Yamaha FZ6 есть мнения на счет него?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR 750
спорт туризм который!я еще особо не силен в них!!!но я уже весь в них 

- klinfin
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R &Yamaha YZF R6 Stunt edition
Взял FZ6 2004г как первый мот.Не пожалел.До этого ни на чём не катался.В детстве не считается.Недели 2-3 привыкал к нему.Всё уже выше расписали.Добавлю лишь, на 04 и частично 05 годах возможны неполадки с датчиком дрос. заслонки.С чем я и столкнулся.Датчик приобрел, буду менять.Сам ростом 183 и 90кг.И мне показалось сидушка не особо удобна после 4 часов по трассе.А так зайди на фазерклуб там всё есть.Т.О. делать элементарно!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: Yamaha FZ6 есть мнения на счет него?
Вот будет интересно почитать...limpopus писал(а):бери бездоковый. отпишись как примут.
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Конкретнее напиши какой мот хочешь!А то написал в названии темы FZ6,дальше пишешь FZ600?Это что?Может FZS600?Xabar писал(а):спорт туризм который!я еще особо не силен в них!!!но я уже весь в них

Определись сам для начала,что за мот тебе понравился!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
У меня для города фазер S2, 2005-6 (не помню), предидущий владелец у дилера в мск покупал, 13.5к пробега, я покупал в конце прошлого сезона. Купил т.к. московские пробки не американские и на чопе чуть сложновать мчаться по междурядию. толкаться да а вот проехать как белый человек сложновато. лет 10-11 назад я со спортов пересел на чоп и в 2012 изначально смотрел на, собсно, спорты, потом понял что мне уже далеко не 20 лет, потом развернулся в сторону кавы Z750 и Фазера. выбрал фазер т.к. мне посадка больше нравится чем на каве и рулится почти как мопедка. Смотрел несколько штук пока не подвернулся тот который купил.
посадка офигенная (имхо), кладется в поворотах очень легко, разгон понравился - не очень агрессивная динамика и легко контролируется.
мои 175-6см и 86кг с кофром на 40 с чемто литров тянет без проблем. КПП щелкает замечательно.
Поставил подогрев ручек, сигналку, клетку, слайдеры и прикуриватель чтобы можно было мобилку при необходимости зарядить. Предидущий владелец поставил высокий ветровик - в морду не дует вообще.
Однозначно фазер для москвы и области 50-60км, для всего остального однозначно харлей.
посадка офигенная (имхо), кладется в поворотах очень легко, разгон понравился - не очень агрессивная динамика и легко контролируется.
мои 175-6см и 86кг с кофром на 40 с чемто литров тянет без проблем. КПП щелкает замечательно.
Поставил подогрев ручек, сигналку, клетку, слайдеры и прикуриватель чтобы можно было мобилку при необходимости зарядить. Предидущий владелец поставил высокий ветровик - в морду не дует вообще.
Однозначно фазер для москвы и области 50-60км, для всего остального однозначно харлей.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR 750
спс,всем!с вашей помощью точно определился!буду брать!покатаюсь,а там видно будет!!!поделюсь однозначно,я ведь теперь тут на долго!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Yamaha FZ6 спорт-туризм,конкретней больше не могу сказать,там только так написано!Конкретнее напиши какой мот хочешь!А то написал в названии темы FZ6,дальше пишешь FZ600?Это что?Может FZS600?
Определись сам для начала,что за мот тебе понравился!
- XIII
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: CB400 -> FZ6
У меня FZ6 09. Нэйкед. =) Ветрозащиты никакой =) Как говорили ранее на низах вялый.. =) а с 8-10 получаешь пинка под зад. =) Рулится хорошо, только вот центр тяжести у него высоко ИМХО расположен. Затормозишь в медленном повороте и он стремиться завалиться внутрь. =) А с весом 207 кило это аргумент. Если физическая сила присутствует - то бери =) Но для новичка бы не советовал таки, хотя все по разному начинают =) Из проблем я бы назвал тяжкое снятие картриджа масляного фильтра (в мануале так написано =Р ). К нему подлезть сложно, но покупка определенного ключа решает эту проблему (или ленточного такого типа, или головку здоровую такую, которая поверх одевается)
По поводу подогрева банками задницы могу сказать что в холод не спасает, а летом через штаны комбеза не прожаривает =) Это что касается водительского сидения, на пассажирском не знаю, но девочки довольны =)
Так что мот хороший =) При желании и пульнуть можно, и в дальнячек, и пробки прошить.
По поводу подогрева банками задницы могу сказать что в холод не спасает, а летом через штаны комбеза не прожаривает =) Это что касается водительского сидения, на пассажирском не знаю, но девочки довольны =)
Так что мот хороший =) При желании и пульнуть можно, и в дальнячек, и пробки прошить.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Очень хороший мотоцикл, но назвать его спорт туристом - как то смешно
Практикующий некромант