Как приятно самому от себя охренеть или здравствуй, Аризона!
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Как приятно самому от себя охренеть или здравствуй, Аризона!
Сегодня в офисе праздновали Новый Год, выпили, как полагается, закусили, посему придя домой и лишь зацепившись за мысль о предстоящий каникулах, зачем-то купил билет до Лос Анджелеса и завтра утром стартую на чужбину. Там меня ожидают мои знакомые по прошлой поездке из Phoenix Motorcycle Riders Group, братишка, боевая подруга и NT700 или FZ6 на выбор. Ещё из дома не вышел, но чую, праздники удались 

Don't stop me now, I'm having such a good time
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: Как приятно самому от себя охренеть или здравствуй, Ариз
Круто... молодец.. лёгок на подъём! Так и надо! С наступающим и удачных каникул!ПЖ писал(а):зачем-то купил билет до Лос Анджелеса и завтра утром стартую на чужбину
- cot
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Завидую белой завистью!!)))
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Дааа, это вам не в Беларусь сгонять!! 

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Молодец, так держать! Калифорния и Аризона с Невадой супер места для мотопрогулок. Сейчас в Майами тоже думаем взять байк на прокат и дать пару кругов километров в 100-200 

- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ДАДЬ, а виза есть?ПЖ писал(а):зачем-то купил билет до Лос Анджелеса
пс.. чето я наверное не туда лечу на НГ ((( хочу тоже тепло и на моте покататься((
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ПЖ писал(а):выпили, как полагается, закусили,
вот, Жень, до чего закуска-то доводит! не закусывал бы — упал бы просто дома спатьПЖ писал(а):зачем-то купил билет до Лос Анджелеса и завтра утром стартую

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- sava82@
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Работа работой!
- Мотоцикл: suzuki 400,Suzuki 1200{bandit},ХаяБуся!!!!
Счастливый Человег!
Вначале было, ЭЭЭ:)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
ПЖ писал(а):Сегодня в офисе праздновали Новый Год, выпили,
Одного киногероя то же звали ЖеняПЖ писал(а):зачем-то купил билет до Лос Анджелеса

- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Охреневание продолжалось весь этот день: просыпаться было трудно, а вещи, которые с вечера казались так прекрасно скомплектованы и аккуратно уложены на поверку оказались сручены в комок и запихнуты в рюкзак, да ещё и не в полном составе. Собственно, собираться в дорогу, добронировать билеты (!) из ЛА до Феникса пришлось уже утром перед самым выходом. В итоге в Домодедово приехал за 45 минут до отлёта, благо без багажа... Прекрасные ребята из Трансаэро (можете считать рекламой, они её заслужили) протащили мимо очереди на регистрацию (человек в 200) и поспособствовали скорейшему продвижению по другим инстанциям, в итоге стоило запрыгнуть в последний автобус, как двери позакрывались и мы поехали к самолёту. Домодедово провожало угрюмым морозцем:

Вот и наш гордый птах:

Однако, оказалось, что я это ещё не самый запущенный случай в плане пунктуальности, ибо самолёт стоял ещё 1.5 часа, ожидая, пока сначала выгрузят багаж несознательных товарищей, совсем потерявшихся где-то на просторах дьюти-фри, а потом пока освободится окошко для взлёта, ибо самолёты реально взлетали как истребители по воздушной тревоге - буквально нос к хвосту, т.к. желающими покинуть златоглавую на праздники весь аэровокзал был заполнен, подобно вестибюлям метро в час-пик.
Глядя на всё это и рассматривая данные своих предстоящих рейсов, выстроенных в последовательность с перерывами в 2-3 часа (оптимальное время между рейсами при пересадке), непонятно каким образом откопанных в интернете в такое напряженное время за 8 часов до вылета, причём по вполне приемлемой стоимости, я начал понимать, как это бывает, когда сильно выпивший человек выпадает из окна 9-го этажа и с матюгами бодренько улепётывает в темноту в сторону ближайшего ларька. В прошлый свой визит я начинал мониторить рейсы за 3 месяца и в итоге полетел с двумя пересадками, да ещё и с ночёвкой в аэропорту ЛА. Нет, ну справедливости ради, надо отметить, что жар загребался, т.е. интернет лопатился, преимущественно чужими руками, а моя задача, с трудом фокусируя взгляд на мониторе принимать или отвергать варианты :) В итоге на трансатлантический перелёт предложение накопала Кимберли (кстати, привет передавала, кого видела летом), а на местный рейс уже утром прислал годное предложение братишка.
Но инициатива была моя!!
Пока размышления шли своим чередом, нам разрешили взлёт и старенький Боинг 767 со скрипом и подвываниями поднялся в воздух.
Весь полёт до Лондона, где планировалась первая пересадка ушёл на приход в себя после безумной гонки за самолётом. Подлетая к Лондону был несколько удивлён: неуж-то ясная погода в вечной серости дождей и туманов:

