Делай.Мне все равно.Только вот не пойму в чем прикол?Денег не сэкономишь,чертежа уверен на 99% тебе здесь не выложат,работа гимор,полировка еще гиморнее,вручную не отпалируешь 101%,нержавейка со временем тускнеет,вот и не пойму кайфа?Dusha писал(а):Но хочу сам сделать дуги.
Сань на хрена платить десятку?когда можно в 2.5 раза дешевле купить?И блЯстЯт не хуже.Труба как и, вся продукция,добротная.Не реклама тоже,так ,что-б люди денег лишних не платили.Axeman писал(а):я на мотодуга.ру
неа, человеку хочется готовый чертеж...Дик писал(а):Это не помощь?
ну ИМХО дестяка за добротные, качественные дуги - не так уж и дофига. Жаба не душила, дуги поставил и доволен, покупке рад)Дик писал(а):Сань на хрена платить десятку?когда можно в 2.5 раза дешевле купить?И блЯстЯт не хуже.Труба как и, вся продукция,добротная.Не реклама тоже,так ,что-б люди денег лишних не платили.
во-во, ТС совсем прифигел, по-моемуДик писал(а):По размерам тебе подсказали,подсказали где не дорого и готово.Это не помощь?
Не ври. Ты спросил кто нарисует чертеж дуг. Это как бе не то, чтобы просто снять размеры посадочных мест. Это раз. Ну и просто интересно: за тебя в этой жизни всё делают другие или что-то сделать ты сам можешь?Dusha писал(а):Вот и у Вас спросил кто может предоставить размеры.
1000 рублей. Крайняя цена. За меньшие деньги я аж целых 10 минут работать отказываюсьХолостой писал(а):кто предложит 1500 за чертёж?