мото для новичка
- Surgeon
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: пластическая хирургия
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
Re: мото для новичка
а вопрос экипа решен или еще нет?.. купи бу мот на первый сезон 400 кубиков. что б не жалко было ронять на той же площадке... разное бывает.. как то такая мысль. и мото школа конечно.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Ну вот, дохтур набор свой готовит...Surgeon писал(а):что б не жалко было ронять на той же площадке... ну разное бывает..

- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ебр125
хз насчет шпалы, у меня 192 рост, на своем сидеть и ехать вполне комфортно, если назад к ступеньке отползти, да и начинать норм, я с нуля - и ничего, поехал, до 5 тыщ оччень ровный мот 

- Surgeon
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: пластическая хирургия
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
Loco
не надо тут)) я доктор по другому профилю)))

Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
если есть 700 труб, бери то, к чему душа лежит.
Просто запомни, что спорт - это спорт, особенно литровый, на нём спокойно фиг поездишь.
Я бы посоветовал VFR1200 или VFR800 - спорт турист, и на дальняк не устаёшь, и по городу нормально прожечь, не как на Рке, но всё-таки можно.
Расчитан на рост 175-185.
Просто запомни, что спорт - это спорт, особенно литровый, на нём спокойно фиг поездишь.
Я бы посоветовал VFR1200 или VFR800 - спорт турист, и на дальняк не устаёшь, и по городу нормально прожечь, не как на Рке, но всё-таки можно.
Расчитан на рост 175-185.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
гуся :), сутенер отстойный.. хотя и не огромный как гусь и в принципе не уродский..Pioneer писал(а):да фихня все это... гуся смотреть нужно, или сутенера...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
Хорошие курсы вождения до сезона и Monster 796ой или 1100ый или MV Agusta Brutale 675ый или 800ый, новый там всяко обкатка, привыкание, и не на 1 сезон хватит и аппараты прекрасные.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
а еще можно первым мотом УРАЛ купить ST соло или ретро соло 2013, не жалко- стильно- необычно- плюзз поддержка отечественного производителя, да и так совершенно норм мот, даж у Бреда Пита есть )))
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
а еще можно первым мотом УРАЛ купить ST соло или ретро соло 2013, не жалко- стильно- необычно- плюзз поддержка отечественного производителя, да и так совершенно норм мот, даж у Бреда Пита есть )))
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Макс_7_7_7по поводу монстров, гусей, дукатов, и пр шестисоток или литров, а так же людей дающих подобные советы новичкам скажу следующее: дружище попробуй ответить на вопрос: почему в германии и др. странах европы чайникам, а вы с приятелем твоим голимые чайники
(надеюсь безабид) ЗАПРЕЩЕНО передвигаться по ДОПам на 2-х колесах мощней 32 л.с. в течении 2-х лет после получения кат А-1, причем в первичную подготовку новичка входит 60(!!!)часов практики из которых 20 часов площадка и 40 часов город. По поводу безответственных советчиков... постарайся понять, что эти эээ гхм... БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ хирои руля и прямотока не будут оплачивать тебе ни лечение переломов, ни похороны.. они просто скажут что надо БЫЛО иметь голову на плечах.. а раз ты в больнице оказался или на погосте - это твои проблемы. почитай почитай мою подпись - это цитата очень опытного и умного человека с этого форума. полностью она звучит так:
"...есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, но есть их скорбящие близкие!..." (с) (Агроном)

"...есть много людей, которые начинали с больших кубатурников(>400) и счастливо ездят и поныне. Но в разы больше тех, кто жестоко пожалел об этом, либо уже не жалеет ни о чем, но есть их скорбящие близкие!..." (с) (Агроном)
Последний раз редактировалось roms Вт янв 08, 2013 09:01, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
roms очень надеюсь, что он внемлет..
но опыт показывает, что последнее время тенденция покупки мотоциклов "не для новичка" связана либо с отсутствием понимания опасности, либо что бы показать какой ты крутой, самодостаточный и брутальный чувачок
п.с. не в сторону ТС слова, но задуматься имеет смысл.. и про школу мотокросса не стоит забывать, потом спасибо скажешь..
но опыт показывает, что последнее время тенденция покупки мотоциклов "не для новичка" связана либо с отсутствием понимания опасности, либо что бы показать какой ты крутой, самодостаточный и брутальный чувачок

п.с. не в сторону ТС слова, но задуматься имеет смысл.. и про школу мотокросса не стоит забывать, потом спасибо скажешь..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
roms, хз за Германию, а вот такое безответственное отношение к подготовке как у нас в Чехии, я видел только в Черногории ((:
- tato
а кто знает как относятся к получению прав в Финляндии, или Австралии? :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Я открывал Б категорию в Эстонии, на русском. Там учат совки и очень хорошо учат. Гос экзамены тоже на русском, если выёпендриваться не будешь (: Если будешь - принимающие скажут - сорри чувак, ma ei saa aru (:
Это к вопросу о Финляндии (:
Это к вопросу о Финляндии (:
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600f4i
Если голова на месте, я бы порекомендовал Honda CBR 600F и спорт и не злой....http://www.honda.co.ru/motorcycles/super-sport/cbr600f/
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
onnesar писал(а):Если голова на месте, я бы порекомендовал Honda CBR 600F и спорт и не злой...

roms писал(а):постарайся понять, что эти эээ гхм... БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ хирои руля и прямотока не будут оплачивать тебе ни лечение переломов, ни похороны.. они просто скажут что надо БЫЛО иметь голову на плечах.. а раз ты в больнице оказался или на погосте - это твои проблемы.

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом