришел в гаи, сказали жми чего хошь, через неделю получишь. НЕ СРАЗУ. меня такой расклад не устраивал, так как ДР было на носу. сел, сдал за 2 минуты теорию (без ошибок), на площадке на Сове с ошибкой но тоже сдал. в этот же день категория была у меня. один из всей группы. второй сезон за ER6N. пройдено уже 19т.км почти все с +1. хочется уже поменять мот, ибо для двоих + дальняк для него слабовато. спорт-суперспорт не впечатляет ни разу. но 100+ под собой очень хочется. мечты сбываются, всё в наших руках. только всегда надо быть начеку! коробочники не дремлют.
Re: Как и почему я сел на мотоцикл.
maxys146
Так лучше пассажиром ездить) рулежка то отвлекает от вибрацио)))
А я говорю про водителей - девушек)
Так лучше пассажиром ездить) рулежка то отвлекает от вибрацио)))
А я говорю про водителей - девушек)
- homester
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Пообщацца с реальными кабанамиLa Gata писал(а):А я говорю про водителей - девушек)

No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Nikolan
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400->Honda VFR 800 VTEC
Сел на мот в десять лет, когда ноги стали доставать до земли. Был у меня Минск 125, доставал до земли исключительно кончиками носков, сцепление выжимал резким рывком. т.к. было оно жутко тугим. В течении пяти лет зимой и летом усиленно и удачно убивал его, собирал все что можно: косяки ворот, сначала заборы деревянные, потом бетонные, деревья, канавы, не пропускал ни одной канавы, чтобы на подпрыгнуть и т.д., в общем есть, что вспомнить. В шестнадцать лет иду в автошколу, получаю права на мот!!! Счастья полные штаны, от ментов можно больше не удирать и в город выезжать не боясь, что отец голову оторвет!!! Тут в моей жизни появилась Планета 5. Начались пьяные покатушки с задранной коляской полной девок на двух колесах, без переворотов, конечно же, не обошлось
!!!В городе влеплялся в УАЗик по своей дурости....Короче юность была насыщенная мото приключениями, падениями и т.д. В 18 лет пересел на машину, девки в нее запрыгивали лучше, чем на советский мотоцикл, на тот момент это было в большем приоритете... Потом армия, непростой заход во взрослую жизнь. Но мысли о мотоцикле меня не покидали, но хотелось уже хороший аппарат, чтобы не ковыряться ночами в гараже. Еще моя возлюбленная постоянно капала на мозг, что не хочет покупать мот, но два года моего постоянного нытья, принесли свои плоды, на семейном совете принято решение покупать мот!!! Можете меня поздравить, уже как два месяца я счастливый обладатель Honda CB400, про машину забыл совершенно, на нем везде на работу, в магазин, по всем делам, где не требуется деловой вид!!! Писаюсь кипятком от счастья
Жена тоже не горюет, везде со мной!!!

