Самый выгодный кредит на поддержанный мотоцикл марки yamaha?
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Самый выгодный кредит на поддержанный мотоцикл марки yam
А вот за 170к моты:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -f766.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4cc26.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e440e.html
На год у мотоцикла не смотрят, а на состояние, так как может быть и 2-3х годовалый и убитый!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -f766.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4cc26.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e440e.html
На год у мотоцикла не смотрят, а на состояние, так как может быть и 2-3х годовалый и убитый!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Чт янв 03, 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Kenozlas писал(а):Кредит беру 400 000, с первым взносом 200 000. Может где выгоднее есть?
Троллинг или идиотизм?Kenozlas писал(а):Я могу обойтись и без кредита, взяв 600кубовый без документов за 170000, но стоит ли
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
чел троллит, R-1 да еще и кредит берет на мот))) зачем ему кредит))))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Yaroslav2007
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB919
kohinor51 Хватит пугать народ) смешно же 

- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
При покупке нового, были мысли взять кредит, но так каско + разные поборы, получилась не хилая переплата, обещают от 9,5%, но получилось 17..., они всячески уговаривали не брать за наличку, типа бери кредит потом расчитаешься, я ещё шутил, если доживу,)))..., в итоге взял за нал, а каско у себя оформлю, подешевле чем в вашем регионе...
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: k1300s
на месте ТС я бы подумал о том, чтобы взять тысяч 50 потреб кредита, но только для того, чтобы купить мот с АБС. (ибо в среднем БУ мот с абс стоит 230-250к) ибо абс реально рулит.
при условии, что 50к кредита коррелируются с доходами ТС.
при условии, что 50к кредита коррелируются с доходами ТС.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Кредит можно взять при условии, что его отдача уже чем-то обеспечена. Будь-то вещь какая, авто и прочее. Тем самым в критической ситуации можно расплатиться. Плюс, если есть возможность кредит закрыть за год. ))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Чё вы всё тарахтите?
Рекламная темка, а вы ведетесь и обсасываете......
Рекламная темка, а вы ведетесь и обсасываете......
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну и смейтесь себе, вы в свободной демократической стране, можете покатываться со смеху где вам вздумается, пока не надоест.kohinor51 Хватит пугать народ) смешно же
Кредиты - это та же игромания, только еще опаснее. Люди, которые выбивают долги у несостоятельных должников, в нашей стране отлично живут за их счет, заставляя их брать еще кредиты, чтобы оплатить проценты с предыдущего кредита, кончается тем, что этот должник исчезает из жизни. А вы знаете, что в последний раз когда публиковались статистические данные, у нас было 120 тыс. "потеряшек" по стране в год, и их никто не ищет?
Вы тоже можете быть спонсором этих коллекторов, дело-то добровольное (как и смешочки).
На форуме МГ человек рассказывал, как у его знакомой дочь погибла, у погибшей девушки была кредитка какого-то россиянского банка, через некоторое время мать погибшей начали прессовать коллекторы, так как банк начислял проценты на проценты, а потом продал долг коллекторам.
Матери пришлось несколько месяцев доказывать по судам, что она ничего никому не должна. Смешно, да?
А то, что написал ТС - фейк и реклама очередного стремного банка, типа "Аshot & sons".
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr 2005
Ситуация проста как дважды два:
Только что получил права и собрал 200 000. Я хотел бы сразу разбить своё лицо об асфальт, купив бу Р1 в районе 360-400.
Могу ещё подождать полтора два года, а могу кредит взять от 3х лет. И вот думаю.
Просьба не писать, что 1000кубов это слишком много для новичка. Давил на педаль 1000кубового и понял, что очень сильный мотоцикл. Осмыслил выбор
Только что получил права и собрал 200 000. Я хотел бы сразу разбить своё лицо об асфальт, купив бу Р1 в районе 360-400.
Могу ещё подождать полтора два года, а могу кредит взять от 3х лет. И вот думаю.
Просьба не писать, что 1000кубов это слишком много для новичка. Давил на педаль 1000кубового и понял, что очень сильный мотоцикл. Осмыслил выбор
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX-14
я бы взял, ездил и очковал вдруг полиция остановит. а на мотике труп висит. ну или хозяин найдетсяKenozlas писал(а):Я могу обойтись и без кредита, взяв 600кубовый без документов за 170000, но стоит ли

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Самый выгодный кредит на поддержанный мотоцикл марки yamaha?
может он работник банка надо план по кредитам выпонять.Horst писал(а):Троллинг или идиотизм?
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha
Кредит брать можно. В том числе, и в России.
Но везде надо это делать с головой. Заморачиваясь не столько вопросами минимальных процентов и максимальной легкости получения вожделенного бабла, сколько репутацией банковского учреждения, изучением типового договора и прочими скучными, но жизненно необходимыми вещами.
Да, кредит лучше брать несвязанный. Типа "на неотложные нужды". Необеспеченный. Если Вам его вообще дадут (что совершенно не факт!), причём в нормальном банке (а не в УралСибе!), то Вы сами, если Банк Вам не предложил, приобретите пoлиc на свою жизнь. По крайней мере, если потом обстоятельства сложатся не в Вашу пользу, просто утопитесь, и Ваши близкие не станут отдавать за Вас, дурака, свои кровные бабки ;) Их просто отдаст страховая.