Оказалось - нет, всё в порядке: ниже тучи, дождик...

Над этим знаком, висящим тут и там в аропорту Хитроу, по-моему, не стебался только ленивый. Рождество прошло, олени остались:

Дальше особо приключений и не было, аэробус А340-600 от Virgin Atlantic с шутками и прибаутками на тему инструктажа по безопасности (кто летал этой компанией, видел забавные мультики вместо махающих руками в проходах стюардесс) доставил моё непохмелённое и изрядно притомившееся перелётом тело в Лос-Анджелес.
Единственное, пришло мне в голову одно сравнение: уровень сервиса на самолётах американских компаний чем-то напоминает устройства на базе Android - дружелюбный интерфейс, но порой самые простые действия вызывают трудности. Идёт барышня с тележкой, утыбается, прошу: "Чаю принеси, плз." Отвечает, мол, я сейчас с другой тележкой, жмакните на кнопочку, ща прибежит напарница и всё сделает. Жму. Проходит минут пять, никто не подошёл. Барышня везёт тележку обратно, также с улыбкой мимоходом выключает вызов над моим сидением, и скрывается за портьерой. Запрос обработан. У нас сервис больше на Windows традиционный похож: ежели что не по протоколу скажешь, или лишнего попросишь, сразу сообщение об ошибке выдаётся и сидишь, обдумываешь, как запрос подать правильно и надо ли оно тебе вообще.
В-общем, 12 часов пролетели как... целый день пассивного бездействия примерно и следующая пересадка в Лос-Анджелесе, в отличии от прошлого раза с ночёвкой в аэропорту, прошла довольно быстро. Т.к. билеты покупались отдельно, а не в составе одного рейса, коннектиться пришлось вручную, т.е. я отправился на поиски терминала Дельты самостоятельно. Автобс стоял в безнадёжной пробке, а я - нет :) Поэтому я пришёл быстрее автобуса.

И итог сегодняшнего без малого 30-часового дня: в Фениксе встречают братишка с женой (ушла за кадр стесняться) и боевой подругой.

На сегодня всё, пора спать, завтра предновогодние хлопоты предстоят, бюрократия небольшая и приодеться надо, а то в рюкзаке лишь жилетка с нашивками, да штаны горнолыжные...

Вот и наш гордый птах:

Однако, оказалось, что я это ещё не самый запущенный случай в плане пунктуальности, ибо самолёт стоял ещё 1.5 часа, ожидая, пока сначала выгрузят багаж несознательных товарищей, совсем потерявшихся где-то на просторах дьюти-фри, а потом пока освободится окошко для взлёта, ибо самолёты реально взлетали как истребители по воздушной тревоге - буквально нос к хвосту, т.к. желающими покинуть златоглавую на праздники весь аэровокзал был заполнен, подобно вестибюлям метро в час-пик.
Глядя на всё это и рассматривая данные своих предстоящих рейсов, выстроенных в последовательность с перерывами в 2-3 часа (оптимальное время между рейсами при пересадке), непонятно каким образом откопанных в интернете в такое напряженное время за 8 часов до вылета, причём по вполне приемлемой стоимости, я начал понимать, как это бывает, когда сильно выпивший человек выпадает из окна 9-го этажа и с матюгами бодренько улепётывает в темноту в сторону ближайшего ларька. В прошлый свой визит я начинал мониторить рейсы за 3 месяца и в итоге полетел с двумя пересадками, да ещё и с ночёвкой в аэропорту ЛА. Нет, ну справедливости ради, надо отметить, что жар загребался, т.е. интернет лопатился, преимущественно чужими руками, а моя задача, с трудом фокусируя взгляд на мониторе принимать или отвергать варианты :) В итоге на трансатлантический перелёт предложение накопала Кимберли (кстати, привет передавала, кого видела летом), а на местный рейс уже утром прислал годное предложение братишка.
Но инициатива была моя!!