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Думают, что у них вырастет член)La Gata писал(а):А зачем девушки садятся на мото на Ваш взгляд?)
- eva.moto
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha
Вернувшись в России мне захотелось изменить свою жизнь сделать ее такой какой хочу я, зарегистрировавшись на этом форуме смогла выбрать для себя первый мот от Ямаха
Возможно гены от отца играют свою роль (мотоциклист) , Заболела Скоростью и запахом бензина еще в 15 лет от моего первого квадроцикла Ямаха, моей первой серьезной аварией и все равно продолжая ехать вперед без страха..
Мотоцикл для меня это крылья за спиной (банально?) Уверенность в себе, свобода, непередаваемое ощущение которые словами не могу описать.
Да я не байкерша, я не пью не курю не для знакомств купил мотоцикл!!!
Но Ребят на мотоциклах я выделяю их из общей толпы потому что они не такие как все на мой взгляд они особенные.
my motocycle my new life
that is my feeling
Возможно гены от отца играют свою роль (мотоциклист) , Заболела Скоростью и запахом бензина еще в 15 лет от моего первого квадроцикла Ямаха, моей первой серьезной аварией и все равно продолжая ехать вперед без страха..
Мотоцикл для меня это крылья за спиной (банально?) Уверенность в себе, свобода, непередаваемое ощущение которые словами не могу описать.
Да я не байкерша, я не пью не курю не для знакомств купил мотоцикл!!!
Но Ребят на мотоциклах я выделяю их из общей толпы потому что они не такие как все на мой взгляд они особенные.
my motocycle my new life
that is my feeling
I single lady
- Bashka
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF1200S Bandit
А у меня все просто, меня укусил мотоциклист, после этого я заразился, начал курить форумы, отзывы, обзоры, моторынок. Записался в мотошколу, получил каьегорию, купил, начал ездить.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Значит было так:
Жил я в Балашихе, и достала меня жуткая пробища ездить на работу и с работы, а также чалится в потных электричках и понял я что хочу скутер да не простой а макси, и буду я как окунь воде прошивать толпы каробак.
И сказал мне друг не будь лохом бери чоппер, брутальные мужи на них ездят с бородами да пузами, и взглянул я на чоппер чопперный и загорелся я, но увалень тяжелый положил меня.
Тогда обратил я взор на рисомолку японскую и купил ее так как глаза мне ее запали в душу, мля кто бы тока сказал что в теле пластиковом заковано сердце литровое.
Кароче как ездил в пробках и электричке так и остался ездить.
Жил я в Балашихе, и достала меня жуткая пробища ездить на работу и с работы, а также чалится в потных электричках и понял я что хочу скутер да не простой а макси, и буду я как окунь воде прошивать толпы каробак.
И сказал мне друг не будь лохом бери чоппер, брутальные мужи на них ездят с бородами да пузами, и взглянул я на чоппер чопперный и загорелся я, но увалень тяжелый положил меня.
Тогда обратил я взор на рисомолку японскую и купил ее так как глаза мне ее запали в душу, мля кто бы тока сказал что в теле пластиковом заковано сердце литровое.
Кароче как ездил в пробках и электричке так и остался ездить.
Живу я тут.
- Елисей
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaxa V-max 1200
А я начинал с мопеда Верховина 6, восход 3 м. Потом армия и понеслось:Урал соло, потом его угнали. Затем Уралы штук семь, два Днепра, Кавасаки вулкан, вот теперь В-макс и урал на даче не память. Никаких перерывов. Были просто сезоны где ездил очень мало, а были где не слезал практически с мота. Такая вот судьба!
Слава всем нам!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пока нет
а у меня так есть сейчвс,правда еще не купил.Меня ддеушка моя заставила в тае сесть на скутер в тае ,чтобы дешево передвигаться.И я не слазил с него месяц наверно.Теперь горят глаза по поводу японобайка 

-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GS
А я, а у меня ... как говорил наш замполит в военном училище "Вы молодые- у вас все СПЕРЕДИ!"
"А кто не пьет?Назови!Нет я жду!!!"
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Жаль, что шлемов нет от Gucci, да?eva.moto писал(а): от Ямаха

Ааа-ха-ха-ха-хаBashka писал(а):А у меня все просто, меня укусил мотоциклист

- 7Green7
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GW-200>CBR600f4i
началось всё с д6 в 11лет затеп минск 14 сдругом купленный вскладчину затем отцовский урал потом перерыв поприезду в москву зависливые взгляды и наростающее желание и эпигеем стало проживание в электроуглях на насовихе покупка 1го китайцикла и осмысления что именно хочется ивот ано сибирка каторую холю и лилею но с появлением дочки подумаваю о шадовке
нужный человек с тонкой зарядкой для NOKIA
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
А у меня все просто. Я просто захотел Японский мотоцикл,просто занял у брата денег и просто его купил. Купил я его в 2009 году,в первый же сезон попал в просто машину,мот вааще просто в хлам. Жаль конечно,две недели восстанавливал умение ходить и писать с одной работоспособной рукой,потом неделя восстанавливания мота. Езжу до сих пор только по надобности,просто покататься уже желания нет.Категории А тоже просто нет.Ну как то так.
Не бойся умереть,бойся умирать.