Виза у меня ещё давно открыта на два года, поэтому об этом даже не думал. А вот страховку, например, оформить как-то не с руки было (не хотят по ночам работать, тенеядцы

Вчера оседлал NT700, но день какой-то сумбурно-конфузный вышел. Покатались пару часиков по окрестностям, я попривык слегка к технике, а "потом началась чёрная полоса неудач". Сначала я его уронил два раза во дворе при маневрировании, ибо мопед мой полегче будет, вот и не рассчитал угол наклона, да и сцеплением разучился работать. Однако, появился опыт поднятия NT700 с земли, оказалось, лёгкий на подъём мотоцикл, поднимается просто за руль, как велосипед ) После этого мы с Ким доехали до дома, она на пустом месте также на малой скорости поваляла свой R6, пока мы его поднимали, перевалили на другой бок от усердия чрезмерного... Хвост прошёл буквально в миллиметрах от припаркованного рядом автомобиля. Мы попрощались, она уехала, однако дома никого не оказалось, телефон разрядился в ноль... В-общем, вечер привратностей судьбы оказался.
Сегодня планируем пойти в тир популять из мелкашки, глока 17 и убойного H&K 0.45, а если ещё что на прокат взять, то можно и посильнее развернуться. Есть желание замахнуться на АК нашего 74, он здесь частый экспонат в тирах, или ещё что-ньть штурмовое, но главное, чтобы неудачи все во вчерашнем вечере остались.