Пока размышления шли своим чередом, нам разрешили взлёт и старенький Боинг 767 со скрипом и подвываниями поднялся в воздух.
Весь полёт до Лондона, где планировалась первая пересадка ушёл на приход в себя после безумной гонки за самолётом. Подлетая к Лондону был несколько удивлён: неуж-то ясная погода в вечной серости дождей и туманов:

Оказалось - нет, всё в порядке: ниже тучи, дождик...

Над этим знаком, висящим тут и там в аропорту Хитроу, по-моему, не стебался только ленивый. Рождество прошло, олени остались:

Дальше особо приключений и не было, аэробус А340-600 от Virgin Atlantic с шутками и прибаутками на тему инструктажа по безопасности (кто летал этой компанией, видел забавные мультики вместо махающих руками в проходах стюардесс) доставил моё непохмелённое и изрядно притомившееся перелётом тело в Лос-Анджелес.
Единственное, пришло мне в голову одно сравнение: уровень сервиса на самолётах американских компаний чем-то напоминает устройства на базе Android - дружелюбный интерфейс, но порой самые простые действия вызывают трудности. Идёт барышня с тележкой, утыбается, прошу: "Чаю принеси, плз." Отвечает, мол, я сейчас с другой тележкой, жмакните на кнопочку, ща прибежит напарница и всё сделает. Жму. Проходит минут пять, никто не подошёл. Барышня везёт тележку обратно, также с улыбкой мимоходом выключает вызов над моим сидением, и скрывается за портьерой. Запрос обработан. У нас сервис больше на Windows традиционный похож: ежели что не по протоколу скажешь, или лишнего попросишь, сразу сообщение об ошибке выдаётся и сидишь, обдумываешь, как запрос подать правильно и надо ли оно тебе вообще.
В-общем, 12 часов пролетели как... целый день пассивного бездействия примерно и следующая пересадка в Лос-Анджелесе, в отличии от прошлого раза с ночёвкой в аэропорту, прошла довольно быстро. Т.к. билеты покупались отдельно, а не в составе одного рейса, коннектиться пришлось вручную, т.е. я отправился на поиски терминала Дельты самостоятельно. Автобс стоял в безнадёжной пробке, а я - нет :) Поэтому я пришёл быстрее автобуса.

И итог сегодняшнего без малого 30-часового дня: в Фениксе встречают братишка с женой (ушла за кадр стесняться) и боевой подругой.

На сегодня всё, пора спать, завтра предновогодние хлопоты предстоят, бюрократия небольшая и приодеться надо, а то в рюкзаке лишь жилетка с нашивками, да штаны горнолыжные...
Don't stop me now, I'm having such a good time
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
ПЖ везука...завидую по белому...удачно отдохнуть!!! 

- vodkomotornik
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Размещу на сайте Ваш отчет о поездке бесплатно!
Из-за любви к искусству. - Откуда: Калининград, Раша
- Мотоцикл: Был Рига-5 сейчас Triumph Tiger 800
Кризис там очень сильну бушует?
Удачи!
Удачи!
На мото только Нордкаппа - Марокко, Сицилия, Турция, Исландия успел
План - хз куда FullHD
План - хз куда FullHD
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
нет блин, чел покупал билет в визовую страну не имея визы....визу в сша щас получить проще простого, уже года 2.5 как....Valeriy007 писал(а):ДАДЬ, а виза есть?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ПЖ Жень молодец! Я тоже завтра стартую... но поближе!)))
А что это проблема? купить билет?HardRocker писал(а):чел покупал билет в визовую страну не имея визы