Брать ли кредит на игрушку? Брать, конечно! Нало, чтобы любое приобретение приносило РАДОСТЬ. Это мотивирует активнее жить, работать, зарабатывать. Аксиома. Кредит на Рено-Логан возить тёщу на дачу - это бред. А кредит на байк, на который окрестные девки пойдут косяками, но Вам это будет параллельно, ибо без них будете от него кончать каждые 10км скоростного шоссе - это стоящая вещь. Если есть стабильный заработок и мотивированная уверенность в том, что завтра ты не окажешься клиентом Службы Занятости - дерзайте. Наши отцы всю жизнь на что-то копили. А когда нужная сумма собиралась, это что-то оказывалось либо вовсе не нужным, либо, что чаще, давалось в итоге с такими муками и лишениями, что ожидаемой радости не приносило.
Отсюда запои, алкоголизм, бытовое насилие, разводы и суицид.
ИМХО, разумеется.
Но везде надо это делать с головой. Заморачиваясь не столько вопросами минимальных процентов и максимальной легкости получения вожделенного бабла, сколько репутацией банковского учреждения, изучением типового договора и прочими скучными, но жизненно необходимыми вещами.
Да, кредит лучше брать несвязанный. Типа "на неотложные нужды". Необеспеченный. Если Вам его вообще дадут (что совершенно не факт!), причём в нормальном банке (а не в УралСибе!), то Вы сами, если Банк Вам не предложил, приобретите пoлиc на свою жизнь. По крайней мере, если потом обстоятельства сложатся не в Вашу пользу, просто утопитесь, и Ваши близкие не станут отдавать за Вас, дурака, свои кровные бабки ;) Их просто отдаст страховая.
Брать ли кредит на игрушку? Брать, конечно! Нало, чтобы любое приобретение приносило РАДОСТЬ. Это мотивирует активнее жить, работать, зарабатывать. Аксиома. Кредит на Рено-Логан возить тёщу на дачу - это бред. А кредит на байк, на который окрестные девки пойдут косяками, но Вам это будет параллельно, ибо без них будете от него кончать каждые 10км скоростного шоссе - это стоящая вещь. Если есть стабильный заработок и мотивированная уверенность в том, что завтра ты не окажешься клиентом Службы Занятости - дерзайте. Наши отцы всю жизнь на что-то копили. А когда нужная сумма собиралась, это что-то оказывалось либо вовсе не нужным, либо, что чаще, давалось в итоге с такими муками и лишениями, что ожидаемой радости не приносило.
Отсюда запои, алкоголизм, бытовое насилие, разводы и суицид.
ИМХО, разумеется.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Димм согласен с вами на половину, но мотоцикл вещь опасная для здоровья и жизни. в 2005г взял кредит на мотик и попал в аварию. кредит надо платить за квартиру платить за лекарства платить еще поесть. еще придется страховать себя.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.
Как бы не реклама, но кредит лучше брать в Сбербанке ввиду низкой процентной ставки.
ТС, но и там, смысл брать кредит есть, если сможешь расплатиться за год или ранее.
Имха, стоит глянуть на что-то в пределах заявленных 200 рублей + сумма которую осилишь вернуть за год. И надо быть готовым к расходам на доводку любимого мопеда до ума.
А так и покатаешься, и денег по-тихоньку соберёшь.
ТС, но и там, смысл брать кредит есть, если сможешь расплатиться за год или ранее.
Имха, стоит глянуть на что-то в пределах заявленных 200 рублей + сумма которую осилишь вернуть за год. И надо быть готовым к расходам на доводку любимого мопеда до ума.
А так и покатаешься, и денег по-тихоньку соберёшь.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha
2_$Первый Еретик$Кто из нас знает, как, например, закончится его завтрашний день? Вот чтобы наверняка?
Да, мотоцикл - штука опасная. Но не сам по себе (стоящий в гараже на подножке), а в тесной увязке с наездником. И его взглядами на жизнь, на ответственность и проч.
А так... Можно ведь и из дома не выходить, а прямо там поскользнуться в ванной на кафеле и... привет! Ну что я Вам говорю, в самом деле?
Мы все - рабы обстоятельств. Главное - не усугублять.
Потому я посоветовал ТС застраховать свою жизнь. Как обеспечение по кредиту на случай форс-мажора и разного рода трагических обстоятельств.
P.S.:вопрос по поводу покупки "литра" и/или R1 для новичка, только что окончившего мотошколу, мы тут как бы не обсуждаем...
Да, мотоцикл - штука опасная. Но не сам по себе (стоящий в гараже на подножке), а в тесной увязке с наездником. И его взглядами на жизнь, на ответственность и проч.
А так... Можно ведь и из дома не выходить, а прямо там поскользнуться в ванной на кафеле и... привет! Ну что я Вам говорю, в самом деле?
Мы все - рабы обстоятельств. Главное - не усугублять.
Потому я посоветовал ТС застраховать свою жизнь. Как обеспечение по кредиту на случай форс-мажора и разного рода трагических обстоятельств.
P.S.:вопрос по поводу покупки "литра" и/или R1 для новичка, только что окончившего мотошколу, мы тут как бы не обсуждаем...