Ты путаешь переживания с мозгоё...м =)shurup555 писал(а):НЕ, ребят... А чего Вы так все налетели на него?! "Уважайте мой авторитет" и прочая тема из разряда эгоцинтризама... А элементарные ВЗАИМНЫЕ чувства беспокойства друг за друга в семье у ТС, не? не рассматривали такой вариант... Его беспокоит, что его родственники не хотят его понять всилу их беспокойства о нем !!! Чего в этом такого-то??
Согласна.Vitaly писал(а):надо было заранее начинать говорить о том что мот хочешь, тогда шок прошел бы и смирились
+100500Danyt писал(а):аналогичная фигня была.
шел долгой тропинкой :))
сначала купил полтос, его никто в серьез не воспринимал и не критиковали :)
потом купил скай400, а че, он тот же полтос же, только здоровый... смирились вообщем, к полтосу то привыкли уже :)
а потом никого не спрашивая просто приехал на СВ750... но к тому времени к моему обмотоциглизмичиванию все привыкли...
Вообщем сейчас после аварии осуждают конечно что продолжаю ездить, но так, отдавая дань привычке чисто, без фанатизма :)
А вот этого мне кажется делать не стоит..Revil писал(а):скрываешь свои занятия от родных )
Разводишься с женой, отказываешься от детей....Revil писал(а):Начинаешь жить отдельно
может ты и прав....Rulzen писал(а):Будь там нормальные родственники - наоборот, поддержали бы, проявили бы интерес, деньжат бы подкинули на мот посвежее, да экип подороже
Ну таким боком вопрос пока не стоял ) Так как у меня никого нет, мне подошёл такой вариант )RuMaTa писал(а):Разводишься с женой, отказываешься от детей....
У не го не жена сказала нет! А другие родственники, а этот запрет уже посредственный, так как не 14-16 лет! Если бы мне сказали родители, что нет! Я ответил бы. не стоило учить в детстве!shurup555 писал(а):я уже говорила, что когда я подняла сей вопрос, если б муж сказал мне "Нет!", это значило б для меня "Нет!"
У меня из всех родных/друзей/близких только девушка моя меня поддержала в покупке, хоть и будет волноваться, знаю, а всем остальным лишь-бы поп****ть, так что я когда мот покупал общался только с девушкой, все остальные знали что я как-бы хочу, думаю об этом, но не знали что серьезно, а когда уже купил им ничего не оставалось как смириться.Revil писал(а):Начинаешь жить отдельно и скрываешь свои занятия от родных
А нечего об этом говорить!sad1st писал(а):а вообще когда первый раз упадешь тебя вообще с говном съедят